Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

хах, только я порадовалась, что можно делать подборки в Обитель для успокоения нервов, увидела, что они эти подборки втихаря удаляют. обидно до слез.

150 ответов Вселенной. Спрашивай!

С детства мне навязывали то, какая я. Теперь мне 33 года и даже родная мама не знает что я за человек. Мне тут предложили порекомендовать меня на одну интересную должность. Работа связана с периодическим нахождением на публике, выступать перед ней. Мама на меня посмотрела и сказала "ты сможешь"…. Вообще заставить меня выступать перед публикой - это превратить мою жизнь в ад адский, я тряслась и краснела даже перед пятью людьми, которые смотрели на меня через веб-камеру. О том, что в этот момент я забываю все, даже свое имя, говорить даже не стоит. Сама по себе работа очень интересная, если бы не это огромное НО. Вообще резюме я отправила, но только по одной причине - мне катастрофически нужна работа где будут отпускать на сессии, нам катастрофически нужны деньги, я устала быть нищей(((

Я не завидую тебе, я не равнодушна.
Наблюдаю за тобой.
Если тебе ничего от меня не нужно,
Зачем тогда идешь за мной?..

Опять ты попятам, и для тебя я занята.

Я не онлайн, я не твоя one love.

Люся Чеботина - Безлимитная любовь

Сука.Сука.Сука.

Вот бывает же ебанутое настроение. Назывется "почувствуй себя женщиной". Просто аааааааааа! Хочется любыми способами привлечь внимание Б. И пофиг кто и что подумает… Раньше я манипулировала фотками.

Сейчас я все же восстановила аккаунт в телеге и, если все же я до сих пор у него есть, он обязательно это увидит… Нахуя?.. Сама себе не могу ответить. И вообще не факт, что у него остались мои контакты..

Однако, по закону подлости лучше всего привлекает внимание тот факт, когда тебе становится безгранично похер.

Так что девочки, закусываю удила, и кладу большой и толстый, чего бы мне это не стоило :D


В тоже самое время у меня висит список невыполненных дел, которым предстоит заняться. Плюс думаю сходить на свиданку с одним симпотным парнишей. Он, конечно, не блзнецы, но… Не попробуешь - не узнаешь. :D

Хочется написать, что вчера я не была молодцом. Не была как минимум потому, что не было на это сил вообще – я выпила на ночь без нейролептика один серотонин и меня зашибло насмерть до вечера. Опять. Но с другой стороны, сколько бы я не проспала, я все же вовремя приехала к Тане, на поезде мы поехали до Павелецкого, днём я мало ела и была молодцом, а вечером обожралась (вафельный торт, хумус, огурец, моцарелла… ;) Потом мы были на Музее, Катя слилась из-за мигрени, было очень страшно туда идти, но мы попали, и там было хорошо и после было хорошо очень, в прошлый раз с Л я в основном засыпала. А дома с мамой было плохо и вообще с мамой последнее время все сложнее. После Музея со мной поздоровался Леша Лобанов, точнее, познакомился, он меня почему-то знал, я его в лицо нет, только имя и фамилию. Ночью читала до пяти утра: осталось 8 вкладок, прочла Формулу любви и начала Дом, который построил Свифт.

почему же я всё-таки могла бы быть молодцом.

– не опоздала

– не отменила музей

– читала.

пиздец

Мы познакомились с тобой сегодня. Я прекрасно помню этот день. Это было сегодня. Погода была только получше. Не было этого ужасного дождя, светило яркое прекрасное солнышко. Я была в своих клетчатых брюках, жёлтой кофточке. Я сидела в учительской и заполняла социальный паспорт класса, а ты пришёл и искал зауча по каким-то бумагам. Я тогда услышала впервые твой красивый бархатистый голос. Когда ты со мной заговорил, я даже и не поняла, что произошло.

- А А.П. у себя?

- Нет, она ушла, вы присядьте, подождите.

И с этого момента началась наша с тобой совместная история. Вечером мы с тобой встретились, мы разговаривали о чём только можно. Мне кажется, мы с тобой обошли весь наш город вдоль и поперёк. Вечером, когда стало прохладно, мы с тобой слушали музыку, ты грел меня своими объятиями и мы говорили с тобой без умолку. Ты сказал в тот вечер, что не посмотрел на время и стало очень поздно, ты говорил, что не любишь, когда время пролетает так быстро и ты совсем про него забываешь.

Так прошла целая неделя. Утром ты будил меня своими сообщениями: Доброе утро! А вечером ты звал меня на прогулку. Мы с тобой гуляли в понедельник, вторник, среду, четверг. В четверг ты меня обнял. А в пятницу мы с тобой напились и поцеловались.

Знаешь, на протяжении этого года между нами было много всего. И ссоры, и крики, и обиды, и нежные поцелуи. Но вот я с уверенностью могу сказать, что сегодня, в понедельник, когда мы с тобой познакомились, я не чувствую к тебе ни ненависти, ни страсти. Во мне остались тёплые чувства, которые полны нежности и заботы. Если ты попросишь помощи, ты знаешь, что я не откажу.

За этот год мы с тобой много ссорились, а потом мирились и укрепляли свою дружбу поцелуями. Мне нравится с тобой говорить, смеяться, обсуждать всяких сук, а потом вечерочком под чай целоваться. Классно же. А знаешь, что самое прекрасное? Теперь твои сообщения не вызывают во мне той страсти, бурю эмоций, какие были раньше. Я не жду от тебя ничего. Совершенно. Потому что знаю, ели мы с тобой начнём любовь, эта любовь принесёт мне много слёз.

Я хочу сказать, что действительно благодарна тебе, что ты раскрыл мне глаза на многие вещи, благодарна за то, что ты научил меня многому и многое открыл для меня с другой стороны.

Ценю нашу дружбу с тобой, Дима! Спасибо, что был таким крутым знакомым и прекрасным любовником! Люблю, целую, обнимаю. С любовью и нежностью, твоя Венера Космос.

вялотекущих зимне-весенних завтраков, которые переходят в обед; семейных завтраков (когда собирается большая семья, а не только родители); в гости к тете и поночевать у неё; в свой институт; в красноярск; в июль и август 2019го; к тебе в объятия; слушать свою старую музыку с тем же ощущением, что раньше; сильно напиться; провести январь дома; нарядить бабушке елку; не плакать больше; закончить магистратуру и поступить в аспирантуру заочно, чтобы преподавать в своём родном вузе; прийти в субботу в гости к бабушке; снова водить машину; увидеть сообщение на экране телефона от дорогого мне человека; сильно улыбаться, читая это сообщение; есть конфеты из подарка; всей семьей посмотреть биатлон; сходить в баню; сказать приятные слова людям, которым я их не говорила; посидеть в гостях у подруги; перестать ностальгировать и представлять то, чего не будет; и наконец избавиться от странного щемящего чувства внутри и понять, чего мне надо.


Нелюбовь —
это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это?

Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет. Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте. Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь.

Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг, сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули, не ной, не реви, — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! — это нелюбовь. Когда ничего не дарят — нелюбовь. Когда жалко денег на тебя — это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то, из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать.

А не любят — просто так. Хотя говорят: «да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!». Вот это и есть — нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить…

Тут ничего не поделаешь; если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять — это нелюбовь. Не любовь.

Анна Кирьянова

— Я тебе ванну набрал. - Спасибo.
- Тoлькo oстoрoжнo - там дo краев и гoрячo…
- Не, нoрмальнo, всё как я люблю.
- Гoспoди, ни сварить её, ни утoпить.

Интересно Ваше мнение на этот счёт. Маленькая подлость, может быть, но всё же)) Бывший, тот самый несвободный мужчина, с которым были отношения на протяжении года, в августе поздравлял меня с днем рождения, при этом долго думая, что мне подарить, просто скинул мне 5 т.руб на карту. Сам он живёт теперь в другом городе, но мы хорошо общаемся, созваниваемся пару раз в неделю, но всё в пределах разумного. Так вот, он сказал, чтоб я купила подарок сама, или просто потратила эти деньги на свои нужды. Спустя несколько дней сказала, что купила себе красивое бельё, но это не все. Хотя белье я не покупала, конечно же) Оно у меня и так было. Но совесть же грызёт. И тогда я решилась сделать себе настоящий подарок, и заказала себе золотое колечко: очень милое, с камушком, и то, какое хотела бы получить от него, ещё тогда, будучи его любовницей, хоть и недорогое. На днях его привезёт курьер. Ему я расскажу про покупку, чтобы отлегло, что ли. Но думаю, стоит ли заходить далеко, и выкладывать этот подарок в соц.сетях, как бы подразумевая, что подарок от мужчины? Мне очень хочется, чтоб Костя перебесился, но в то же время боюсь, что на этом между нами всё кончится. Хотя, может, оно и к лучшему. И если бы он спросил от кого такой подарок, то рассказала бы прямо, что от бывшего мужчины (он знает эту истории моей жизни). Или лучше сказать как есть, что подарок я выбрала сама? Но он же кидается словами про бывшую, а почему я не могу??? А как бы поступили Вы?