Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Сегодня Д. предложил расстаться, так охуенно, что это взаимно. Ищу тянок в тендере и пьюре, чтобы уже окончательно разобраться со своей бисексуальностью. Думала, стрёмно писать, что мне нравятся тянки, хотя нормального секса с девушкой никогда не было, но таких как я полно, как оказалось.

Сегодняшний день жаркий, как и прочие. Жара упорно держится уже вторую неделю и спадать, судя по всему, не планирует. Одна из особенностей погоды в Германии — жаркий конец лета и начало осени. Май, июнь и часть июля здесь могут быть прохладными, но август и сентябрь неизменно будут жаркими. И это основной минус жизни тут лично для меня. На моей родине, в Сибири, атмосфера осени стояла уже в августе. Пожалуй, это единственное, чего мне не хватает здесь.

Мысли крутились вокруг того, что я умею. Но умею многое, а вопрос немного иной. Заключается он в том, что из умений даёт мне ресурс. Не только личный, но желание делиться им с людьми, ибо иногда я сталкиваюсь с мыслями о том, что определённой категорией своих познаний делиться не должен. Должны ли быть у знаний какие-то "охранные рамки" и как верно определить их? Полагаю, должны т.к не всем можно поделиться со всеми.

31.10 ещё не наступило, но приближается неумолимо и я начал заранее анализировать прожитый год, размышлять над тем, что не стоит с собой брать за порог 31-го числа, а что стоит оставить и развивать дальше. От прошлого Савэня прошёл почти целый год и в этот раз особенно остро ощущается необходимость переоценки произошедшего. Именно в этом году, учитывая всё, что случилось в моей жизни и в мире, ожидаю от этого осеннего события особой силы. Плюс ко всему, начало выпало на полнолуние, а это значит, что над миром взойдёт Луна Мёртвых и мир погрузится во мрак на год и шесть месяцев. Целый год с лишним над миром будет гореть клеймо Суда и каждый будет брошен в бремя расплаты за ошибки, причинённую боль и потакание слабостям. Не могу не отметить с особой радостью то, что лето 2021-го года обойдётся для меня без привычной слабости и бессилия.

Возможно, столь раннее подведение итогов вызвано на подсознательном уровне именно этими обстоятельствами. Лучше всё тщательно разобрать сейчас , чем отвечать за то, что не успел решить по собственной глупости или лени. У всех нас есть почти два месяца, чтобы привести в порядок мысли и всё, что окружает.

о, главное забыла — контроль.

Усянь: я сам. не переживай. сам.

Ванцзи: мм. *по-тихому делает все для него*

Усянь: ЛАНЬ ЧЖАНЬ??? ты мог бы не мочь???

или:

Ванцзи: Вэй Ин.

Усянь: ах, Лань Чжань, позволь мне, м? только попроси.

Ванцзи: *рот на замок, уши малиновые*

Усянь: Лань Чжань 😏 я жду. попроси.

Ванцзи: нет.

Усянь: отпусти, и я сам все сделаю.

Ванцзи:…

Усянь: отпусти свой контроль. позволь мне. ты так долго держался, столько всего сделал. отпусти, м?

Ванцзи: *ломается с грохотом от мысли, что о нем позаботятся*

я каким-то образом оба варианта.