Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
12 февраля 2021 года в12.02.2021 14:02 103 0 10 3

Наконец-то мы выбрались в кино. даже не верится, что получилось. такое состояние восторга было… если бы не одно НО

Что могу сказать, люди у нас безответственные. многие пришли с соплями и кашлем сильным. я всё понимаю, иногда и без симптомов можно быть разносчиком… но когда бляха-муха у тебя явные признаки болезни, ну вот куда ты идёшь? в людное место! просто уму не постижимо, насколько всем насрать на остальных.

Я тоже устала уже от этого всего. у меня вообще от масок на рожу прыщи высыпают, даже если я меняю их каждый час. но я почему-то всё-таки защищаюсь, и весь фильм сидела в маске. а кто-то просто надел её, чтобы на входе пройти. а потом снял. и кашлял, и кашлял, и кашлял…

Выкупайте себе целый зал. или дома сидите. ну зла не хватает. даже если это не то самое, всё равно болезнь! понимаю, магазин — необходимость. но кино — явно прихоть, можно и попозже сходить, после выздоровления. Про фильм напишу потом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RAAM-PAM-PAAM — Это просто Вьюи блог

57

на счастье?

80

Разгребала свою почту… на сколько же всяких ненужных рассылок я подписана! просто с ума сойти. куча рекламы, куча всяких мотивацион...

103

Наконец-то мы выбрались в кино. даже не верится, что получилось. такое состояние восторга было… если бы не одно НО Что могу сказать, люди...