Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

а ещё свой выходной я провела на работе, в пробке, и в очереди на флюрку.

вообще пробка-самое кул мероприятие. стояли из за аварии, обошла эту хуйню и пересела на другой автобус, через остановку в него (мой, то бишь) врезался другой автобус. самая длинная дорога домой из центра за всю мою жизнь.

в жизни такая рутина, что и писать не о чем. зима и ебаніе холода отбирают у меня желание вібираться куда-то чаще раза в неделю. тогда хоть какое-то веселье и происходит. надоело сидеть в тиндере, общаться с незнакоміми людьми и все такое. все равно на встречу в такие холода я хуй поеду. так и сижу дома, работая работу, ебаша спорт, следя за питанием и ебясь с готовкой и рецептами, немного порисовівая. но в принципе все спокойно и зачастую приносит мне удовольствие. просто хочется уже весні тепла и движа. гулять, ездить по городам, и еще что-то что я не могу предвидеть.

Мне кажется, с точки зрения нейробиологии, вебкам — суперработа, потому что 1) мы какбы размножаемся; 2) мы заполучает ресурсы для выживания; 3) мы переключаемся между двумя языками; 4) мы двигаемся и перегоняем кортизольчик.

Я после первого дня чувствовала прям эйфорию, как от кислых, прям волнами по телу, потому что мой мозг охуел от воздействия на систему вознаграждения.

Это когда удалось помыться в первой половине дня! И не за 5 минут в душе как ошалелая, а целых 20 минут у меня было на ванну)) Чистая голова, о дааа! Привет красивое отражение в зеркале.

#счастливаямать #mood

Наконец-то мы выбрались в кино. даже не верится, что получилось. такое состояние восторга было… если бы не одно НО

Что могу сказать, люди у нас безответственные. многие пришли с соплями и кашлем сильным. я всё понимаю, иногда и без симптомов можно быть разносчиком… но когда бляха-муха у тебя явные признаки болезни, ну вот куда ты идёшь? в людное место! просто уму не постижимо, насколько всем насрать на остальных.

Я тоже устала уже от этого всего. у меня вообще от масок на рожу прыщи высыпают, даже если я меняю их каждый час. но я почему-то всё-таки защищаюсь, и весь фильм сидела в маске. а кто-то просто надел её, чтобы на входе пройти. а потом снял. и кашлял, и кашлял, и кашлял…

Выкупайте себе целый зал. или дома сидите. ну зла не хватает. даже если это не то самое, всё равно болезнь! понимаю, магазин — необходимость. но кино — явно прихоть, можно и попозже сходить, после выздоровления. Про фильм напишу потом.

#allanda

А может мне просто грубо говоря, и дальше так жить? Послать всё и всех нахуй, те, кто истрепал все мои нервы за все мои 23 годика) а может? почему бы и нет. Быть просто умнее, даже умнее самой себя !)

И МНЕ СЕДНЯ ЧЕЛ ТИПАЛ ЗА ШУТКИ ЕББАТЬ. Шутить на английском не так уж и просто, между прочим! Ну я там пиздец мочила типа он такой странно просто болтать в чатрубейте, я говорю, представь, что это первое свидание, кстати, где официант, хуевыц сервис. И потом чел меня спрашивал размер титек, типа а или б. Я такая угадай. Он такой б? Я такая нет. Он такой а? И я такая cab. Сцукаааа.

Короче, на вебке надо стараться зарабатывать на общении, и только потом на эротических шоу и все такое, чтобы к тебе почаще приходили. А моя проблема в том, что я реально хочу дрочить в приватах лол. Ну, главное делать, что нравится. Я щас приду ещё дома подрочу лол.