Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я сегодня прочитала статью про то как вполне адекватным матерям срывает крышу и они собственными руками убивают своих детей. Толкают из окна топят в ванной. Потому что просто их нервная система не выдержала стресса, потому что никто не помог.

Я в ужасе. У меня волосы на голове зашевелились от того что такое бывает.

А чего я полезла вообще это читать??? А потому что в последнее время мне пиздец. Я набрала в гугле — нервный срыв из-за ребёнка и мне вышло это. Я пытаюсь взять себя в руки, всячески пытаюсь наладить с сыном контакт и без криков что-то объяснить, если что-то запрещаю то объясняю почему и т. д. И после 30 минут воплей все клапаны прорывает и летит просто все в разные стороны и я начинаю орать. Могу шлепнуть по жопе, но это максимум. Приводит ли это к чему то хорошему? Нет! Мне плохо от того что я сорвалась, ребёнок вообще в истерике ещё большей чем до. И я не знаю как это исправить, точнее я знаю что мне надо больше отдыхать, но у меня нет такой возможности. Потому что мой муж постоянно не дома. Он то работает, то на своём гребаном теннисе мать его. Раз в три недели примерно я ухожу гулять в магазины, но это 3-4 часа максимум. Вот мои часы отдыха и все. И это не перекрывает накопившуюся усталость. Даже если я встречаюсь с подругами, что бывает ооочень редко, со мной всегда ребёнок. И я ненавижу за это своего мужа. И я часто стала думать о разводе.

Я в депрессии все время! Это неблагоприятная обстановка для ребёнка.

Короче я пишу это сюда с надеждой что я хоть немного разгружаюсь оставив эти мысли здесь. И меня однажды не бомбанет как тех матерей. Это адски страшно.

#Исключительно негатив

Вообще, если честно, этот пост должен быть о том, как пользоваться Таро, проводить активацию колоды и прочее, но я и девушка решили посмотреть сериал "Ублюдки" 2010-го года и теперь я совершенно сбился с мысли.

К слову, весь сериал состоит из аморального и максимально чёрного юмора. Так что, моралфагам лучше за пару километров данный шедевр обходить.

Связалась с ним, борюсь с собственными чувствами, он намного старше меня, не знаю или знаю что делать ?) путь долгий конец близок. он мне морочит голову, я подчиняюсь, что-то здесь не так, что-то странно. он мне звонит, мы общаемся, неужели? он меня и правда любит ии, сказал многие вещи, он в Москве, приедет скоро, там думаю и решится что-то, от чего мне дальше оттолкнуться. у меня были планы, я хотела курсы, хотела как-то обжиться, а он меня зовёт с собой и. ? говорит про детей, ничего не обещая при этом. и ?)) я то хорошо, а вот это всё совсеем непонятно

Вот всё у меня объективно хорошо. В общем и целом. Но приступы тревоги случаются. Причем ощущение, что всё чаще и чащеееее