Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

не знаю что послужило причиной, но в последнее время начала ощущать тревогу, когда возвращаюсь с работы по темноте то уже не слушаю как раньше громкую музыку, а прислушиваюсь не идёт ли кто за мной, пару дней назад увидела что в подъезде со стороны лестницы стоят какие то ребята около окна, зассала идти и поехала на лифте на 2 этаж, если еду на такси, то думаю что щас въебемся куда-нибудь.

логичного объяснения нет, у меня ничего не случалось.

но может это и есть причина. я спокойна. я счастлива. и психически не слишком здорова видимо, потому что КАК ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА? А КАК ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЁБАНЬ?

даа.. пожалуй это оно, берем курс на "я вообще-то заслужила" ок. разобрали

Следующее

Я вступила в возраст, когда начинаешь "терять" друзей, они (да и я тоже, чего греха таить) заводят серьезные отношения, женятся, детей рожают, переезжают в другие города, строят карьеру. Ну то есть как-то не до посиделок в кальянке, знаете. И вот есть у меня парень, который мне щас самый близкий, есть родители с которыми я (о чудо! реально самое невероятное чудо) нашла общий язык и могу поговорить.

Но вот не то, я в женскую дружбу верю, умею и нежно люблю. И хочу весь вечер перемывать чьи-то кости, обсуждать мужиков, хуи и коучей в инстаграме под какой-нибудь русский реп в перемешку с Виагрой и Меладзе. Но, это стало трудновыполнимо.

На этом месте графоманская муза меня покинула и я пойду спать, потому что час ночи, на работу в 8, а сюда я вернусь примерно к апрелю в следующий раз, всем чмоки!

#artur

Начало ноября прошло очень даже хорошо. Всё шло по плану. Милый приехал, провели его др. Приехали мои родные его поздравить. Мне приятно, что родные считают его частью семьи, в то время его родные поздравили письменно или звонком в 5 минут.

Интересный факт, мама 4 числа назвала его будь то в шутку или просто к слову пришлось: сынок.

У меня резало слух, если честно. Потому что, столько любви и нежности звучало в тот момент. А даже когда мама говорит про пса, мол тот папин сын`а, скользит пренебрежение.

Но мне так приятно, что не передать словами. Тем более, что мама многое знает, а временами мне говорит чтобы я задумалась о том, надо ли мне в этих отношениях находиться…

А 5 числа произошёл сбой системы. Милый хотел ехать на работу, я не могла уняться с самого утра. Меня раздражало абсолютно каждый факт. От звука заведенного мотора машины у меня снесло голову. Дома я просто не могла прекратить реветь. Милый принял решение остаться на день дома. Но я весь день провела в слезах.

Как я сейчас понимаю, это очень плохой знак. У меня психика становится всё более неуравновешенной. Я устала быть в отношениях без отношений. Я тут посчитала, что за 10 месяцев я видела его 2 месяца и 2 недели. А если убрать месяц сентябрь, где так удачно совпало, что мы смогли провести его вместе, то и вовсе останется 1 месяц и 2 недели. Разве это адекватные отношения?..

И меня сейчас так разъедает изнутри это всё, что я реально схожу с ума. И я боюсь, что я могу перегореть. Хотя куда больше?.. Ещё задумалась о том, что мне абсолютно ничего стало быть не надо. Мечта "домик у моря" стала сниться в кошмарах. Как только представлю, что я буду жить там одна, даже родственников рядом не будет, а милый постоянно на работе, так у меня начинается нервный тик. И все остальные мечты, что ещё год назад играли какую-то роль в моей и нашей с ним жизни, считались желаниями и стремлениями- обесценились. На данный момент я хочу человеческого счастья. Я готова стоять на кухне сутками варить борщ и рожать детей. А не вот это вот всё что сейчас происходит. И я боюсь, что у меня всё перегорит. Сейчас я ищу работу, потому что мне реально стало плохо быть дома одной, я считаю себя никчёмной и многое не могу себе позволить. Но я боюсь, что могу загореться карьерным ростом и в принципе в приоритет поставить себе карьеру вместо семейного очага.

Я не хочу так.

И я все эти 10 месяцев пытаюсь мило у сказать о том, что мы должны быть вместе не на словах, а реально физически находиться рядом. Что у него есть теперь дом. Что работать вдали и в таком режиме — это не норма и меня не устраивает. И я всё это время осознанно ждала изменений. Полгода до этого меня относительно всё устраивало, потому что я не привязывалась, а другие полгода мне было вовсе не до этих дум, так как я не думала, что из этого что-то выйдет, мне было просто хорошо на тот момент. Но сейчас всё не так. Совсем не так. Я не знаю сколько ещё продержусь, например, не начав пить успокоительное, а затем и вовсе решением прекратить отношения — если ничего не изменится.

Каждый раз, когда он уезжает — тяжело как в первый. Я не хочу больше, чтобы он уезжал. Я не хочу чтобы между нами были расстояния. Я так устала от этого. Мне кажется, ещё пару раз и либо я, либо моя психика- кто-то из нас не сможет больше адекватно реагировать, не выдержит и уйдёт в не пригодность.

Вселенная, пожалуйста, услышь мои мольбы. Потому что, я правда искренне не понимаю за чьи грехи я расплачиваются своими слезами.

Хотела написать свои рассуждения, но всё вышло из под контроля. Я в слезах, текст про тревоги мои. Всё как обычно, класс.

Можно, написать, и думать, что ты до сих пор читаешь всё, что я пишу? В последние несколько месяцев, я замечаю, как часто о тебе думаю, вспоминаю. Для меня это очень подозрительно ведь по сути ничего же не было. Странно, о тебе здесь ни слова не было. Но мне просто хотелось этим поделиться. Может быть, когда-то мы снова начнём общаться

улыбайся

мы облажались

я смотрю на тебя и вижу всё, что в тебе болит

но ты привык

все именно так, как надо

комфорт и быт

слой тоски зарытый под грудой гранитных плит

улыбайся

пусть всё что тебя когда-либо не убило

немного повременит

улыбайся

твоя жизнь это

залежи боли

светлое прошлое

сны в которых ты лучше, чем есть

новые лица и роли

было и не было

там и здесь

сырость и серость

слабость и смелость

уязвимость и риск

одиночество среди кучи многоэтажек

двигай дальше

чего завис

обнимать нелюбимых

и ни слова о том, как мажет

выход есть, но без сохранения привилегий

так что не обольщайся

либо дверь с ноги, либо привычная колея

только не спрашивай о последствиях,

улыбайся

однажды нам всё отпустит

кто-то сверху

оставленный у руля.

погода- редкостная параша. именно в такую погоду оказывается, что у тебя нет ни одной не дырявой пары обуви. но вообще было настроение пройтись прогуляться, даже если меня снесёт штормом, и я пошла за колечками. ну как пошла, я всё думала что никуда я не зайду на самом деле (режим социофобии мод он), а тока отнесу часы в ремонт. но вообще дошла я до ТЦ, где был отдел рок-атрибутики, и ведь так и стоит, зараза, среди позакрывавшихся павильонов) аж ностальгия какая-то проснулась, хотя не то что бы у меня капец с ним воспоминаний сколько.
продавец там базарил с другом, по видимому, так что мне пиздецки было там неуютно (мне и без этого было бы неуютно, потому что это магазины, где надо коммуницировать непосредственно с продавцом что бы что-либо посмотреть, чай не супермаркет), так что, повинуясь своей всратой натуре, я нихуя не посмотрела, тока одно кольцо, которое как меня ждало. но гештальт по кольцам не закрыт, я хотела несколько разных.

Я немного утонула в подвешенном состоянии непонятно чего. То есть, время идет, а ничего не меняется. Я как будто чего-то жду, но никто не знает чего. Но сегодня я будто проснулась, а именно после просмотра коротенького видео от Ираклия (может кто-то на него подписан на ютубе).

Много лет назад мне на глаза случайно попалось его видео и точно также щелкнуло перед глазами, и я проснулась. Не помню от чего, как и когда, но такое точно было. И я вспомнила, что нет ничего важнее себя самой и моей семьи.

Уже давно хочу свой бизнес, хочу развивать именно свое направление, но пока не решила, какое именно. Знаете, ощущение, будто что-то маячит на горизонте, что-то расплывчатое и неявное.

Посмотрим, что будет дальше, конечно.

Я поняла, почему я провалилась в это состояние анабиоза. Все из-за моей смены. У меня два человека, которых я не уважаю, которые не видят личных границ, своей ответственности, они вечно пьют мою кровь. И я трачу все свои силы именно на них, точнее на прикрытие своего же тыла. Это очень выматывает.

Теперь на свои выходные я выключаю уведомления в ватсапе, на ночь вообще ставлю режим «не беспокоить», что дозвониться смогут только родственники. И мне стало от этого легче. Работа теперь не лезет ко мне в выходные, во снах я не работаю, как много месяцев, а отдыхаю.

Еще я хотела бы походить на терапию, но меня пугает, что очень сложно найти своего специалиста.

Наташа, я тут

Этот год ебнутый какой-то…
В сегодняшнем разговоре с мамой я узнал, что дедушка заболел, слабость сильная в теле, невысокая температура, но запах и вкус присутсвуют. Сказать, что корона пока нет оснований, но от этого и не легче особо.
Что дальше..

второй год после нашего расставания он поздравляет меня с днём рождения, впрочем как и с новым годом.

только в этот раз бонусом к поздравлению он признаётся, что не встречал никого роднее и ближе меня, что всё так же влюблен, пишет как всё вокруг заебало и просит о встрече.

а я хочу сбежать, удалиться, выйти из этого диалога. но я держусь, бросая колкие фразочки, мол, не понимаю о чём ты, как такое возможно, готова выслушать/поддержать, если тебе плохо. последняя фраза ’Ты всё ещё с ним? Ладно, извини, не имею права вторгаться в твою жизнь’

как будто это я виновата в пиздеце, который произошёл с нами. как будто это я всё разрушила. нет, дорогой.

я не выдерживаю. покидаю чатик. а утром отправляю в ответ ’я же в твою не вторгаюсь’

2 недели молчания.