а о чем мы с тобой говорили? не помню.

кажется,

что-то почти невесомое,

цвета мая.

а сегодня во рту

несъедобная вяжет кашица,

и сидим,

ради нескольких слов

языки ломаем.

как ты

как ты

прием

и когда упущено?

холодильник гудит, и вокруг ничего живее.

мой словарный запас, под размерами пауз сплющенный,

запускает в мозгах

из нелепых идей конвейер.

ну а что, если прыгнуть на стол,

заорать: «Атас»,

взять помаду и вывести красным на блюдце глаз,

это весело,

весело,

весело,

и легко.

мы не чувствуем точка ком.

упускали момент,

игнорировали симптом,

а сегодня

ушедшее

нежное,

как фантом,

бьется в памяти,

ищет спасение,

маячок.

так о чем мы с тобой говорили,

скажи,

о чем?

Я очень хотела любить. Я очень хотела научится любить.

Но…

Кстати, забыла предупредить, если Вы думаете, что я бедная овечка- нет. Я ещё та сука. Вы в этом убедитесь и не раз :)

Продолжим…

Но всему своё время. Да, я влюбилась ещё в детском саду в Эдика, его почему-то все любили. И это была первая боль и разочарование, потому что он любил не меня)

Потом школа…. Ваня. А я кстати всегда выбирала мальчиков, в которых были влюблены все???? (это я сама у себя спросила)

Так вот, Ваня и 4 года детской счастливой и моментами не очень любви. Но мило)

И потом ещё парень на скейте, который дарил мне сирень. Саша.

Я помню все имена и все детали, так что, на будущее не придавайте этому никакого значение, просто хорошая память.

Потом виртуальная любовь. Олег. Каспер. Парень из другого конца страны. Нам по 14 и мы верим, что когда-то встретимся🤦‍♀️.

Чему меня научили все эти отношения?

Эдик научил меня конкурентоспособности. Да, в 5 лет. Я уже знала, чем я лучше других и что именно этим нужно светить.

Ваня дал понять мне, что я ахеренная, чем я пользуюсь с 10 лет до сегодня.

Кстати мне 24 скоро)

Саша дал понять что такое флирт и как «влюбить» с первого взгляда.

Олег- Каспер научил меня быстро и качественно вычислять нужных людей в интернете.

Спасибо, мальчики.

И вот, первые отношения. У меня есть парень. Реальный. Дима.

Он месяц назад перевёлся в мою школу. Выпускник, я а тот момент в 10 классе.

Диму пытались склеят почти все секси-кошечки этой небольшой школы. Но своим же холодом и безразличием я его и влюбила.

И вот, первый поцелуй, долгие прогулки и ещё длиннее разговоры по телефону.

Мне 15 лет. А Дима уже хочет секса. Я поцеловалась неделю назад, я к этому ещё не привыкла. А он уже в трусы.

Как-то Дима вдруг расклеился и стал очень нежным, и очень много страдал.

Я почему-то парней-нытиков ещё с детства не могу терпеть. Ну не поддаюсь я этому. Не жалко мне рыдающего мужика.

Дима мне надоедал своей чрезмерной любовью и я пошла искать легкого флирта в сети чатрулетка🤦‍♀️

Нашла. Серёжа из другой страны 😂

Я встречаюсь ещё с Димой, но вечерами уже разговариваю с Сережей. Понимаю что он мне не всрался) но разговариваю. Как Вы уже могли понять опыт с Каспером — не научил меня ничему🤯

Дима мне очень сильно выносит мозг, а какая баба будет терпеть это? Ведь это была моя должность. Разве нет?)

Кстати, из-за Димы я стала больше стервой, ведь у меня была почти драка с одной псевдо-кошечкой школы. сегодня она больше похожа на крота 😂 не знаю почему. Да и тогда мне тоже было не до неё.

Но я решилась. Что надоело мне эти мурчания с Димой. кстати в сети у меня было много поклонников, даже на тот момент.

И в день Х- я встречаюсь с Дмитрием, он ещё не вкурсе что в последний раз. Мы пришли в кафе, и я пошла в туалет — настраиваться на серьезный разговор. Деталь которая пошла мне на руку — телефон, который я оставила на столе. И тут Дима узнал о Серёже.

Эта ситуация меня научила выкручивать ситуацию в свою пользу, даже если ты по уши в дерьме.

Я уже не помню, как я выкрутилась, но дело сделано — я свободная✅

Кстати, о Серёже, он в моей жизни был в скайпе ещё две недели. Я узнала, что у Сергея есть девушка, которую он обманывает очень, что Сергей идиот, потому что сказал что из-за меня что-то сделал со своей шеей, а на самом деле пугал меня книжкой привязанной к своей голове, типо его спасли с того мира. Кароче, Сергей был последним, нууу из чат рулетки и другой страны)

Что сегодня с этими эксами?

Эдик и Ваня — это просто мои бывшие одноклассники)

Саша — кстати, пол года назад списывались по работе. Не изменился — и это не тот, совсем не тот случай, когда это хорошо. Ему 26, а он аниме, понимаете, да!?

Олег — кстати и Олег пол года назад писал. Он мне раз в году пишет о том, как ему плохо. Его все предают и бросают. Он режет Вены, не хочет жить. И много курит. Красивый парень, но разговор как с тем же Олегом 14 лет.

Дима. Он уехал заграницу. Очень долгое время был один, после меня были ещё какие-то дамы, но ничего серьезного как и со мной. Сейчас он счастлив. Он занимается любым делом — футболист. У него вроде бы есть любимая. Ну поздравляю)

Все самое интересное в моей жизни начинается как- раз в мае 2012 года.

Скоро…

Для чего мне блог? Я люблю писать.

А ещё я больше всего люблю писать о том, о чем молчу.

А молчание — зло.

Так что, поставим точку.

Я Вас познакомлю со всеми своими «половинками».

Хоть все в прошлом, хоть с некоторыми лучше бы и не было ничего, НО, честно, я рада, что все было именно так.

Спасибо. Обнимаю.

(Я это очень люблю делать)

В жизни каждого человека есть истории, в которых, к сожалению, так и не удалось поставить точку.

Снова зашла на сайт. Непривычен интерфейс, отсутствие старых функций, когда ты сам делал себе делал тему страницу. Каждый мог выделиться. Сейчас это стало обыденно, как вконтакте, инстаграме и тд. Нет, можно также его продолжать вести, но с этими изменениями, как будто поменялось всё. Я говорю про себя. Последний раз я заходила сюда мб в году 2016, но ничего не писала, а последняя запись была в декабре 2014.

Много времени прошло, много воды утекло. Многое появилось, но и многое ушло из моей жизни. Сейчас я "вернусь" понастальгировать и захотела именно ВЕРНУТЬСЯ. Как будто здесь отдельный мир, можно поделиться радостью, грустью, и тебе станет лучше в какой-то мере.

И может быть, если я начну иногда сюда писать, тогда мб что-то и изменится. Мб взгляды, интересы, принципы.

И я бы хотела узнать. Каааак? Как усыпить в себе внутреннего эгоиста, кайфовать от того, что имеешь здесь и сейчас. Перестать пускать слюну на журавля в небе, не замечая тысячи синиц вокруг. А синичка птичка добрая и мягкая, по крайней мере по внешнему виду. И ведь для кого-то мы сами являемся этим заветным журавлем, но не замечая этого, страдаем по несбыточным мечтам. И речь здесь обо всем — о любви, о самореализации. А выход то есть, всегда есть, достаточно пошире раскрыть глаза. Расширить свой кругозор и немного выйти за рамки личного комфорта. Я, к примеру, спустя несколько месяцев слез и истерик, решилась написать ему о своих чувствах. С надеждой вдруг меня все же заметят, вспомнят. Раз гора не идет к Магомету… И "моя гора" вроде как даже ответил без негатива, но я не получила желаемых слов. Задаюсь вопросом а умею ли я вообще ждать? Или только действовать и этими действиями зачастую все рушить? Как бороться со вспыльчивостью. И хорошее ли это качество. Человек не мой или я все порчу? Пока я так и не нашла ответ на этот вопрос. Но чтобы не выжить из ума, я зарегистрировалась на сайте знакомств) как раз выйдя из зоны своего комфорта, и нашла себе необходимое внимание и друга по переписке) возможно это и есть моя спасительная синичка на данный момент. А дальше и журавль подтянется) а может нет) Главное моя жизнь больше не будет стоять на месте вместе со мной, что бы ни происходило.

— Кого тогда любить, если не человека?

— Хм, да скульптуру, хотя бы.

Люди поспешили окрестить тяготение к статуям пигмелионизмом и возведя это в разряд "греховно". Но чего тогда должен желать тот, кто твёрдо уверен, что среди людей ему пары нет? Ведь не животных же, в самом деле. Или он, исходя из страха одиночества, должен насильно (для себя, разумеется) одарить любовью какую-нибудь до жути милую мадемуазель, которая, кстати, не очень-то и блещет умом, что никак не мешает ей насмехаться над глупостью других. Но пройдут годы и время уничтожит то единственное, что в ней было — молодость и красоту, но оставит глупость, ибо это уничтожить может лишь сам человек.

Красоту скульптуры, если к ней приставлен человек, время не сотрёт. А ум выражен лишь на лице, во взгляде, складках вокруг рта, и никогда не узнаешь, глупа она или нет. Вот и получается, что чьё-то спасение отнесли к расстройствам психики, забывая, что скульптура — застывший прообраз жизни человека. Но, благо, мне хватает визуальной стороны, иначе бокал моих странностей пополнило бы ещё и влечение к статуям, хотя, возможно, мне уже вовсю приписывают и такое. Что же.

Зато в этих отношениях всегда царила бы собачья верность друг другу, если, конечно, человек (и только он) не решился бы на предательство.

Страшно хочется, чтоб она тебя обожала, баловала и берегла.

И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.

Чтобы я действительно не смогла.

Самое, пожалуй, стремное то, что я хочу уволиться, а мне не дают этого сделать. И речь не только о моем молодом человеке и моей мамы, но и сам работодатель. Он готов перевести меня на другую должность, но не уволить. Я не хочу так работать. За мной просматривают, меня это раздражает.

Запомните: не идите работать на предприятие, на котором работает ваш дядя, тётя, сват, брат или сука сосед твоего прапрапрадеда!!!! Не устраивайтесь на работу по знакомству. Нет нет. Это ужасно. Какую бы хуйню ты не сотворила, тебя простят. Как бы ты не объебалась-закроют глаза.

Я НЕ ХОЧУ ТАК. Я хочу нормально понимать то, что я делаю, путём совершения ошибок.

Кто-то скажет, что я дура.

А можно мне в 2011? Чтобы снова были рядом те-люди-которые-друзья-навсегда, розовые мечты о совместных путешествиях, дурацкие-громкие-нерушимые-клятвы, Ромка Зверь в наушниках, даже те самые подростковые, казавшиеся "взрослыми", проблемы. Хочу снова переписки до раннего утра в аське с Мишкой, первые ночные возвращения домой, первое все.

Все было так до тошноты романтизировано, и романтизирую то время я сейчас, начеркавши этот короткий огрызок.

В который раз убеждаюсь, что инстаграм не для меня. Абсолютно не хочу там сидеть, смотреть знакомых людей мне не интересно и меня раздражает, что мои фотки кое-кто лайкает. Да свали ты с моего аккаунта. Мне не нужны твои лайки. Я тебя не смотрю.

Мобильная версия блога, как версия для слабовидящих. Не жалуюсь, просто держу телефон дальше.

Даже здесь изменения чаще, чем сейчас в моей жизни. Теперь каждый день одинаков. Замкнутый в минимальном пространстве в нелюбимом городе. Из окна всегда один и тот же вид. Я живу далеко не в центре, здесь нет движения, нет вообще ничего.

Я не тот человек, которому требуется общение оффлайн или какая-либо деятельность 24/7. Меня раздражают бессмысленные разговоры, я не поддерживаю сплетни. Наверное, я в состоянии провести день, просто уставившись в одну точку. И всё же, в этой вынужденной депривации всё острее ощущаешь своё одиночество. Раньше всегда можно было сослаться на занятость, завалы на работе, желание выспаться в редкий выходной. "Простите, ребят, сегодня никак".

Вполне естественно, что однажды ты останешься один, и вполне вероятно, что ты даже окажешься этому рад. Вот только, что будешь делать, когда надоест пересказывать одни и те же истории самому себе?

и лишь попрошу

поцелуй на прощание

встретимся в той вселенной

где я соринка а ты

пустыня

и мне никуда не деться

встретимся в ренессансе

где я петрарка а ты

лаура

встретимся завтра

где я это ты а ты это я

не знаю в чём тут метафора

не знаю кто ты

знаю

я дилетант

в любви

Вчера закончила рисовать Джокера. Этот фильм мне очень понравился, особенно актерская игра Хоакина Феникса.

В любой момент времени наш мозг располагает крайне небольшим запасом энергии. Он может накапливать ее в своих клетках, но по большей части он зависит от притока глюкозы, которая циркулирует в крови. Особые клетки мозга постоянно следят за наличием доступной энергии. Когда мозг замечает, что ее уровень падает, он слегка нервничает.

Что если энергии не хватит? Как и банки, он может решить: хватит тратить, надо копить силы. И он начинает экономить энергию, чтобы не истратить все запасы. Что он урезает в первую очередь?

Самоконтроль, одну из самых энергозатратных задач. Дабы сохранить энергию, мозг может отказать вам в умственных ресурсах, необходимых для того, чтобы устоять перед искушением, сосредоточиться или сдержать эмоции.

«Сила воли. Как развить и укрепить», Келли Макгонигал

#мозг #энергия #контроль