Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Какие постеры у вас висели на стене в детстве?

Себастьян: У меня было очень много постеров… Зоны 51.

Марго: Серьезно??

Себастьян: Мы… не одни…

Себастьян: …такие постеры, да, а еще они светились в темноте. Я люблю "Секретные материалы", мне было очень интересно.

Недавно словила себя на мысли, что вот уже вторую неделю подряд трачу своё свободное время в выходные дни на то, чтобы посмотреть… интервью. Открываю Ютуб, выбираю понравившуюся личность и становлюсь тайным наблюдателем жизни известного человека. Это такое интересное чувство, такие открытия, новые впечатления и абсолютно другое отношение к человеку. Вот смотрим мы на телевизионные экраны, видим ухоженные лица, дорогие наряды, уверенность в глазах и отличное настроение, и нам кажется, что у таких людей нет проблем, нет трудностей, у них всегда всё было и они не нуждались ни в чём, слава пришла внезапно и стало верной спутницей жизни… Но это всего лишь иллюзия, плод нашего воображения. Благодаря именно таким передачам, где знаменитости искреннее и честно отвечают на вопросы, рассказывают о себе, своей жизни, страхах, успехах, победах и поражениях, мы понимаем, что все мы люди. У всех нас есть что-то общее, но вместе с этим есть и то, что отличает от других. Людям с шикарным чувством юмора иногда тоже бывает грустно, тем, кто держится на сцене с высоко поднятой головой, становится страшно перед каждым новым выходом на сцену, а тот, кто позволяет себе вести себя немножко капризно, пафасно и дерзко, в душе и жизни очень тёплый, душевный и ранимый человек. Такие истории открывают глаза, открывают людей и из внутренние миры. Смотрите интервью, разговаривайте с близкими и наблюдайте за тем, как перед вами открывается занавес, а вы попадаете в новый (для себя) мир уже знакомых вам людей.

Становится уже привычкой писать заметки во время поездки в электричке/поезде. Первый раз задумалась после случайной фразы, что есть люди, для которых я - человек, с которым они себя сравнивают. Довольно странно думать о себе в таком ключе, поскольку никогда не считала себя примером для подражания или человеком, у которого есть то, чего нет у других. Может после 6 лет отдельного от родителей проживания все комплексы, доставшиеся от них, наконец потеряют вес?

как можно быть такой как я сейчас. не знаю, как я дошла к такому. Вчера я переспала со своим начальником. Это конечно не 50 летний Сергей с прошлой работы. Это Александр Иванович, иой главный менеджер, главнач нашего отдела.Да, я не скрою, в моих эротических фантазиях он появлялся с самого начала моей работы в отделе. Но я не думала, что этот бородатый 30 летний мужик, затащит меня к себе в машину и возьмет прям там. Я в шоке господа. шлюха года блять.продолжение следует.

____

да я немног убрала те записи. теперь опять с чистого листа

Честно говоря, мне даже стыдно писать то, что есть в моей голове. Стыдно перед самой собой за такие мысли, потому что пора признать, что по классификации Лабковского я действительно отношусь к тем, кто ищет невротические отношения. Точнее, кто делает отношения такими. Я могла бы списать многие моменты моей излишней эмоциональности на темперамент, на характер, и в некоторых случаях это действительно так, но далеко не во всех.

  • Он не пишет - всё, я ему не нужна;
  • Он мне не звонит несколько раз в день - всё, я ему не нужна;
  • Он не сказал милое слово, не сказал, что скучает - это вообще пиздец, я ему точно не нужна;
  • Он уже 3 дня меня не видит и не приглашает на свидание, не зовёт к себе - ууууу, пора заканчивать эти бесперспективные отношения;

Ну и так далее. Скажите мне, что я не одна такая, умоляю) Мемчики в инсте высмеивают такие бабские приколы и я над ними тоже смеялась, думая, что бабы есть бабы. Да, вот такие мы. А теперь я понимаю, что это правда ненормально. В итоге то что ? Я обижаюсь, начинаю разборки (мой прикол - делать это по телефону), порчу себе и ему настроение, накапливаю основания для взаимных претензий.

Я не говорю, что это происходило постоянно, каждый день. Но раз в недельки 2 я устраиваю выяснение отношений.

На этой неделе решила начать вести себя по-другому. Никаких разборок. Тем более, он сказал, что его не устраивает делать это по телефону. Я с ним, конечно, согласна. Попробую услышать своего мужчину и не делать то, что приносит ему дискомфорт. Никаких обид. Конечно, речь не идёт о тех моментах, когда он действительно даёт повод. Сейчас нужно бороться со своими внутренними обидами. Меньше думать о нём. Потому что он в моей голове постоянно. Возможно, это из-за чувств, и это есть нормально, но меня не устраивает. Надоело уже. Слишком много его в моей голове. Я уже и замуж за него там вышла. Не смотреть, когда он был онлайн. Не думать, где он и что он делает. Хочу расслабиться и просто наслаждаться этими отношениями. Без внутреннего невроза и самонакрутов. Почему-то в голове в последнее время засела мысль о том, что если я буду такой, какая я на самом деле в отношениях, то ему просто станет скучно, он сядет мне на шею и будет вести себя как мудак. Поэтому я и держу его в тонусе своими претензиями, требованиями и обидами. Господи, как мне жаль, что в моей жизни были мужики, которые заставили меня так думать.

И вроде же нормальная баба, а страдаю такой хренью. В общем, хочу попробовать дарить нежность, заботу и спокойствие. Посмотрим, как будет теперь.

последнее время каждый раз заходя сюда, почти ничего не нравилось и не цепляло, сейчас же, когда почти все рушится, и я ощущаю себя максимально опустошённой, кажется начинаю проникаться всем. видимо вьюи- обитель грустняшей, кем я сейчас и являюсь

Мужчины в этом мире думают, что они умны. Хотя на самом деле они были просто испорчены женщинами. Они как непослушные дети. Если вы хоть немного раскроете свою любовь к ним, они станут вам приказывать.

Опуская руки, мы говорим себе: "Мне предоставится лучшая возможность". Но упущенные возможности откладываются в нашей памяти и продолжают преследовать нас.

В книгах о мужах с выдающимися качествами говорится о том, что духовность и грамотная речь покорят молодую девушку, а мужество и отвага - зрелую.

ты знаешь, что такое война? Это жадность немногих, из-за которой умирают многие. Об этом должен помнить правитель, если он заботится о народе. Но если война неизбежна, то она должна быть выиграна. Это лучшее, что можно сделать для народа.

А сейчас дочитываю книгу Эльчина. Я хочу домой.  Какое-то время отошла от его творчества, на тот момент он показался мне сильно "ванильным" что ли. И вот как-то вечером смотря на его книгу у себя на полке, и не зная что почитать, взяла его книгу, и просто укуталась в ней. До чего бывает так уютно его снова читать. Он пишет так нежно словно душа заново перерожлается. Есть над чем подумать  что вспомнить, и конечно поставить себе цели на будущее. Знаю одно после его книги будучи ещё не дочитав я бы очень хотела, собачку и когда-нибудь пожить у моря . . 

Слава Богу, наступил выходной после недели поздних возвращений домой с работы из-за годового отчета. Услышать от главбуха в процессе решения вопросов с отчетностью нечто наподобие "Лучше бы сидеть и начислять три школы" было неожиданно, но так откровенно, честно и правдиво, что у меня мгновенно включилась эмпатия. Работать в бухгалтерии, надеясь только на звонок программистов, обслуживающих программу по обработке учетных данных - сомнительное занятие. Однако они и вправду ей очень помогли. Я, пусть и с 5,5-летним опытом работы, но лишь в области основных средств, мат. запасов и продуктов питания, далеко не продвинулась в области экстразнаний в бухучете. И, если честно, теперь ненавижу бухучет всей душой и жаждаю найти себе другое занятие, приносящее радость и отдохновение. Времена тупого конвейерного набивания информации в программу давно прошли, мне нужен новый этап.

В конце прошлого года после посещения гинеколога я купила прописанные ею таблетки и начала их принимать, подспудно чуствуя, что довольно-таки мирный период в моей жизни за последние 2 недели декабря из-за их приема может нарушиться и даже омрачить Новый год и сами новогодние каникулы. Так и произошло. Мне стоит запомнить, что эти таблетки меняют мою восприимчивость радикальнейшим образом: что я видела мирным и практически дружественным, становилось для меня опасным и злым, играющим против меня. Ужасное состояние, в котором я постоянно задаюсь вопросом: а все ли со мной в порядке? почему, переживая его, мне так хочется отказаться от всего, с чем я сейчас живу последние 2 года? Однако благодаря этому состоянию я отстояла у мужа для своих вещей, сложенных по косметичкам и картонным пакетам и хранящимся - внимание! - около года у дивана, отдельный шкаф и даже комнату, где мы теперь ночуем. Надо заметить: я почти год живу в квартире у мужа. Столько же мы следим за его дедом, оставшимся одним после смерти бабушки. В статусе жены я пребываю уже 4-й месяц, и только 2 недели назад я позволила себе возмущенно заявить, что моим вещам, сложенным у дивана, столько времени не находилось нормального места. И, наконец, после того, как мы с мужем разобрали третью комнату, в которой жила его умершая бабушка, просмотрели все ее вещи, оставили самые памятные для мужа, я протерла там все старые шкафы от пыли, помыла пол, систематизировала нужные нам вещи, я смогла вздохнуть свободно. А еще я постирала более-менее приличные найденные нами шторы, муж же повесил их в той комнате, - я же заявила, что хочу там нормальные шторы, а не страшный оборванный ужас, висевший до этого. Я однажды со злостью сказала, что выброшу все из этой комнаты, ведь там все стоит нетронутым уже как год, и она при этом никак не используется, только со временем захламляясь, но муж мне возразил: "Мне все здесь напоминает о бабушке, и когда я сюда захожу, я к ней обращаюсь". А я тем временем слонялась почти бестелесной тенью в этой квартире и не знала, как отстоять себя и свою жизнь там. И пока я не хотела задевать его чувств, я ощущала, что мое пребывание рядом с ним становится номинальным и неполным для настоящего проживания, неосознанным, с участившимся моим плохим настроением. Требуется большое мужество, чтобы заявить о себе, когда ты сомневаешься, наблюдая за чужими поступками и думаешь, а хотят ли, чтобы ты здесь вообще была. Мне отстоять себя в сложившемся вопросе помогла высвободившаяся злость и возмущение. Раньше, до 25-ти лет, меня рады были видеть рядом мои родители, предоставлявшими мне условия, а я, выросшая с привычкой пользоваться лишь тем, чем распологаю, и не искать того, что действительно мне подходит, только сейчас получила опыт самостоятельного определения собственного комфорта. Пусть он был со слезами, истериками, злыми словами, сжатыми в кулак пальцами, но сам факт - он был, и оттого он сейчас мне так ценен.

Слава Богу, спустя неделю, как в пачке закончились таблетки, я почуствовала, как возвращаюсь к себе нормальной. У меня появились любимые музыкальные композиции, и это приятно до удивления - такого давно не было. Ненависть и злость отступили. Однако теперь, если они подберутся ко мне вновь так же близко, я знаю, с чего стоит начать - с создания комфортных условий и с необходимости позаботиться о себе

Честно, я тогда специально тебе сказала, что она чем-то немного похожа на меня и что она ничего, я просто хотела чтобы у тебя все было хорошо. Я считала что неважно что она страшненькая, если она тебе понравилась. Так что ты не много потерял.

Ну а вообще побывай в шкуре человека, которого обидели, пусть и тактично. Бумеранг. Может сам станешь более чутким к другим людям.

Ну что за истерика? Возьми себя в руки. Какая-то страшная уродина отшила тебя и все, ты размяк… Нельзя так зависеть от чужого мнения, надо себя любить.

Вот я после твоей фразы на мое фото что ты бы в меня никогда не влюбился не плакала. Да, очень обидно было даже до сих пор. Но я посмотрела на себя, подумала что мне какого-то идиота слушать и полегчало. И ты так же сделай, ведь она тебе вообще никто.

Я был ьак близок к тому что бы стать нормальным счастлмвым человеком. Нахуй меня вообще родили, урода такого тебе и нравлюсь и этой вон тоже… Нахуй все это пойду напьюсь

Эта крошка из Лоры всю душу вытрясла, не трудилась даже сказать, зачем. И в сочельник Лора большая выросла - больше кукольных домиков и мячей. Больше всех капризов, истерик, рюшечек, мандариновых корочек на полу. Лора пьёт из всех запотевших рюмочек, все пластинки подсажены на иглу. Джаз такой в голове - устоять на месте бы/ устояла бы раньше, когда б могла/. Лора помнит все трещинки - это месть ее, как игрушки, раскидана по углам. Черно-белый пол непрерывно кружится, в шапито шумят и зовут на бис.
Знаешь, милая, пусть тебе хватит мужества быть огромней жадной ее любви.
Пусть все рушится, вещи - такие мелочи, реквизит, багаж - посуди сама.
Тише, Лора.
Бывают другие девочки.
Обреченные строить, а не ломать.

любимые стихотворения оживают. так уж вышло.

становись же любимым и оживай.

я сегодня философию сдала только благодаря тому, что смотрела "Доктора Хауса" и "Привет, Джули". непостижимые приколы вселенной

Прекрасная пятница, ужин с сестрой и теплая погода. Кайф!

Но мысли мои уносят в далекие дали уже несколько дней. С деньгами и с работой непонятки - вроде все есть, но жутко не хватает, не могу расставить приоритеты, что мне нужно больше, на что потратиться и от чего отказаться. В окончательном плане покупка ботинок на каблуках и найти подходящие джинсы, а дальше уже по ситуации.

Очень хочется уже купить билеты нам с папой в путешествие и закрыть хотя бы этот вопрос. Но очень страшно тратить деньги из отложенных т.к. деньги там будут не вечно и мало ли какие могут случиться обстоятельства и ситуации, когда они правда могут понадобиться: (

Еще выбивает из колеи, что никак не могу отложить деньги. Раньше удавалось заработать немного больше, но сейчас такие траты, как кредит, ресницы, ногти и прогулки реально забирают половину моего заработка. Это был мой последний кредит, честное слово))

Много думаю и по поводу приема жанина, пью уже почти два года, особых изменений в себе не вижу, только отекаю постоянно и настроение меняется жутко. Хочется сбросить накопившееся после переездов и стресса и вернуться в форму 2016го, но, блин, ваще никак. Грешу на таблетки, хотя сама прекрасно понимаю, что и двух месяцев ни разу в зал не проходила, а на одном питании, похоже, не выедешь.

Короче, хочется как-то взять все это дело под контроль и довести до ума, но мозг упорно отказывается со мной сотрудничать. Будем думать!

Так. Мы сейчас были в баре. Маленький бар, спрятан в "подвале" в одном из московских дворов, без вывески. Там был oxxxymiron! Я не фанат, но всё равно. Пили с подругой в метре от оксимирона ха. Он был с девушкой и знакомыми/друзьями хз. А еще там были 2 известных инстаграм блогера. В общем, мы удивились такому соседству хаха. Выходя из бара, открывая дверь, я почти влетела в окси, он извинился и пропустил нас выйти. Вышли из бара с такими лицами О_О лол