Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Сегодня один мой хороший знакомый сказал мне: «Мой отец, мой брат всегда говорили мне баб в два раза больше - один ты точно не останешься, даже если будешь ходить под себя всегда найдётся та, которая тебя приютит». Так может по такому принципу и живет большинство?!

Был тяжёлый день и разговор на тему моего разрыва. Он сказал простить можно все, но никогда нельзя простить предательства. Я общаюсь со своим бывшим МЧ, на что-то в глубине души рассчитываю, а он… он не думает обо мне вообще. У него таких как я ёбнишься просто.

Теперь мне нужно это все переварить и сделать какие-то выводы, перестать плакать, страдать, а заняться собой. Но, у меня слишком переменчивое настроение в последнее время, так что..

на самом деле вообще не отличается 20 тебе, 22 , или те - 16ты така я же. наглухо отбитая, умная, и прекрасная

Дома у меня напряжённые отношения с отцом. Скоро сессия, а я не могу абсолютно что-либо учить, когда отец дома, потому что он дико громко разговаривает, мы сремся часто. Короче, длинная история, всё капец. И вот я думаю снять на месяц квартиру и учить там. Но я чего-то боюсь: (Боюсь жить одна в чужой квартире. Это ещё и кота надо с собой брать. Ой, не знаю. И дома не смогу находиться. Я уже тут на пределе. Что делать, ума не приложу. Как себя перебороть, свой страх непонятный

С каждым днём ощущение причастности к этому становится лишь сильнее.

Да, видимо, это мой путь. И я его пройду до конца.

Год прожить, помогая с едой и уборкой, видя улыбки и слыша задним фоном поток нескончаемого прошлого, перемешанный со сплетнями о родне. Отвратительно, особенно после откровенного мнения, что вся эта наша забота - должное. В противовес можно предложить откровенное забивание хуев его же взрослыми детьми на него самого, получение ими квартиры и отправка в дом престарелых. Просто блядство. То гневится по телефону: «Не хочу тебя знать, больше не приходи, ты мне не дочь», то премило разговаривает и кощунственно добавляет масла в огонь хапуг своих, очерняя внука на радость шавкам: «Если бы не бабка, я бы не черканул ему квартиру». Старый 92-летний собачий хрен: он то за нас, то за дочь играет. Блядь, подспудное чувство намекало мне, что вся забота (хоть и вынужденная, хоть и со скрипящими зубами, через силу - НИКТО более не готов поступиться своим временем ради него, никто) аукнется чёрной неблагодарностью и клеветой. Оттого мне втройне не хотелось тратить своё время и энергию на чужого старика. Ещё и родителей своих просила приглядеть. Я обещала себе перестать поднимать скандальные темы, но, кажется, без драмы похлеще Санты-Барбары пока обойтись не удаётся. Из серии «Забыла, как расцвести весной вновь. Придавило грузом ответственности». Черт бы побрал всю эту поеботу, из-за которой я не улыбаюсь уже как год, со злостью стиснув зубы.

Терпеть не могу, когда люди навязывают свои религиозные и политические взгляды. У меня есть принцип, я никогда и ни с кем не обсуждаю эти две темы. Своей маме я это пыталась объяснить неоднократно, но к сожалению, не доходит. Она считает своим долгом рассказать мне о моих грехах и осудить за то, что я не делаю «как надо». Она забывает о том, что я взрослый человек и только я решаю во что или в кого верить, как себя вести и так далее. Как то раз она сказала мне: «если бы ты грешила меньше, то может и жила бы счастливее». Сегодня во время телефонного разговора, она вдруг вспомнила, что я не перекрестилась на кладбище по её приказу, а зря я это не сделала, там же очень плохая энергетика и ко мне могла прицепиться какая то зараза, а вот если бы перекрестилась - защитилась бы. Пиздец. Тут я просто уже не выдержала. Я сказала, что меня это все достало и сбросила. Естественно, теперь я плохая дочь которая наорала на мать, она теперь вся в обидках и будет ждать моих извинений. Вот бы у меня хоть раз кто-то прощения попросил за свои слова.

В последние дни я улыбаюсь столько, сколько не улыбалась за несколько последних лет. В последние дни я мечусь в таких душевных разрывах, в каких не была никогда. Вот баланс в его жизненном проявлении.

довольно странное сравнение, но у меня похоже есть определённый типаж на экспрессивных персонажей, королев-драммы, размахивающих руками

ну все, начался май! первые майские праздники прошли улетно, просто каждый день новые гости: 1 числа приезжала Настя, жарили курицу, Лев пытался взаимодействовать с Платоном, Женя включал ип; 2 числа приехали Женины родители, мы жарили купаты, крылья, потом утку ели, но конечно было скучно; зато потом 3 числа приехал серега крестный Льва и коля его брат - сходили в парк, пожарили сосиски, выпили коньяка, потом еще съездили за ним ночью -_- на утро я пошла на ресницы, думала высплюсь, но не получилось, неудобно как-то на спине, да и голова болела, короче, 7 часов пролежала, устала еще больше, а ресницы мне не понравились, как у куклы получились, потом приехала Нинка, играли в манчкин, имаджинариум, устала, вырубилась, потому что 5 мая с утра был шугаринг -_- я орала конечно, но посмотрим на сколько хватит теперь. В общем планы были разобрать идеи и отдохнуть, но ничего не успела. ну думаю 9 разберусь, ага. сегодня 9 сходили в парк рано утром, покатались на паровозе, съели гречневой каши, посмотрели на машинки, детей и поехали потому что уже устал маленький человек. Поспал плохо, потому что сопли откуда то и кашель, ночью тоже просыпается, но я сама чуть до этого приболела, но уже нормально. завтра встреча выпускников, сегодня делала визитки, еще хочу сфоткаться пока с ресницами) еще заказала куртку Жене и две майки себе с резервд, разобрались с котлом, сломала ноготь и пойду сейчас кушать, чтоб не мешать стуканием клавиш левиному сну.

у меня такая насыщенная жизнь, просто охереть. вот, для понимания: таракан, попав на мое место, сдох бы от тоски

Итоги начала мая:
1) осознала, что действительно приобрела новую одержимость человеком, который уебал в отпуск (или как еще объяснить "3778 км от вас"), а ведь больше месяца прошло с последнего сообщения, и я хер напишу, потому что страхово и типа гордая бегать за какими-то сексуальными интеллектуалами;
2) в попытке его забыть встретилась с парнем из инета, который оказался вообще не похожим с фото (естественно не в лучшую сторону, и вот ля-ля тут не стоит разводить, что внешность не главное, это пиздец как главное);
3) осознала, что я та еще мразь. зная, что нас с парнем из 2 пункта жизнь будет периодически сводить по работе, я прекратила всяческое общение, срать вообще. в конечном итоге пусть слухи ходят о моей мудачности (а это будет, город слишком маленький, а человеческая натура уебищна), чем я буду терпеть унылого мужика;
4) удалилась из тиндера во второй раз, но зарегалась от лица вымышленной личности, потому что моя ебанутость просит выслеживать парня из 1 пункта (который пока наверное до сих пор в отпуске, так как тиндер его не предлагает; зато в телеге он обновил аву, аааа, такой горячий, гспд, ненавижу себя);
5) у меня появился свой косметолог, я оказывается девушка. она мне сказала, что бухать нельзя, курить и ходить в сауну (классический мужицкий штамповый отдых), а надо пить 1,5 л воды и есть больше витамина С. сегодня мой последний день, когда я буду есть тяжелую пищу, расстаюсь с бабушкиными пирожками и алкоголем, в конце концов и желудок восстановлю и с кожей разберусь;
6) купила летних вещей на четверть зп (сука, которую вчера только за апрель прислали, так-то по графику уже аванс за май должен быть), а еще платить по счетам, за вокал и следующий сеанс косметолога. ох, блять, аванс бы выплатили до косметолога, тогда снимать с накоплений не придется. с таким раскладом, кстати, жрать я буду только овсяночку и лимоны с киви (нашла точку с дешевыми нормальными фруктами).
7) первый год, когда не отметила в классических традициях общества 9 мая, зато призадумалась на сколько эффективны нынешние мероприятия для поддержания памяти столь тяжелых времен. полевая кухня, военные картинки, ради развлекухи военные прибамбасы для демонстрации (потрогать и посмотреть) - ебааать, просто как-то не очень понятно это день военных сил РФ или праздник победы в столько ужасающей и тяжелой войне( (мне, как лицу ограниченному, тяжело предложить альтернативу, но сейчас лишь 20% мероприятий отвечают адекватности.

Всем peace

Дошло до того, что мне говорят "в спальне должны быть овальные ковры, они смотрятся лучше чем квадратные. И гобеленовое покрывало на кровати, потому что оно красивое". И у меня начинает всё закипать внутри- должно? Серьёзно? Мы вообще не хотим никакие ковры, нам не нужно гобеленовое покрывало! Я хочу, чтобы мы с Женей сами продумывали место, где мы живём. Где мы находимся круглогодично. Настроение снова никакого нет. Сказала ему, что это не пройдёт, что всегда эта квартира будет родительская, что всё наши решения они будут критиковать-обсуждать-навязывать свое мнение. Что если мы будем жить с ними в одном городе, то о самостоятельности решений можно забыть навсегда. А я не хочу так. Сказала, что если так будет происходить, то мы будем брать ипотеку и сами покупать себе жильё, и будем там полноправными хозяевами. Других вариантов я не вижу.

ОБО МНЕ:

Имя - Аниса

Вы одиноки? - Определенно, да. Есть "друзья", но нет желания проводить с ними время. Отсутствие близкого человека. Отсутствие родного четвероного друга.

Вы счастливы? - У меня есть руки, ноги, родители и крыша над головой. Поэтому конечно, просто недоконца это осознаю.

Вы устали? -………….

"Сейчас я очень растерялась, потому что поняла, что тематику блога я похоже переросла. В голове металась между ответом "Деньги сыпятся мне с неба, я не работаю грузчиком, живу в свое удовольствие и посещаю универ" и "Устала от такой жизни. Мне скучно, одиноко, неинтересно и тп". После я поняла, что ответ в негативном ключе это полнейшая глупость, проблемы выдуманы и почти высосаны из пальца, решаются легким поднятием жопы с дивана. А переросла потому что тематика блога страдание, плач, жалобы. Удивительно, но похоже мне просто нравилось быть слабой?"

Вам грустно? - Да, когда скучно. Есть в этом какая-то романтика.

Ваши родители до сих пор женаты? - Да.

ДЕСЯТЬ ФАКТОВ О СЕБЕ :

Место рождения - Город Салават

Цвет волос - Русые

Цвет глаз - Зеленые

Дата рождения - 18 июня 1999

Настроение - Хочу попиздострадать, как в 13, но я уже слишком взрослая(

Пол - Женский

Левша или правша - Правша

Лето или зима - Лето

Утро или День? - Ночь, которая плавно перешла в утро

Правда или Ложь - Правда, но говорить ее мне легко, а слышать страшно.

ДЕСЯТЬ ФАКТОВ О ВАШЕЙ ЛИЧНО ЖИЗНИ:

Вы влюблены? - Нет

Вы верите в любовь с первого взгляда? - Думаю, да. Но не верю, что любовь прямо в этот момент случается. Верю, что впервые взглянув на человека, тебя может осенить "не знаю когда и как, но мы оставим отпечатки в жизнях друг друга". И вот как раз здесь история может оказаться романтической.

Кто прервал ваши последние отношения? - У меня никогда не было отношений

Вы когда-нибудь разбивали чье-то сердце? - Возможно. Никто не высказывался.

Вы боитесь обязательств? - Без понятия. Скорее да, но только из-за лени(?). Но если, что то я справлюсь, но при возможности их избегу.

Вы обнимали кого-то в течение последней недели? - Да. Родителей, Настю и Дениса. Почему не беру в рассчет других друзей, потому что делала это без души.

У Вас когда-нибудь был тайный поклонник? - Похоже да, но мне паралельно. Считаю это трусостью и неувереностью в себе. Поэтому даже думать об этом не хочу.

Кто-то разбивал Вам сердце? - Конкретно парни нет. Но были ситуации, которые что-то в мне убили. Что-то доброе и искреннее.

Лимонад или чай со льдом? - Чай со льдом.

Кошки или собаки? - Кошки. Но сейчас я мечтаю о большой собаке.

Телевидение или интернет? - ИНтернет. Люблю, когда у меня есть выбор.

Пепси или кока-кола? - Не пью газировки. Максимум Фанта.

День или ночь? - Ночь.

IM или телефон? - что?

Последний исходящий - Элина

Последний входящий - Рита с английского

Последняя пища, которую вы ели? - Тыквенные семечки.

Последний напиток, который вы пили? - Зеленый чай.

Последний посещённый сайт? - Беон.

Последнее место, в котором вы были? - Пусть это будет парк перед театром кукол.

Вы в постоянных отношениях? - Нет.

Когда вы в последний были в отношениях? - Не была.

Вы когда-нибудь любили кого-то больше всего на свете? - Да. Свою кошку.

Вы всё ещё любите его\её? - На всю жизнь в моем сердце.

Нравится ли вам кто-то сейчас? - Нет.

Семья испортила Вам жизнь? - Нет, моя семья самая лучшая.

Вы когда-нибудь сбегали из дома? - Нет, я была адекватным (относительно) подростком.

Вас когда-нибудь выгоняли из дома? - Ну только если в шутку.

Нравится ловить на себе вгляды мужчин, как они оборачиваются в след, идя вместе с женой/любовницей/дочерью. Задаюсь вопросом, смогла бы я поцеловать мужчину, к которому прониклась симпатией или между нами проскочила искра, поцеловать ? Переспать? Заняться любовью? Последнего мне так не хватает. Чувствую себя женщиной на половину, и нечувствую удовольствия, когда мы с ним в постели или при поцелуе. Хочу головокружительнее поцелуи и нежную страсть! Не вылазить из кровати, обжигающе прикосновения, громкие стоны.