весной я слушала нервы последний альбом который запись с концерта. он как будто держал меня в себе и я как будто была на их концерте

лилит не вернётся к адаму

лилит совершенно другого кроя

и чтобы он ни отдал ей —

ей будет хотеться крови

лилит не святая дева

лилит не нравится быть служанкой

и что бы адам ни сделал

ей точно не станет жалко

(для этого будет ева)

лилит из другого теста, ей нужно власти,

лилит хочет только мести, устройте кастинг —

никто его не пройдёт, не лелейте веру

лилит влюблена в своего люцифера

никто не подарит свободу несчастной моей лилит

никто не узнает как сильно душа у неё болит

никто не расскажет, что злоба есть правильный механизм

когда тебя пнули с неба, позорно сослали вниз

посмотри на меня лилит

и забудь кто такой господь

просто слушай меня лилит

просто слушай меня не спорь

ты не святая дева

поэтому будь моей королевой

меня все боятся и атакуют

меня ненавидят и презирают

я целую вечность искал такую

изгнанную из рая

забудь адама, забудь моя дорогая лИли

господь нас проклял и чёрт с ним, хотя минуту

ведь я и есть тот чёрт; они тебя не любили

но я люблю тебя, мы отомстим им создав иуду

но это позже, сейчас согрейся в моём огне

лилит останется жить в аду, для неё не ад

любить того кто однажды увидел её

на дне

кто превратил её слёзы в цунами и камнепад

кто не заставил её раскаяться и молиться

кто убедил, что не нужен ей райский сад

кто предложил ей вставать с колен и идти плясать

и взял с собой

превратив её

в дьяволицу.

В субботу кое-что осознала. Одну такую странную вещь. Мои постоянные улыбки и смех определённого рода защита. Я замахнулась на +/- полгода назад и поняла, что это началось в январе. Когда я абстрагировалась ото всех проблем которые были в наших с ним отношениях.

Я начала смеяться, чтобы люди прекратили мне говорить: "а ты чего такая грустная"? (Но в любом случае мне это всё ещё говорят)

А вчера услышала то, что меня немного зацепило.

"Ты слишком топорно скрываешь эмоции. На это стрёмно смотреть".

Ауч, блин!

По итогам первого квартала самым продаваемым смартфоном в мире стал iPhone 11 — как по общему показателю продаж, так и в сегменте премиальных устройств, сообщается в исследовании CounterPoint.

Отмечается, что на самую популярную модель пришлось 30 процентов всех продаж. На втором месте оказался iPhone 11 Pro Max (девять процентов), а замыкает тройку iPhone 11 Pro (семь процентов). В пятерку также вошли смартфоны iPhone XR и Huawei Mate 30 Pro 5G.

Общая доля проданных смартфонов марки Apple в премиальном сегменте составила 57 процентов. Издание обратило внимание, что Apple и Samsung лидировали во всех регионах, кроме Китая, где наиболее популярным брендом премиальных устройств оказался Huawei.

IPhone 11 признали самым популярным в мире смартфоном.

возможно меня наебали с тем, что на базе спо есть бюджет. узнать не могу, т.к. трубку в приемной комиссии берут только утром, хотя должны работать до 18:00. я уже заебалась с этой подачей. очень не хватает возможности прийти лично с документами, и всё оформить и узнать сразу на месте. при моей нелюбви к личным контактам и звонкам, я всё равно предпочитаю всегда этот вариант, что бы быстро и полно получать всю инфу. считаю удалённый вариант коммуникации во многих случаях безответственным и неэффективным, особенно вот в таких случаях, когда поиск по сайту не работает, актуальная и устаревшая инфа в перемешку, и что-то всегда не работает, или работает не правильно.

21 июня 2020 года в21.06.2020 14:09 659 0 Дом KERRO

Строительство собственного дома – это достаточно трудоемкое занятие, не редко сопровождающееся высокими затратами. Но больших трат можно избежать, если грамотно подойти к выбранному материалу. В данной статье будет представлен рейтинг, который выявит самые, наиболее оптимальные решения при возведении дома.

Кирпич. Народный рейтинг по-прежнему будет склонятся к традиционному способу возведения дома- кирпичному. Кирпичный дом сооружается из обожженной глины. Данный материал не боится холода, и не в коем случае не пропускает воду. Керамический кирпич бывает полнотелым и пустотелыми, количество отверстий и их размеры вирируется. Стоимость кирпича в 2019 году составляет от 8- 12 рублей за штуку. И это стоимость еще считается более выгодной. Говоря о теплоизоляции, то здесь Вам понадобится минимальное количество усилий, а значит денежные средства можно будет уберечь. Чтобы такой же дом из кирпича был теплым, нужно очень толстую стену или дополнительное утепление базальтовыми плитами. Прочность таких сооружений достаточная (если соблюдать технологию).

Газобетон. Данный материал достаточно просто использовать при строительстве. Он достаточно прост в укладке, и не требует практически не каких знаний при самостоятельном возведении. Для того, чтобы создать нужный размер газобетона, потребуется всего лишь ножовка. Что касаемо раствора, то его необходимо взять минимально. Кладка производится быстро, из за легкости и размера газобетона. Поэтому трудозатратность в данном случае минимальна. Еще одним критерием выступаете низкая стоимость. Она существенно в сегменте обогнала кирпич. Нельзя забывать и о его тепловых качествах. В настоящее время он наиболее выгоден для регионов с суровым климатом. На внутренней отделки так же можно сэкономить, так как аккуратность кладки в данном случае выступает весомым приоритетом. Газобетоны достаточно легкие по весу, и работать на разном этапе строительства с ними не составит труда.

Каркасная технология. В качестве альтернативы газобетону выступает каркасный дом. Да, о нем множество наблюдается споров. Но так просто закрыть глаза на существенную экономию в наше время невозможно. Основой подобного сооружения выступает каркас, который включает множество дополнительных элементов. Важно, на что стоит обратить свое внимание так это утепление и качество бруса. Трудозатратность его минимальна, что позволяет довести возведение собственного дома за один два месяца. Нужно отметить, что если каркасный дом строится по технологии, то переживать за его надежность не стоит.

отправила доки на поступление. всё непонятно и удручающе. сижу с чаем, курю, и смотрю разбор мироустройства смешариков от кинопоиска. заебись.

взяли отводки алоэ месяца 3 назад, мама зачем-то запихнула их в банан (интернетовский лайфхак считаю бесполезным). оно было больше похоже на лук (да и сейчас) так я это и называю, собсна, а ещё оно не растёт и не умирает всё это время. было при смерти, но не подохло, опытным путём выяснилось, что его просто надо оч активно поливать, и сейчас, вроде как, оно идёт на поправку. надеюсь этот лук начнёт нормально расти и станет больше похож на алоэ. вообще у нас когда-то было нормальное, но я понятия не имею куда (и когда) у нас делись все домашние цветы.сейчас только одни декабристы (которые я не оч люблю) и один мирт, который тоже хз откуда появился. ну и ещё одно, не знаю какое. хэштэгалоэживи

Солнечное затмение, напоминающее огненное кольцо, будет видно 21 июня с территории России только в формате частных фаз. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе Московского планетария.

Затмение начнется в 07:48 мск в центральной Африке. Наибольшая фаза, которая будет наблюдаться в Гималаях, продлится 38 секунд.

"В воскресенье, 21 июня 2020 года, произойдет кольцеобразное затмение Солнца с максимальной фазой 0,994 в 09:40 (по московскому времени) и видимостью в Африке, Азии, Китае и акватории Тихого океана. На территории России видны только частные фазы затмения — от 0,1 до 0,4", – сказали ТАСС в планетарии.

Перед началом кольцеобразной фазы и после ее окончания у края Луны, противоположного незакрытой части Солнца, можно будет заметить солнечную корону, особенно в горах. В России затмение с небольшой фазой будет видно на значительной части территории от запада до востока. С севера область видимости затмения будет ограничена линией, при наблюдении с которой диски Солнца и Луны коснутся друг друга.

"Эта линия пройдет в Европейской части России по Смоленской области, вдоль границы Московской и Тверской областей, по Ярославской, Костромской и Кировской областям и Республике Коми, а далее перейдет в Сибирь вблизи Северного полярного круга, пройдет чуть южнее Якутска и выйдет в Охотское море. При наблюдениях из этих районов интересна фиксация моментов касания дисков Солнца и Луны и наблюдения лунных гор", – сказали ТАСС в пресс-службе Московского планетария.

Наибольшая фаза солнечного затмения, видимая из России, составит 0,45 и будет видна на юге Алтайского края, Республики Тыва и Республики Алтай вблизи границы с Казахстаном, Китаем и Монголией. В Европейской части России наибольшая фаза будет равна 0,41 и будет видна на юге Дагестана.

21 июня также будет наблюдаться летнее солнцестояние, при котором Солнце достигнет самого удаленного положения от небесного экватора в сторону Северного полюса мира. В Северном полушарии Земли в этот день наступит астрономическое лето и будут наблюдаться самый длинный световой день и самая короткая ночь в году.

Я не жалуюсь, но близкие люди знают, что несколько предыдущих лет были для меня тяжелыми. Болезнь бабушки, затем ее смерть, разрыв токсичных отношений, расставание с молодым человеком, онкология у мамы…

Тогда единицы близких знали об этом, для остальных я же оставалась веселушкой — пухляшкой. Вот, как раз таки этот пост про этих "остальных".

Теперь, когда же у меня вроде бы все норм (не считаю мелкие проблемы, к ним я стрессоустойчива), остальные удивляются — а не прихерела ли она?

Т.е. в те тяжелые моменты у меня не было желания делится со всеми своей болью, да и не нужно этого, я всегда предпочитала молчание. А теперь, когда проблемы (к сожалению, я ни в коем случае не злорадствую, т.к. это все я уже проходила и не по одному кругу) коснулись остальных (какие, не важно), люди вдруг вспомнили обо мне. Вспомнили про веселушку — пухляша. Вывод: никогда не сравнивайте свою ситуацию с ситуацией другого человека. Ныть будут не все.

Короче. Я сдала госы я официально закончила универ и у меня свободный выход на ранок труда. Я думала я разрыдаюсь, но нет я просто пришла домой и выпила бутылку вина сама. У меня был дикий стресс.

Потом на работе были страшные пизда какие непонятки. В понедельник нас всех зовут на митинг. И что-то чует моя жопа, что всех будут увольнять. Вот она прямо у меня пизда как это чувствует. Ну посмотрим, так ли это будет, но ощущение очень уж неприятное уже

Я в говно ухржу с работы спасибо москвичам че в Москве они говорят не так я хз, мы вот в какашку оба, прибираем бар все ок

— вы не боитесь тут одна сидеть?

внутри бара десять армян, я бы боялась за тех, кто меня попытается обидеть