Про долгожданный ремонт.

Начну с предисловия, мне 23 и я живу с родителями. Ничего стрёмного, сразу обозначу, в этом не вижу. И также оговорюсь, что от меня есть прок :D Например, долгожданный ремонт. Наша старенькая 9-этажная панелька давно требовала внимания, конечно я предлагала скопить нужную сумму добавить к продаже этой квартиры и со временем нахрен съехать в новостройку. Но сентиментальные родители решили дать шанс этой квартире. Адский ад конечно весь этот ремонт. Особенно отрыть слой обоев 60-х годов :D Но я активно потрудилась и докопалась до бетона. Затем эти стены хоть впервые узнали , что такое дорогие и качественные обои) Всё бы ничего, если бы не каждый раз да какой-нибудь косяк. Проводка, которую менять всю и желательно во всем доме, ибо она древнее здесь чем возраст всех жителей дома, если эти цифры объединить в одну, ну шутка конечно, но ощущение временами что так и есть) В общем чего я всё жалуюсь, если постараться и из пустышки можно слепить конфетку. Собственно чем мы активно и занимаемся) Этот ремонт меня и убивает и в то же время мотивирует, заставляет воскресать из своей депрессионной спячки. Ремонт косметический, но уже преображения на лицо. О счастье жить не просто в чистой квартирке, а в той которая радует твой взор. Долой советский дизайн :D Привет современной реальности) Очень круто делать всё своими руками и потом наблюдать как всё преображается) И помогает похудеть ахах. Так что если жизнь не задалась и попа увеличилась до неприличных размеров, смело советую начать ремонт) И тренировка, и бонусом красота дома)

блин, разбила пост на два, но почему-то текст в первом полностью сохранился. ну и ладно

например эту книгу я перечитывала раз сто, она супер банальная, на банальную тему материнской любви, которая мне лично ничем особо не близка, я больше по странненьким таким книгам, но я её люблю перечитывать, и вижу в ней прекрасный потенциал для мероприятий, она как создана для всяких психологических занятий, её очень полезно читать вслух, с детьми, детям, тихо, громко, под грустную музыку в группе, в тишине, вдвоём завернувшись в плед и забившись в угол, в дни, когда вы в ссоре и вам нужна перезагрузка, и просто каждый день, каждый вечер перед сном, как мантра, как ритуал, слышать и говорить ТАКИЕ лова, самые простые, казалось бы, это очень, очень полезно для отношений родитель/ребёнок. она ОЧЕНЬ терапевтическая, ящитаю. главное читать медленно, делая акцент на каждом предложении. она и забавная, и трогательная, и за счёт того, что не странненькая, понравится совершенно любому читателю, потому что она такая- на массы.

и я вообще оч люблю детскую литературу и иллюстрацию для детских изданий, но не угораю по теме настолько, что бы иметь какой-то багаж знаний, каких-то авторов и иллюстраторов на примете, что бы сразу раскидать примерно на темы, и как-то начать работать с этим, и мне жаль, конечно, и возможно, за это стоит взяться. например эту книгу я перечитывала раз сто, она супер банальная, на банальную тему материнской любви, которая мне лично ничем особо не близка, я больше по странненьким таким книгам, но она меня не отпускает, а её люблю перечитывать, и вижу в ней прекрасный потенциал для мероприятий, она как создана для всяких психологических занятий, её очень полезно читать вслух, с детьми, детям, тихо, громко, под грустную музыку в группе, в тишине, вдвоём завернувшись в плед и забившись в угол, в дни, когда вы в ссоре и вам нужна перезагрузка, и просто каждый день, каждый вечер перед сном, как мантра, как ритал, слышать и говорить ТАКИЕ лова, это очень, очень полезно для отношений родитель/ребёнок. она ОЧЕНЬ терапевтическая, ящитаю.

щас разбиваю сканы детской книги отдельно на текст и картинки, что бы они появлялись в нужной мне последовательности, что бы когда их читали вслух было ДРАМАТИЧНЕЕ, и думаю о том, почему всё так пиздецки тупо, и почему я просто не могу сказать "ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЕТЕ, КАК Я ЕНТО ВИЖУ" и всё делали бы по-моему. потому что в вс на встрече родительского клуба они будут читать книгу про папу, а на мастер-классе делать валентинки, пиздец логика. при том, что чтение как бы приурочено к 23 февраля, хотя как бы существует официальный день отцов, как и день матери, и почему бы не делать всё НОРМАЛЬНО а не как привыкли, в праздник, который по сути романтизирует милитаристскую тему и всё такое, вы же хотите делать что-то адекватное и современное, для современных родителей или не?????? и почему бы не устроить чтения этой книги, которая, ну хотя бы про любовь, хоть и про родительскую, ну хоть капельку логичнее, как раз можно увязать с тем, что любовь бывает РАЗНАЯ. ладно, я поздно предложила эту книгу, но кто вообще мне ставил на повестку? делают какое-то дерьмо отсталое, а потом думают чому же никто не ходит в библиотеки. брали бы хотя бы примеры с лекториев современных. ладно, лектории не связаны по рукам и ногам, в отличии от библиотеки, потому что мне сказали: ой, хорошая книга, молодец, давай её на восьмое марта возьмём, и я просто охуела, потому что ну может возьмём на восьмое марта что-то про восьмое марта, блять, нет???? какое нахуй восьмое марта имеет отношение к этой книге вообще. но я понимаю что если взять рил какую-то фем повестку, и какие-то темы, которые хотя бы немного больные, и могут не зайти хоть какому-нибудь неадеквату с района, который придёт на мероприятие, ему не понравится и он накатет жалобу, то всё бля, обвинят в пропагаде хуй знает чего ещё, нахуй надо. хотя книги в фонде есть, хорошие, современные, интересные, но обзор на них хуй сделаешь, и вообще хорошо что их ещё не прячут. аааааааа, ебать, как меня всё бесит в этой жизни

ну еб твою налево

мама где-то увидела серебряный браслет в стиле Гусу Лань, а на нем написано "Brother, I want to take someone back to the Cloud Recesses. Take him back and hide him somewhere," и я такая GFDJGAKJDBGFALK ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!

и мама такая: я не могу его найти. и если бы я тебе его подарила, ты бы с ума сошла.

А ТАК НЕТ, ДА?? Я Ж ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!

мало того, я в твиттере увидела, что есть парные кольца WWX и LWJ. у кольца WWX даже есть кисточка красная, как на флейте GODDAMNIT!!!!

ФАКИН ХЕЛЛ

press F for my shabby mental stability

ебать, интернет это такое страшное место, ничуть реальности не лучше, и потому каждый раз когда я что-то слышу или читаю что типа ты там настроечки себе настроил, кого надо забанил и сидишь в своей ленте счастливый в мире ютубных котят и счастливых травел-блогеров, не ведая говна этого мира, то я не знаю, может мой информационный пузырь ещё просто не сформирован или чё, или я его наоборот сформировала таким всратым дерьмом, что это %50 мрачная социалочка, но я лично не чувствую себя как в атракционе с сахарной ватой и смишнявками, я только вижу какой вокруг пиздец, и от этого никуда не денешься, потому что выходишь на улицу- а там тот же самый пиздец, только без возможности сменить картинку на ютубных котят.

я ебала в рот эту сраную рекламу фондов с бедными лысыми детьми, которым делают процедуры, а они плачут. вы там охуели делать такое дерьмо? мне блять это сниться теперь должно или чо? я понимаю что для кого-то это реалии, жуткие, страшные, и- обыденные, что делает их ещё более стрёмными, и такая реклама, наверно, хоть сотню раз некорректная, жестокая и уёбищная, наверно лучше доносит суть и приносит больший результат, но можно блять хоть какое-то предупреждение ставить, как на посты в инстаграме?

первый выходной за долгое время, когда я просто позволила пролежать себе целый день с телефоном, и ничего не делать. вышло не совсем то, что я хотела, потому что мне было плохо, и делать я особо-то ничего и не смогла бы, и лежала я, больше поглощённая мыслью, будет мне наконец норм или нет. а щас всё ок, и надеюсь я позанимаюсь какой-нибудь фигнёй в своё удовольствие, и в целом я всё равно довольна что наконец просто тюленюсь дома. но что-то хорошее за день я сделала: научила маму пользоваться беспроводной колонкой и включать аудиокниги, тренировались на примере гарри поттера (первое, что в голову пришло), а она его и оставила, и сейчас, наверно, главу пятую уже фоном слушает. теперь тоже хочется перечитать.

Короче, я не понимаю совершенно как пользоваться этим сервисом. И где теперь моя тема, над которой я денно и ночно корпела лет пять назад? И как лайкнуть/откомментировать посты? Что за жесть. Ладно, посмотрим, чем это все закончится. В конце концов, мы столько лет просили реанимировать сайт. Но на самом деле, я очень любила старый дизайн. Бесила лишь бесконечная реклама.

#вьюи #новый дизайн #viewy

Ну привет.

Никогда не соглашайтесь на секс по дружбе или "повеселиться летом". Думала последствия обойдут меня стороной. Думала, что не настолько сентиментальна. Как же я ошибалась, мои первые пол года в Штатах омрачены больными воспоминаниями о человеке, с которым мне вряд ли когда-нибудь еще придётся встретиться.

Нет, дело не в том что мы разругались/расстались, нет. У нас как таковых отношений и не было. Просто в какой-то момент наше общение прекратилось, и, к сожалению, не из-за меня.

За это время я поняла, как классно, приятно, когда о тебе заботятся, и когда ты даёшь заботу в ответ, чувствовать себя спокойно и в безопасности. Но меня ударило по голове чувство ненужности сразу после прекращения нашего общения.

"Я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь! " - фраза, заставившая меня задуматься о том, стоит ли вообще открываться людям.

Не проще ли быть одной? Не переживать по поводу того, что твориться в его голове, не думать о тем что будет дальше и не станет ли нам скучно после какого-то времени.

Я все больше чувствую, что закрываюсь в себе, даже так я все равно не чувствую себя в безопасности. Но меня это и не пугает.

Разбитое сердце пугает меня больше.

Слова "я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь" пугают меня больше.

#Секс по дружбе