Все чаще и жестче. Ты теряешь связь с реальностью. Связь со звуками. С мыслями. С визуальным рядом. Как будто это все не с тобой, а в машине ты третий человек. Ты слушаешь себя со стороны. Обнимешь меня? Спасешь? Как нет? А ведь все так хорошо начиналось…

Я никогда не вырасту, мне так хорошо в этом странном Мире блогов, твиттера и игр, я внутри всегда буду оставаться странным ребёнком, которого легко очень обидеть и задеть, но для того, что бы его охранять я буду казаться уебищем лесным, потому что так проще.в разы проще

последние две недели часто готовлю такие быстрые салатики к обеду, ужину

покупаю готовую смесь зелени, добавляю огурчик, помидоры, перепелиные яйца, иногда моцареллу, болгарский перец

заправляю кунжутным/оливковым маслом, бальзамическим уксусом

добавляю льняную клетчатку, семечки (кунжут, лён, подсолнечник)

отлично "забивает" аппетит и место на тарелке)

Тейсти накрылся, мой любимый тейсти больше никогда не вернется (там была вся моя жизнь, начиная с 2012 года и до этого момента. Фотографии, записи, все все исчезло, я был так расстроен, но да ладно

ну привет, Viewy

Ты можешь доказать все, что хочешь прямо сейчас. Вселенная готова предоставить тебе то, о чем ты думаешь, что чувствуешь и намереваешься сделать. Тебя поддерживают главным образом, и скоро ты начнешь замечать, что так много вещей вдруг станут работать в твою пользу. Будь готов получить всё это.

Прочитай несколько классических романов. Выучи новый язык. Будьте в курсе мировых событий. Изучай финансы и откладывай деньги. Ходи в музеи. Учись в уютных кофейнях. Научись играть на музыкальном инструменте. Будь осведомлен(-а) о своем здоровье. Люби себя.

Ваша настойчивость - это ваша суперсила. Будьте выборочны с людьми, которых вы впускаете в свою жизнь. Не каждое знакомство приносит вам пользу.

Я верю. Я откровенно хуевый человек, но я вою в карму и в «бумеранг». А к чему я это? Есть баба в универе, которая очень сильно меня подставила, точнее хотела против меня настроить всех русскоязычных, но, НО мой характер и отношение ко мне в универе слишком хорошо относятся, так что у неё не получилось. Зато, у неё ебырь, который заразил ее венерой и она остаётся на повторение курса. Для иностранца тут, это равносильно суициду, потому что такое говно, конечно неплохо для визы, но для жизни очень печально. Я очень радуюсь. И я понимаю, что да, мне тоже много говна возвращается, но я то и осознаю то, что я говно

Заметила за собой, что я стала париться о том, чтобы словами не обидеть свой круг общения. Хоть многие из себя возомнили непонятного кого, а я человек прямолинейный, но всё равно тактично молчу, ведь у всех до*** тонкая душевная организация. Чувствую, до поры до времени и меня прорвёт. Как-то в мою сторону никто не парится, "прямолинейность" так и прёт.

Нет, нет, нет, я не забила на посты. Я просто перешла на Tumblr. Я слишком задолбалась свайпить рекламу, которая тут ну просто везде, но вас всех я я читаю и буду читать и иногда все таки тут писать.

Что-то неделя такая активная-активная получается, что я прихожу домой и мечтаю только о двух вещах: горячем душе и как можно скорее лечь.

Гормональный сбой - это вам не шутки, приходится вопреки слабости, лени и откровенно хуевому самочувствию что-то делать, иначе я так лягу и буду лежать, вставая лишь для того, чтобы сходить в туалет и налить себе горячего чая.

меня сейчас огорошило осознание, что на рынке отношений мне ниче не надо уже. я так роскошно чувствую себя в одиночестве, эт просто что-то неописуемое. да и вообще мне чёт в последнее время кажется, что даже если бы появился вдруг в моей жизни весь из себя принц из детских мечт, я бы просто такая: "…фе". потому что во мне крепнет уверенность, что я разучилась вот в это чувство, в любовь, прости хоспади. мне даже секса, в принципе, не нужно лол. и я, кстати, седею со страшной силой. было время, когда я думала, что стану такой лет в 50, не раньше. но сейчас мне вдвое меньше и самое странное — меня все это так устраивает

О БОЖЕНЬКИ Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ОСОЗНАЛА, ЧТО ЗНАЮ ЕГО ДАТУ РОЖДЕНИЯ

*не ищите меня, я зависла на сайтах совместимости* хдддд

Или ко мне пришли снова методисты на занятие, чтобы написать план к которому мне пришлось отменить две репы, КАРЛ СТОЛЬКО БАБЛА НА ЕБУЧИЙ ПЛАН.

Зато в конце занятия мои страдания были возданы сообщением, что до конца этого года ко мне проверки ходить не будут

юху, надо напиться от счастья, а то я с Франции только капусту жую.

Тем временем маленький французский котёночек написывает и заставляет улыбаться, а сердечко иногда делать тук-тук. Не настолько тук-тук, конечно, как когда бывший с нихуя нашёл повод написать на следующий день, как я официально ушла с репточки, но всё равно приятно.

А ещё приятно, когда тебе в два ночи приснился кошмар и тебе об этом есть кому рассказать, хоть и не на родном. Тебя и пожалеют, и подстебут и ваще всё-таки здорово, когда есть кто-то желающий тебе спокойной ночи.

Хочу гулять, пью, возвращаюсь домой в 4 утра по той причине, что мне скоро 23, а там уже и 30ть не за горами.Сейчас-самое время, дальше будет другая, но тоже забавная жизнь.

Я считаю, что животных заводят не одинокие люди. А те, кто "перенасытился чэсным обществом", к примеру. Честно сказать, в последнее время мне всё больше досуга хочется проводить с Миланой и Микки, чем с людьми, где сплошное лицемерие. Когда уже люди поучатся чему-нибудь у животных? Особенно, искренности. Сегодня ко мне заходили в гости, увидеть Микки вживую (Милу уже видели). Милана им так обрадовалась! Ни на секунду не отходила. Люди хоть своим любимым так радуются, как собаки просто гостям, хорошим людям, даже не членам семьи?

На данном изображении может находиться: Дарья Талыко, солнечные очки, обувь и на улице

он снился мне снова. как и полторы недели назад. они были похожи.

я заплетала волосы и искала кулон, который он мне подарил. перед встречей мы созванились, он смеялся. шла на встречу к нему, он обнимал так, как умеет только он. и всё было как раньше.
но в реальной жизни..как раньше не будет. боюсь произносить это слово вслух…

Н И К О Г Д А.

Давай будем влюблёнными. Давай состаримся и поседеем. Из-за меня ты не будешь плакать. Я никогда не собьюсь с пути. Я буду выполнять свои обязанности. Давай любить друг друга этой ночью!

мне нравится в магазине надеть какую-нибудь шапку и ходить в ней, чтобы все продавцы и охранники за мной особенно следили. потом я чувствую себя такой хорошей, что ничего не украла.