Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Место, где можно найти отдушину заиграло новыми красками, меня здесь не было с 2016 года, тогда вьюви атаковал спам и пришлось спасаться бегством.

Прочитала старые посты и сделала выводы, еще тогда я была в отношениях и прекрасно их описывала, но оставалась в них, спрашивается зачем? Стоило, видимо, 4 года потерпеть… Они к счастью благополучно закончились. И сейчас я скорее всего буду писать совсем о других вещах.

#личное #о себе #мы #будущее #сердце #расставание

у меня кстати отключили инет, а я как раз отложила рабочую фигню, как обычно, в долгий ящик, который, тоже как обычно, сломался. ебаная прокрастинаторша.

сидела сегодня полдня тырила в стенку на кухне. на самом деле никуда не вышла, потому что погода говно и мы ждали электриков, которые так и не дошли до нашей квартиры, но обьективно, мне и так есть чем заняться дома, но я этого не смогла сделать.

пока у меня не будет каких-то конкретрых ответов от врачей, я так и буду жить с этим тихим ужасом в фоновом режиме (главное что бы после не пришлось), а к терапевту я записалась на пн. ещё в свою поликлинику на пт, но надеюсь что эта потребность уже отпадёт. хуй его знает. меня ждут весёлые выходные. только мне показалось, что я уверенно вылезаю из жопы, как опять 25.

ладно, фиг с ним, завтра я по-любому проведу продуктивный день и не буду думать о плохом, потому что надо доделать дела до работы, и потому что нехуй раскисать. мне вообще значительно стало спокойней, когда я узнала что в поликлинику есть запись и не придётся брать регистратуру измором.

утром "поругались" с мамой по телефону, потому что рассказала ей свой сон.

— ненавижу, что ты даже во сне себя так ведешь, – грустно говорит мама, сидя в парке у своей работы.

а "себя так ведешь" — это мне приснился папа, который разводился с мамой и поэтому на новый год должен был быть один. мы с ритой — с мамой. и я с ним во сне была, на поезд его сажала в командировку ехать, сказала, что приеду 31 и все ему приготовлю. а потом подумала, что он один будет, и хотела сказать, что останусь с ним, даже если мы будем в разных комнатах, но чтоб он не был один.

мама расстроилась из-за моего поведения и потребности в том, чтобы всем вокруг было хорошо ценой меня самой даже во сне. я же расплакалась из-за того, что этот сон с папой едва ли не единственный за пять лет, где мы не ругались.

посмотрела тикток с шутками за 300 и тоже вспомнила пару тупых историй (от которых плакала вся маршрутка) в тему. тиктока, а здесь они нахуя я хз.

пока сидела в очереди, послушала крайне незаурядный разговор женщины с провайдером. грустная часть- её родственники умерли, нелепая часть- когда её перекинули на другого оператора, она начала разговор с фразы "здраствуйте, у меня в октябре умерла свекровь, а вчера от неё пришла смска" [от провайдера за оплату инета] но я представляю, как закатились глаза опреатора, и сколько таких в день им звонит.

а ещё в том году, когда я ехала на кладбище, кто-то сказал, мол, смотрел по картам как доехать и прочитал отзыв типа ’норм кладбище, дед лежит 5 лет, не жалуется’, но чё-то это совсем подозрительно попахивает юморесками с одноклассников. но было внезапно.

Внезапно я осознала, что я настолько выросла как профессионал, что мне аж страшно стало. Вот честно, я могу спорить с представителями брендов, лекторами по обучению от этих же мировых брендов. Я знаю каждый популярный рацион в зоосфере, особенности всех диет и их разнообразие. Когда я работаю с покупателями (что происходит довольно редко), то мне прям в рот заглядывают (если бы не маска). Это не хвастовство, я слышу столько благодарностей, что мне жутко неловко. Я преодолела свое стеснение, я могу позвонить начальнику и решить вопросы, которые должен решить он. Кусаюсь с владельцами помещения, заставляю их выполнять обязанности по договору и тп. Для меня это такой прорыв, что не поддается даже осознанию. Я гоняю людей, которые старше меня в 2 раза. Торговые представители, которые получают в три раза больше, звонят и спрашивают, как лучше сделать, чтобы МНЕ было удобно — не сменщице или офису во Владике, а МНЕ. У меня есть телефоны директоров этих самых брендов, к которым я иногда обращаюсь за индивидуальной помощью. Это просто не укладывается в голове.

Недавно я еще и бомжей стала гонять от входа в магазин) это вообще победа, конечно.

У нас наконец-то появились свободные деньги, сейчас сядем делать список необходимых трат, чтобы не разбазаривать эти самые деньги. Я копить не умею от слова совсем, мне нужно рационально подойти к этому. Думаю с зп оформить подписку на приложение по учету финансов, чтобы видеть все деньги. В общем, чувствую себя взрослой.

Была на парочке собеседований, и пизда меня бесит, когда говорят, что типа, а вы готовы, что придется таскать поставки и кеги. Да что вы нахуй говорите такое, я вот больше полугода за баром проработала и ничего тяжелее хуя не поднимала. Вообще блядь 30% каждой моей смены в рестике я че-то таскала, у меня никогда в жизни такой бицухи на руках и ногах не было как сейчас, я физически сильная, хоть и худая, хотите въебу в доказательство?