Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Стою курю в ледяном подъезде.
Мой телефон давно никуда не ездит.
А мне так хочется быть полезным.
Знать, что я кому-нибудь необходим.
Я всегда испытываю счастье,
Там где я могу быть настоящим,
Где в толпе возможно затеряться.
И не нужно кем-то притворяться.

Всегда приятно, когда есть чего ожидать. Мучительный и одновременно сладкий привкус. Ждать чего-то или кого-то. И твоя жизнь вот-вот переменится. А что дальше? А дальше пусть будет только хорошее.

Ненавижу август, ведь прошёл ровно год, а проблема все та же, я сижу и не знаю в каком городе мне будет лучше. Черновцы (там учёба в универе), Черкассы (тут дом), Новояворовск (там парень). И мне нужны деньги на свадьбу в октябре, не мою конечно же. Ещё эти следующие 4 месяца, диплом и пока универ.Вроде все. А я ещё оправдываюсь перед всеми, что у меня не выйдет работа/учёба или ещё что-то. Так заебало, если честно. Стадию истерик я прошла, твёрдо решив что я делаю все правильно. Точнее жизнь покажет, что правильно, что нет. Последнее время, мне кажется, что молчание - золото, с родителями, с друзьями. Потому что так легче.

22:14. Пишу пост и наслаждаюсь тем, что наконец могу свободно улыбаться и не стесняться своей улыбки.

Последний месяц я то и делала, что переживала о том, что я могу остаться со своими прежними зубами и я всегда буду стесняться своей улыбки. Это же ужасно, не так ли? Но вот, я решилась вопреки всем упрёкам и запретам сделать себе дорогостоящие зубы. Никто в нашей семье не тратил ещё столько на одни лишь зубы. Ровно месяц я ездила в Брест и исправляла ту ситуацию, которую натворила ещё в детстве. И вот мне 20 лет, и мне как никогда хочется улыбаться, радоваться и целоваться! Ведь теперь я не буду стесняться себя. Зубы – это был один из моих существенных и наиболее видных недостатков. По-моему, у меня даже не осталось фото с улыбкой из моего подросткового возраста. Потому что я не могла улыбаться полностью – все то и дело напоминали мне о моей проблеме. И вот, я, Венера, 20-летняя девушка, которая теперь может улыбаться и разговаривать обо всём, о чём хочет и с тем, с кем хочет.

Теперь, когда я чувствую себя ещё лучше, ещё прекраснее и сексуальнее, я смогу полностью насладиться сладким вкусом жизни. Ведь с моей проблемой я чувствовала себя всё тем же маленьким ребёнком, который изуродовал себя на ближайшие 10 лет. Как же хорошо, что я настояла на лечении и теперь я могу со спокойной душой улыбаться, целоваться и радоваться жизни.

Девушки действительно чувствуют себя намного увереннее, если они выглядят отлично, если они понимают, что они свободные, раскрепощённые и красивые. Делайте свою жизнь красивее, теплее. В вашем сердце непременно поселится покой, тепло и красота. И тогда вы сможете поделиться этой красотой и теплом с другими. Вы будете собой. И вы будете чувствовать и понимать своё место в этой жизни.

Может быть, я больше и не буду целоваться с ним, может, он найдёт себе хорошую девушку, а я свяжу свою жизнь с прелестным человеком – это всё не важно. Важно, чтобы бы чувствовали себя самими собой и понимали, что нет ничего дороже – чем мы сами.

Люблю вас, кисы. С любовью и нежностью, ваша Венера Космос.

Я ведь ехала в такси, когда звонила в новую больницу, и конечно упоминала о причине звонка, а после еще и попросила не везти меня точку назначения, а высадить у метро. Таксист -- молодой парень -- поинтересовался, что случилось, спросил, чем я больна и на мой ответ изрек потрясающую фразу: "Ужас, это ведь смертельно… очень-очень смертельно". Да, чувак, всё так.

Конечно же, всё пошло не так. И так, утром я приехала к 8:30 в так называемый 1-ый городской онкодиспансер, взяла талончик, чтобы отстоять электронную очередь в регистратуру, где милая девушка спросила у меня "А где прикрепление?". Конечно, я понятия не имела, где оно и что. Девушка сказла идти к заведующей за подписью. Ничего, схожу, подумала я, за одно осмотрела это мрачное место: облезлая краска на стенах, неприятный запах и практические отсутствие людей младше 50. Только в очереди к заведующей со мной стояла девушка лет 30-35. В остальном же пожилые тети, бабушки, дедушки. В общем я там была 23хлетней белой вороной. Кстати, в кабинете заведующей никого не было и мы минут 10 просто простояли под дверью. Заведующая оказалась жензиной лет 40, вполне доброжелательной. Она доходчиво объяснила, почему я не могу обслуживать в этой поликлинике и что в первый раз они меня примут, но в следующий раз обязательно нужно прикрепление и все исследоания, вроде ПЭТ и КТ нужно будет проходить в другой больнице. Окей, с подписью заведующей я вернулась в регистратуру, подождала пока мне заведут карту и пошла ждать своего приема у онкоолога. Кстати, тоже очень приятная женщина. Лна даже не проверила прописку, сказала, что результатов перепроверки стёкол ждать дней 10, велела снять кроссовки, пройти в другую комнату, раздеться и лечь на кресло. Там я уточнила, что здешней прописки у меня нет и как мне попасть в другую больицу. Через 10 минут я получила назад все свои бумажки, стёкла, направление на обследование в другой больнице и наставление ехать туда немедленно. Что я и сделала. На полпути в такси меня осенило, что записи-то у меня нет и очень маловероятно, что меня примут. Решила проверить и набрала телефон новой больницы. Те настойчиво отговорили меня ехать сегодня, записали на 26 (!!!!) сентября и дали телефоны аж двух заведующих, посоветовав звонить на всякий, вдруг освободится время раньше.

У меня нет ни слов, ни сил на то всё. На том конце провода просто игнор, либо сбрасывают трубку. Ждать еще месяц, даже больше, я рил не готова. Собираюсь ехать оббивать пороги поликлиники, раз не хотят говорить со мной по телефону.

И мозгом я всё понимаю, что не одна я такая, что всем нужна помощь. Но не могу отделаться от мысли, что там всем поебать, и что я быстрее умру, чем меня прооперируют.

Ситуэйшн пиздейшн. Начнём с того, что два месяца назад я начала худеть, сбросила 10 кг, жить стало легче, но ещё осталось 5 кг. Худеть я начала с целью - пойти работать «вся такая красивая» мож че свиснет, if you know what I mean. И вот теперь про работу. От не работаю и мне прям отлично, Асю жизнь бы не работала. Но пришло время, когда я прям захотела работать, на что-то копить. И есть у меня dream work place, куда я очень хочу пойти работать, и меня привлекает в этом месте офис, коллектив и в принципе компания достаточно влиятельная. Есть там у меня связи и как только что-то начало шевелиться, проснулось другое место. Банк. Што?! В итоге меня уже ждут в банке с распростертыми объятиями, а я как только можно отпираюсь от того момента, когда мне надо будет выходить туда на работу. В общем сидела, ждала и работа меня нашла.

Кто бы мог подумать, что найти обычную, чёрную, без вставок, без украшений, делового стиля, среднего размера, куда поместится светоотражающий жилет, куча косметики и море документов, сумку будет так тяжело.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

1. Заключите мир со своим прошлым. Оно не может испортить ваше настоящее. Прошлое не определяет ваше будущее. Его создают ваши убеждения и поступки.

2. Что думают другие – не ваша проблема. Ценно только то, что важно для вас и то, что думаете только вы.

3. Время лечит почти все. Боль утихнет. Шрамы делают нас теми, кто мы есть, объясняют нашу жизнь и почему мы, стали такими. Наша задача – быть сильными.

4. Никто не может быть причиной вашего счастья, кроме вас самих. Не тратьте времени и усилий на поиски удовольствий и радуйтесь тому, что есть.

5. Не сравнивайте свою жизнь с другими. Вы понятия не имеете, каков их путь. Если отбросить наши проблемы и взглянуть на других, то наша жизнь покажется просто прекрасной.

6. Перестаньте слишком много думать! Вы не можете знать ответы на все вопросы. Ответа не будет и никогда не было. Вот и ответ! Просто примите это и двигайтесь дальше.

7. Улыбайтесь. Все проблемы мира – не ваша задача. Улыбка способна осветить пасмурный день и сделать вашу жизнь чуточку светлей. Улыбка порой может изменить мир.

Установила The Sims 3 и 4, чтобы создать копию экса и так же его шлюх. И от своей симки пиздить их, устраивать им пожары и топить в бассейне. Неплохая даже хочу сказать разрядка негативных эмоций.

Многие спрашивают, изменилось ли что то внутри после свадьбы? Отвечаю, что да.

Появилось чувство, что теперь вокруг меня защитное силовое поле!)

10 лет я жду второй Аватар. 10, сука, лет. почти полжизни. пытаюсь вспомнить себя 10 лет назад, получается с трудом: тупая, но с потенциалом, восприимчивая к миру, потихоньку начинающая перерастать детские комплексы. пытаюсь представить, понравилась бы она самой себе через 10 лет, то есть сегодня. в принципе, я бы сказала ей, что она будет жить и учиться в Питере, у неё будет парень, лучший друг гей и работа — пожалуй, это всё, что ей было бы интересно. детали, как говорится, можно опустить. прямо представляю, как у неё, в смысле, меня, блин, как у меня восторгом загораются глаза. да, то есть, как говорила главная героиня фильма "Москва слезам не верит", именно когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется. это я к тому, что пятнадцатилетняя я определённо в жизни добилась всего, чего хотела. а двадцатипятилетняя я просто не знаю, чего хочу. кроме, сука, второго Аватара