Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Не могу перестать слушать плейлист Ф для меня. Ептваюмать, если бы я знала, что это так охуительно, когда тебе составляют плейлист. А попросила-то вообще по приколу.

Внезапно вспомнила, что когда-то давно писала в другой блог, что я все ещё жду человека, который сделает мне плейлист, а не презентацию с фотками хуя. Что ж, походу, вот он, мой принц. Хотя прошло достаточно времени и фотки хуя тоже приветствуются.

Когда играет Tom Waits — Alice, у меня сердце замирает и очень хочется целоваться с Ф под неё где-нибудь в Ницце.

На самом деле, этот плейлист вздохнул новую жизнь в мои чувства к нему.

Честно говоря, по качеству и количеству эмоций это лучший подарок из всех, что я получала в жизни

я получила максимально маленьку зп, и ною тут что денег нет, и вообще теперь на 5к стабильно всегда будет меньше, т.е. на ~1/5 что ощутимо при таком доходе, поэтому я поняла что срочно должна порадовать себя в фикспрайсе.

на самом деле я спокойно могу отказать себе в чём угодно (но иногда и с трудом), но честно говоря я это делаю всю сознательную жизнь. у меня как-то не было карманных, как у большинства детей в шк, например, приличную часть которых они просаживали помимо прочего говна на ручки со спанчбобом, наклейки и магнитные закладки (у нас прямо в шк одно время продавали, хз насколько это законно даже было), поэтому как-то купив таких штук однажды, мне стало стыдно, что я даж не ебу чо с ними делать (наклейки были прикольные, но некуда их применить) и мне кажется с тех пор я всегда себя корю что "на самом деле мне это не надо, бесполезная трата денег/и тд итп" поэтому я больше куда загоняюсь о том, что потратила на себя тыщу лишнюю, хотя я и так не ахти финансист-экономист и ничего бы полезного и этих денег особо не соорудила, а так, как говорится, хотя бы проинвестировала в свою любовь к жизни.

так что да, я купила ёбаную свечку и статуэтку в фикспрайсе, это самые беспонтовые и пылесборные штуки на планете, и я им рада, и категорически отказываюсь увствовать за это вину и стыд :D

у всех есть свои guilty pleasures. я вот лену миро когда-то почитывала. ну как почитывала, иногда попадётся текст забавный- так я его и прочитаю. но потом как-то оказалось, что это или всего несколько текстов было, или что они мне просто первое впечатление такое произвели, как-то быстро я её тексты, любезно предлагаемые алгоритмами, начала пропускать, но потом как-то в телеге подписалась. хз зачем, я её там не читала ни разу. и вот захожу я, и вижу этот пост с декабря. в какой момент у человека совсем отбивает адекватность? где находится эта грань между эпатажем, темами острыми, мнением своим резким и натуральным безумием? я нимагу, иногда мне так плохо от этого мира, писда просто.

"не, я не оправдываю чувака, убившего девушку и её брата, но надо ж думать прежде чем изменять-то" ну какие рептилоиды этих людей на Землю приносят?

это ещё после того, что я там с претензиями звонила с 3700 до 4400 ’подняли’ видимо))) а до меня там как бы енщина за 6-7к работала.

почти уволилась из клининга. ну, поскоку у них никого нет на завтра, я ещё выхожу, хотя никакой гарантии что они мне вообще зп заплатят, не то что за завтра, короче, активистка где не надо, я тупая и это не лечится (сама предложила). позвонила мне хз кто, уточнить про график (пизда, нанимают людей и не ебут на каких условиях они работают) спросила а шо увольняетесь, говорю зп как бы. и она такая ну, за 4к будут люди работать))) ) мменно вот этим тупым, по сучьи наивным тоном, типа, люди и за меньшее пойдут, датачка)) я конечно поржала и сказала, что ни капли в этом не сомневаюсь, пусть работают, но поскоку в моменте я реагировать не умею, ибо тормоз, надо было вообще матом обложить. конечно будут, пизда ты всратая, только не от хорошей жизни, ты то блять явно никогда полы не мыла. никогда не пойму, как млжно так в наглую наживаться на людях, скока замства и невежества. будет же какая-то тётка сильно за сорок ни с одним артритом за копейки тут херачить. ааааааа. желаю что бы все такие люди встали на место тех, за чей счёт они живут, и не вылезли оттуда НИКОГДА

месяц без вьюи, а написать-то и нечего, кроме того, что как всегда, сука, на те же грабли.

— провожу время с бывшим, принимаю его ухаживания.

— в голове тот, с кем у меня никогда не сложится. да он и не желает обо мне знать.

— а по факту не хочу вообще никого. потому что я столько раз пыталась, что больше пытаться просто нет сил.

Я, кстати, на вьюи ещё 666 рубасов перевела! Если есть возможность, девчата, тоже подсобите, хоть 100 рублей, нас же много!

Сегодня был такой хороший день. Солнце светило (кажется), и мы с Ф отпидорасили комнату и блок (у нас теперь очень чисто), пока убирались слушали плейлист, который Ф составил для меня. Когда заиграл Сплин — Скажи, что я ее люблю, мне захотелось расплакаться. Потом танцевали в обнимку под Хоронько-оркестр — Жёлтый ангел (просто топтались, прижавшись друг к другу щеками).

А потом я попыталась поработать и потерпела фиаско. Пиздец, за воскресенье и понедельник не заработала вообще ничего (хотя на прошлой неделе за эти два дня сделала 6к). Я в ахуе

Уже второй раз мы встречаемся под теми же фонарями.
Когда весна снова возвращает февраль.
Наконец-то можно поговорить с кем-то за долгими прогулками.Это успокаивает. Ты заставляешь улыбаться, и не пытаться искать в суете новые темы. Тот самый типсобеседника, которого мне такне хватало. Не знаю к чему это ведет и есть ли какая-то особенная искра, но мне нравится какие мы сегодня, и этого уже достаточно.

сказала маме о своем желании поехать в Сучжоу. и мама такая, ты же останешься там (в Китае).

и я расплакалась. от счастья.