о дорогая, каждый мужчина который уважает себя, чаще будет одевать свою женщину, нежели раздевать, не будет скрывать своей ревности и никогда не будет стоять в стороне, когда его женщина танцует с чужим мужчиной. А иначе, они сущие глупцы либо дети, которым легче на всё соглашаться.

Z.K.

Привет.
Я наконец-то нашёл ответ.
" Что для тебя любовь?" -
Неожиданный был вопрос.
Наверное, я лишь сейчас дорос
И готов отвечать.
Для меня
Любовь - это промолчать,
Когда очень зол.
Когда посреди ссоры захотел уйти,
Но не ушёл.
Это если о составляющих мелочах,
Сюда же желание обнимать.
А вообще, любовь - это страх.
Страх потерять.
Любовь не имеет прошедшего времени
И не является для носителя бременем.
Любовь - это когда обычное местоимение,
Типа "ты" или "мы",
Наделяется сверхзначением.

Я люблю тебя.
Без всякого сомнения.

Пожалуй, главное в жизни найти человека по душе. И совсем не важно, где это произойдет и в каком возрасте. Человек находит смысл жизни в другом человеке, который способен его принять таким как есть, не расспрашивать о прошлом, не требовать исполнения желаний, понять и одарить любовью



«Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома и от детей и от умирающего калеки. Пока не хочет – остается рядом.

Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают.

Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.

Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.

Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Как найти своего человека в жизни – твой человек есть на свете и он тебя примет.

Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь – не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь и не бойся потерять.

Радуйся, что есть человек, который светит тебе. Свети сам – чем больше света, тем меньше страха, чем меньше страха, тем меньше тьмы в душе.

Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке.

Мои друзья- прелесть. Сегодня они вообще в ударе.

Один сказал, что дружеский секс- это неплохо. Главное, чтобы не повлияло на дальнейшие отношения.

Второй отдал мне свою куртку, когда мне стало холодно. Обратно принимать не стал, я была против. Хотел прогуляться вдвоём, когда первый друг пошёл домой, но у меня началась изжога, поехала домой. Хотелось продолжить вечер, но, признаться, боюсь, чтобы это во что-то не переросло, как уже было с одним другом..

Третий позвонил, когда ехал с работы. Поздравил, поболтали.

-Приходи в гости.

-Зову, приду.

-Приходи с Ч.

-Без проблем.

-Или одна.

-Могу и одна.

-Отлично. Это я удочку забросил.

Четвёртый обиделся, потому что не пришла к нему в гости позавчера, хотя сказала, что иду к друзьям, не знаю, во сколько освобожусь. "И в 2 ночи я тебя буду ждать". А вчера мне было плохо, тоже не пошла. Ждёт завтра. Надеюсь, дойду..))


В мире поменялось все местами. Ты, чтобы казаться настоящим мужиком, грубишь и не проявляешь чувств, прикрывая совственною безответсвенность или отсутсвие настроения. В который раз портишь мне праздник. Нет стабильной опоры, любви недостаточно.

Вчера я сидела, опьяненная любовью крепко обнимала тебя, чувственно целовала твои губы, для того чтобы сегодня изо всех сил держать себя в руках и не расстраиваться. Мне снова очень обидно. Пора положить этому конец, и кроме как меня, тут никто на это не решится

I know it’s hard to be soft

I know it hurts to be kind

I know that when love is lost it’s only fear in disguise

But I still believe the world is beautiful

And I still believe only the weak ones are cruel.

I know so many boys and girls

People all across the world

We walk and talk and think alike

And we all cry the same tears at night

You don’t know me like you think you do.

Ever since my dreams changed I came crashing down like a paper plane

But nothing ever stays the same and all I know is life is strange

I carry along a feel of unease

I want to belong like the birds in the trees

But I’m a machine. An emotional being.

And I smile with tears in my eyes - waving goodbye to the suckers in my rearview mirror

Cause true hearts, they never lie

I like to think about how we all look from afar

People driving fancy cars look like beetles to the stars

The missiles and the bombs sound like symphonies gone wrong

And if there is a God, they’ll know why it’s so hard

You’re not living in this world alone.

We all live in the same universe where the stars collide as the planets turn

Find me

In another place and time

All of the days that we spend apart my love is a planet revolving your heart

I can see the flowers now, and the greenery

I take a breath of air and I feel free

No longer too afraid.

нет, ну что я могу сказать? все сомнения, нужно ли сюда ехать, все мысли "да зачем я приехала, да мы даже не работаем" - всё с лихвой компенсируется сегодняшним днём. не то что произошло нечто выдающееся, просто, оказывается, когда корпоратив организовывают с душой, он может приносить радость! особенно, когда и не ждешь ничего

Вот она я, лежу, после бокала вина, а я, между прочим, не пила 1,5 месяца и максимально расслаблена)

Единственное, что я хочу- это пожелать себе и всем девушкам, которые такие же безнадеги, встретить в этом году мужчину, с которым всё будет взаимно. Который будет любить меня такую, какая я есть:вредная, иногда грубая, не нежная, но в тот же момент настоящая, верная, честная. Который будет дарить цветы без повода, чтобы видеть как горят у меня глаза. Подарки, чтобы поднять настроение и осуществлять мои мечты. Который будет забирать меня с работы и подкармливать, потому что я очень устала. Который покажет мне мир, потому что любит путешествовать и хочет показать мне все прекрасные места, которые видел сам и хочет увидеть вместе со мной. Мы будет вместе жить. Вечерами готовить ужин, пить вино и разговаривать обо всём на свете. Смотреть кино или заниматься своими делами, но в тот же момент быть вместе. Разлуки на пару дней не помешают, чтобы ещё больше соскучиться по друг другу. Спать в обнимку, по очереди просыпаться среди ночи, чтобы обнять или поцеловать друг друга. Делать ремонт в квартире, ездить за город, орать любимые песни в машине. Будет ревновать, потому что я только его, но это не будет переходить за грань. Есть же хорошая и приятная ревность. Он будет мне не только самым лучшим в мире любовником, который будет желать меня и усыпать всё тело поцелуями, он будет мне ещё и другом, который поддержит и вытрет слёзы. Он заберет меня под свое крыло и я буду в теплоте, заботе и безопасности. Моя поддержка. Моя опора. Моя стена. Моё плечо. Мой дом.
Тебя нет сейчас со мной, но я вижу, как подхожу тихонько сзади и обнимаю тебя, а ты улыбаешься. Благодарю за то, что ты пришел ко мне и ты мой. И понимаю, что всё это ожидание стоило того. Знаю и уверена, что чтобы не случилось, как бы мы не вздорили или ругались, а такое будет, потому что это всегда есть в отношениях, ты любишь меня и ты не уйдешь, потому что ты-мужчина, который мало говорит, но много делает, который не бросает слова на ветер, который не предаст, который верен и честен.

А я буду с тобой. Потому что люблю. Потому что верю. Потому что доверяю. И буду стараться делать всё, чтобы ты был счастливый мужчина. Мой счастливый мужчина. Моя лучшая половина.

Быть вместе и идти по дороге, взявшись за руки, к слову "Навсегда".

Иногда я чувствую себя подпорченной тем образованием, которое у меня было. Нет, серьезно - с одной стороны я могу читать с листа, понимаю как строятся аккорды, знаю где и какие лучше использовать интервалы, консонанс и диссонанс, энгармонизм и вот это вот всё; короче говоря, когда у меня есть лист с нотами - я могу разобрать его, дать анализ, сыграть/спеть, подать так как нужно или как мне хочется, но как только дело доходит до импровизации, я встаю в ступор.

Скажу сразу, я не снимаю с себя ответственности за то, что чему-то там не научилась, потому что самообразование никто не отменял, поэтому не буду отрицать того факта, что тогда в этом не было необходимости - вот и не развивалась в этом направлении. А между тем, обучение на моем отделении не предполагало ни импровизации, ни аранжировки, ни уж тем более какого-либо понимая звука касательно звукорежессиуры (знаю, что в некоторых городах кроме этого предмета существует ещё и целое отделение этому посвященное, но увы, у нас не было ни того, ни другого), верх всего - это анализ, причем, даже не такой глубокий, как у теоретиков.

Временами жалею о том, что нужно было либо поступать на теоретический, чтобы понимать музыку лучше, иногда же жалею о том, что не поступала на эстрадный, где как раз учили и импровицзации, и всем остальным нужным-важным штукам. Что самое обидное, в то время я могла себе позволить параллельно учиться на обоих отделениях, но я решила пойти легким путем - научилась более-менее петь, научилась играть, но мои знания касательно теории дальше анализа так и не ушли.

Такие дела. Не жалею о том, что прогуливала в школе физику и алгебру с геометрией, не жалею о том, что оценку по химии мне за красивые глаза нарисовали, а вот об этом жалею. Да все просто потому что: ничего из вышеперечисленного мне так и не пригодилось, а мой неправильный выбор, местами лень, местами раздолбайство действительно лишили тех знаний, которые, вопреки всему что мне говорили, мне таки вдруг оказались нужны.

Пиздец, ну вот почему, я читаю книги, и даже те, в которых больше 100 страниц, но разговариваю, как Колян из Реальных пацанов? За что? Я леди блять или кто.

8 марта день, когда 20% людей кричит о серьезности даты, о эмансипации, борьбе и равенстве, а 80% бухают и получают/дарят идиотские подарочки в ответку от 23.02.

лично для меня этот праздник хорошо характеризует одинокая баба в шикарном платье до пола, на огромных каблуках, которая сейчас у меня в падике на первом этаже орет на мужика и пьет абаканское пиво.

а я вот пью виски, слушаю би-2 и играю в DA. к слову, бухаю я одна, мужика у меня нет, подруг тоже. поэтому мои вечные спутники Шура и Лева. всем желаю независимости и крепких нервов, даже мужикам, сейчас этого вообще всем не хватает.

пиздец 8 марта лучше вообще отрубать инет и не выходить из дома. зашла в инст, а там видео "поздравили феминисток" чуваки с кучей тюльпанов врываются к девушкам, хотя им не рады и просят уйти. я так понимаю, что это в симоне. вот нахуя, нахуя так делать? зачем надо всё портить? неужели действительно не хочется поддержать девушек, нахуя устраивать такие провокации? ебать. вот устраиваешь ты место где женщины могут спокойно посидеть без мужчин, просто блять пространство для общения, и это их ебаное право, и тут же на тебя ополчается куча ебнутых тупых тварей, которым просто весело. о охуеть, вы типа собрались тут собираться без мужчин? непорядочек! давайте отправим к вам переодетого мужика журналиста, давайте к вам завалили кучей малой с цветочками, а потом выложим это в инет что бы все говорили какие же неадекватные фемки. охуеть поздравление

Мне 22. Я на 4 курсе юридического факультета ВФ РТА. Еще немного и все закончится. Я помню, как-будто только вчера сдавала ГИА, ЕГЭ..отдавала документы на поступление и молилась за бюджет, а уже скоро все. Время летит быстрее пули. Это очень пугает. Но я безумно рада, что поступила именно в этот ВУЗ, ведь там я встретила своих девочек, я была старостой, я носила форму, я страдала каждую сессию, но не остаивла ни копейки преподам (ну не потому что я такая молодец :D просто у нас так не катит), я провела два прекрасных лета в приемной комиссии (моя первая работа за нормальные бабки). Спасибо, ВФ РТА. Но надо идти дальше..на работу и в магистратуру.

Кстати, насчет магистратуры - я хотела ехать поступать в Хабаровск, но родители меня отговорили, так что буду пробовать поступить в своем городе, но в другой ВУЗ, т.к. в моем просто нет магистратуры. Да и опять бороться с преподавателями и деканатом я бы не вывезла. Так что, удачки мне!

Кроме того, я попрощалась с квестами, попрощалась с Pandoroom'ом. Место, где я проработала 1,5 года. Место, где я встретилась со своими замечательными ребятами: Валя, Саша, Денис, Викуля: 3 Было ли мне грустно? Вообще нет :D Все нужные люди рядом, а это главное. Зато теперь я работаю в Адвокатском бюро, теперь я помощник адвоката. Я еще не поняла, нравится ли мне, но я очень надеюсь, что скоро ко всему привыкну и смогу делать больше работы, больше качественной работы. Перспективы большие, есть куда расти. Тем более, что работать я буду официально в очень комфортных условиях. Так что, удачки мне снова!

Ну и хотелось бы проанализировать последний год:

1. У меня будет машина. Летом. Я до сих пор не могу в это поверить, но она уже куплена, я ее видела, я очень рада. Но также очень боюсь, так как давно не была за рулем, но надеюсь, что я потреню и все будет ок.

2. Я полностью пережила Артура. Прям вообще. Я на человека никогда не обижалась, но все равно было неприятно. А сейчас мне так по-барабану, что самой смешно от того, как сильно я болела после нашего расставания. Время действительно лечит. Это большой урок для меня: если сейчас болит, то просто дай себе и своим чувствам время..все будет хорошо.

3. У меня не было молодого человека, но были короткие интрижки. Не думала, что после Артура я смогу кому-то довериться (если так можно сказать хд), но это произошло..дважды. Вообще ни о чем не жалею. С одни парнем мы после всего..быстро попрощались. А с другим продолжаем общаться и по сей день, просто без секса. Вот так.

4. Я была в Корее. В Сеуле. Это была моя большая мечта! И я очень хочу вернуться туда, там я чувствовала себя собой. Если бы была возможность, то я бы вообще уехала туда жить. Нужно было раньше двигаться в этом направлении :) Но я туда обязательно вернусь. Обещаю.

5. Я абсолютно ничего не сделала с собой из того, о чем думаю уже года три-четыре. У меня тупо нет силы воли, зато я отлично нахожу всему оправдания. Тут я себя ругаю и бью, бью и ругаю.

Ну и я не знаю, когда снова сюда напишу…напишу ли. Просто хочу сказать, что мне нужно встать ноги, привести себя в порядок, и полюбить эту жизнь!

И я очень хочу полюбить Его, чтобы он также сильно Меня.

Хочется минутку погрустить за viewy.

Я пришла сюда очень давно, и тут был такой движ, что забирало с головой. Мои посты никогда не были в популярном, но это вообще неважно. Я была тут, и до сих пор продолжаю следить за теми единицами, что еще тут остались. Но скоро уйдут и они, грустно.

Я чувствую, что ты для меня значишь. Радовалась твоим звонкам и сообщениям, как сумашедшая. Твоим мизерным, но всё-таки проявлениям нежности. Эти эмоции и отдалённо не были похожи на то, что я испытывала раньше. Во всем первый. Везде. / Я счастлива, что у меня был ты. Я искренне благодарю судьбу за встречу с тобой. Я искренне надеюсь что в этой жизни мне ещё встретитесь такой человек как ты. / Вся моя нежность, ласка, любовь. Все было в пустую. Твоей вины в этом нет. Невзаимность тоже бывает / Сегодня тот самый день, когда стоит отпустить тебя.

Не то что бы ненавижу поздравлять с праздниками, но как же бесит, когда «позвони, пожалуйста, тёте Люде и поздравь! Всё таки банку варенья передала!»

Одна из ночей посреди рабочей недели уже традиционно становится для меня проведенной без сомкнутых глаз после моего внезапного пробуждения, вызванного на этот раз шорохом у чемоданов. Так кошка, протяжно мяукавшая весь вечер, давала знать, что ей отчаянно хочется внимания хозяев, несправедливо посапывающих без неё в царстве Морфея. Я, заслышав первые звуки, подскочила с кровати и со злостью, тут же придавшей энергии, стала перетаскивать чемоданы в соседнюю комнату. На втором круге я, конечно же, феерически вляпалась правой пяткой в лужу кошачьей блевотины, явно с подвохом оставленной именно на пороге нашей комнаты, где мы спим. Со словами «Вот ведь должно, видимо, так сложиться» врубила свет, муж спросонья вообще не понял, что происходит, только увидел, как вытираю пятку о первое попавшееся мне полотенце, но когда я стащила его любимицу за шкирку с окна и выгнала из нашей комнаты, сразу заорал: «Не трогай кошку!» Уснуть сразу мне не удалось, оставшийся кусок ночи до будильника я провела в полуночном бреду. Зато следующим вечером, лёжа на диване после работы, уставшая от недосыпа, я уже хохотала, вспоминая исключительную везучесть своей пятки, и когда услышала свой смех, с облегчением вздохнула, что смогла так быстро включить внутри другой взгляд, не позволивший долго залипать в злости, как это происходило ещё пару-тройку месяцев назад

всё чаще обращаю внимание на жизненные знаки. и знаете, если прислушаться и присмотреться, если их понять правильно, то многое встаёт на свои места. у судьбы всегда свои планы, а я теперь слушаюсь, чтобы не биться в закрытые двери зря.

Больше всего я ненавижу ложь. И та ложь, которая якобы во благо. Типа "ой, ты такая хрупкая, лучше я совру и не расскажу, чтобы тебя не расстроить". На самом деле человек так выгораживает себя или кого-то другого.