Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Сегодня разводиться не хочется. Сегодня мы наконец поговорили по душам. Мне выделили сразу 3 дня выходных на этой неделе, НО посмотрим сколько будет по факту, плюс я знаю что это разовая акция, скоро ведь 8 марта.

Я начала вести блокнот, в который буду записывать когда муж не дома. Я давно хотела это сделать, оооочень давно, несколько лет назад и сегодня просто терпение лопнуло. А потом мы поговорили, но блокнот я все же продолжу вести.

А ещё сегодня у моего двоюродного брата родилась первая дочурка. И я так за них счастлива. Я вспоминаю себя в первый день после родов: все страшное уже позади и ты просто до одури счастлива и рядышком лежит этот сладкий комочек и нуждается в тебе как ни в чем другом в этом мире. Не знаю что может быть счастливее этого момента, наверное ничего)))

2020.

Июнь.

Мне 25, я обычная студентка, заканчиваю универсистет, впереди светлое будущее. Я работаю посменно, получаю деньги, отдаю за кредит, это меня особо не парит, потому что платить всего 3 года и у меня крепкая семья. Да, у меня есть муж. Его зовут Миша и ему 28. Хоть иногда мне с ним скучно, но у меня есть куча друзей, хорошее настроение и милый котик, которого я выпрашивала у мужа 2 года.

Июль.

Вдруг появилась резкая боль в животе. Гастрит? Воспаление?

хоп

2021

Март.

СРК с абдоминальной болью. и никто не может помочь. Хоп и я живу не с мужем, а с родителями, хоп и друзья не нужны, хоп и есть нормально не можешь, потому что плохо, спать нормально не можешь. Депрессия. Тревожное расстройство.. 3 антидепрессанта, не подошли, не помогли

"все проблемы от нервов"

работу что ли сменить… да кому я нужна.. не хочу просыпаться, мысли о самоубийстве.. меня хотят уволить, делаю вид, что все хорошо……..

Жду, когда мне достанут феназепам и результатов мрт.. быстрее бы выходные.

я не знаю чем закончится эта история

ничем хорошим

12 февраля была попытка уйти, но я проснулась утром, будто ничего и не было

Чтобы отвлекаться от того, что происходило в моей жизни, около года назад я завела аск. Сейчас я всё также часто туда захожу, мне интересно читать ответы разных людей, иногда отвечать самой; в этом месте, как нигде, видны стиль мышления и отношение к жизни разных людей. В последнее время постоянно в глаза стал бросаться один стиль мышления: негативное, даже злобное. Люди вдруг решили, что апатия и негативное мышление, грубое отношение к людям делают их "зрелыми" личностями, качественно отличающимися от всех прочих в лучшую сторону. Мне всегда такие люди казались просто обиженными на жизнь, этакие молодцы, которые уже познали всё горе, отчаяние, несправедливость этого мира и теперь высокомерно взирают на тех, кто ещё этого не сделал. Ну не могут же люди, которые познали все законы бытия смеяться, верно? Конечно, это просто наивные и глупые людишки. Прелестная зацикленность на себе. Никто не говорит, что всегда надо радоваться и прыгать от счастья, но всегда быть злобным и грубым тоже такое себе, другая крайность. Почему-то я даже читать таких людей не могу, неприятно, некомфортно, утомительно. У всех людей бывают моменты, когда они устают, переживают, раздражаются, нет ничего ужасного в том, что иногда это выливается на других, все мы люди и все мы не идеальны. В этом нет ничего плохого, пока иногда не становится нормой, а человек не превращается в злую собаку, которая только и ищет повод, чтобы кинуться на тебя. А самое забавное, что многие считают такое поведение ещё и крутым. Теория общественного договора не сработала, думаю, Гоббс бы расстроился)

мне сегодня 26.

хочу пожелать себе храбрости не делать того, что мне не нравится и не хочется, не чувствуя себя виноватой при этом, и Лань Чжаня.