Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

«Счастье, – рассуждал Остап, – всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».

© И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»

Если случается что-то плохое — пьешь в попытках забыть; если случается что-то хорошее — пьешь, чтоб отпраздновать; если ничего не случается — пьешь, чтобы что-то произошло.

и как еще объяснить что-то, что когда мне потребовалось, я осталась одна. без него, без всех.
и такое происходит постоянно. мне тыкают что я тварь и ни на что не гожусь, я становлюсь этой тварью. мне больно от этой мысли даже, но поддержки у меня нет. ни вокруг, а самой тяжело. на это требуется время. и я серьёзно, такое происходит. и я не могу ничего с этим сделать.

у меня остаются только песни скриптонита, когда все вокруг меня всё обесценивают. я ищу этот смысл. но смысл, когда ты всё равно одна ?

Много работы и практически никакого полноценного отдыха - вот как я предпочитаю проводить время.

Последние несколько дней таковыми и были - если не считать инцидента с отсутствием маршруток по пути домой, меня вполне устраивает загруз и встречи-общение-работа-работа-работа.

Сейчас закончу очередное видео и попробую хоть вечерок отдохнуть, посмотреть что-то приятное, почитать, просто сделать небольшой разгруз для мозгов. И глаз - после вчерашних практически безостановочных девяти часов монтажа чуть с ума не сошла.

Завтра планирую встретиться с сестрой (разрывалась между ребятами и ею, но, в конце концов сестра была первой, да и видимся мы вдвоем не так уж часто), так что вечер обещает быть спокойным и приятным, с вкусным кофе и простым десертиком.

Уже месяц не могу разобраться с проблемой вещей - после праздников заработки немного упали, и пока все вернется в прежнее русло видимо нужно немного подождать. Главное, чтоб не падали еще больше))) А проблема в том, что моя обувь и верхняя одежда изжили себя и срочно нужно купить качественные сапоги и пуховик. Но, сюрприз-сюрприз! Как оказалось, цены гораааздо выше, чем я думала и в качестве абсолютно нельзя быть увереным. Пичаль. Теперь думаю, проще взять одно, но качественное (хоть и гарантии нет), или парочку более простых вещей. Плюс, придется тащить из заначки (чего мне делать безумно не хочется, но иначе, видимо, никак и это грустно), а потом срочно при первой же возможности туда возвращать.

Нда, жизнь взрослого человека прекрасна и удивительна)

Сегодня весь день не выходит из головы одна фраза. Будучи начитавшись Эльчина Сафарли, о любви о доме, о пути к себе, о любви к себе, о любви к ближнему и к жизни. Не покидает мысль о том что: один в любви не воин. Ну не может один человек бороться за любовь двоих. Это не справедливо! Это предательство!

Возможно, это - последняя запись здесь.

Я еще сама пока не знаю…

Я устала.

Я устала давить в себе эмоции, гордость, чувства, стараться сделать хоть что-то хорошее, тянуться к кому-то, пытаться что-то изменить… ведь делаю только хуже.

Я - ёбаная аномалия, которой вообще не должно было быть. От меня одни неприятности. И нет, это не акт самобичевания - это объективность.

Я вечно делаю не то, говорю не то и не так, оказываюсь не там и не во время, живу, дышу - всё через жопу.

У меня нет сил даже на истерику.

У друзей из-за меня сплошные проблемы и огорчения, у матери я вечно - ее неоправданная надежда, я вообще ей всю жизнь сломала, в конце-концов я вчера столкнулась с человеком который меня буквально ненавидит, я постоянно всех обижаю, огорчаю, приношу хаос, ссоры, слёзы и несчастья, подруг всегда обижала одним своим существованием…

ГОСПОДИ, НУ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???

ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХЛА ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ? НУ ИЛИ ТОГДА, В 13 ЛЕТ, НА ЭТОМ ЁБАНОМ НЕМАНЕ - НУ ТАМ БЫ ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ! БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ?!

Что я за недоразумение такое???

Всё. Финиш.

Настя выдохлась. Кончилась.

Нет меня.

Самое ебанутое: трахаться с женщиной месяц, не зная имён друг друга и даже не запариваясь на эту тему. Через месяц пытается узнать моё имя, чтобы выяснить о совместимости имён. То есть месяц всё куда нужно входило без проблем, а тут астрологический кризис и срочно нужно определить совместимы ли мы вообще. Ляпнул от балды первое и раз трахаемся, то совместимы. Её имени, к слову, я до сих пор не знаю. Ну а нахуя, если у меня и без астрологического благословения стоит?

Вы не держите никогда и никого -
уйдёт, быть может, даже не вернётся
но парадокс у жизни вот таков:
кто вам начертан, непременно к вам вернётся.

И поверьте мне, женщина, которую вы полюбите, будет как две капли воды похожа на вас. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда вас не обманет и не предаст. Вы узнаете ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайтесь и слушайте свое сердце - оно подскажет вам. И поверьте мне, она точно также искала вас. Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели её каждую свою жизнь. И еще, когда вы сомневаетесь в предначертанном, знайте, Всевышний оставляет совпадения.

Спустя 10 лет ко мне вернулась любовь к футболу (в том смысле, что играть хочу; так то я его всегда любила, люблю и буду любить). Я помню как посмотрела фильм «она мужчина», где девочка переоделась в своего брата, чтобы в футбол играть; вот после этого фильма у меня крыша и поехала. Я везде ходила с футбольным мячом, играла с пацанами в футбол, на физре выбирала футбол, а не легкую атлетику. Короче футболисткой была. Но потом одно неудачное падение и как результат: разбитая голова, вывих плечевого сустава и перелом плеча со смещением. Весело было. После этого я перешла на плавание. Но возвращаемся опять к футболу. В этот 10 летний период после перелома, меня ничего не интересовало по футболу, кроме как матчи Реала. И тут меня угораздило, на любимом ютубчике посмотреть несколько видосов про футбол(ща зашквар будет, смотрела я «фиферов»), и в моей голове все помутнело, сразу захотелось в адике скупить весь ассортимент, пойти в футбол погонять, начать мячи коллекционировать, пойти на матч, судорожно следить за всеми футболистами в соцсетях. Короче, поздравьте, ко мне вернулся мой внутренний 12 летний пацан.

Спустя время ты стремишься себя оправдать, но тут не оправдаться потому что фразы которыми ты кидал никогда не сотрутся ни у меня в голове, ни во вселенной. Прикрываешься ревностью или ещё чем-то, ну такие вот обидные вещи не могут быть сказаны от ревности, я думаю ты просто теперь решил все списать на это разьедающее чувство. Просто нет духа признаться что ты тогда действительно сказал то что думаешь.

И кстати неважно кто рядом с тобой, пока ты способен говорить такие вещи - ты обречён на одиночество.

я пoняла, что жизнь cтанoвитcя пpoще, кoгдa нa пеpвoе местo ты стaвишь себя. ты мoжешь пpocтo вcтать и yйти, если не хoчешь нaxoдитьcя в кaкoм–тo меcте. не гoвopить с людьми вокpуг, еcли ты ycтaла или нaxодишьcя в плoхoм нaстpоении. можно не пытаться быть милoй c людьми, котоpые тебе дaже не нpавятcя. и только тoгдa ты дeйcтвительнo нaчинaешь жить для cебя.

Тупые пёзды. С кем я вообще дружила? У этих дур никакого сострадания к животным, лишь бы нафотаться, сделать себе рекламу и похуй что животное больное, страдает, нуждается в помощи и лечении, а не в фотосессиях. Мерзко и бесит.

Вчера я увидела их фоточки с маленьким львенком в фотостудии. Мне они так понравились, все милые, красивые, львёнок прелесть. Аж самой такого захотелось. А сейчас Андрей прислал инфу о том что львенком продали в специальный центр, что он серьезно болен, и ему вообще то 7 месяцев а выглядит на 2, его толком не кормили. Но этим дурам то плевать на животное, главное успеть пофотаться пока живой. Фу

Давай фоткать как у кого проходит день и выкладывать сюда, только не селфи, а всякие там вещи, окружающую обстановку. Представляешь как потом будет интересно через несколько лет все это пересмотреть?

Вторую неделю как хожу с термолаком на ногтях. Когда холодно - сине-фиолетовый. Когда тепло - припыленно-розовый.

Наблюдаю.

Короче, на работе у меня прохладно.

Руки мерзнут даже в теплых варежках.

Во сне температура тела повышается.

И бинго. Тот самый безымянный палец быстрее всех согревается и в целом в течение дня немного теплее чем остальные.

Может кто проконсультирует меня в заполнении заявки на нобелевскую премию, а?

-24 утром вез клиентку с аэропорта говорит прилитела с якутска и там холод так не ощущается, а там -40! И кто придумал осваивать такие холодные и неприспособленные для комфортного проживания человека земли… Наших предков сюда в ссылки отправляли как на каторгу и теперь моя цель и моя миссия накопить денег и имигрировать из этого богом забытого места

Смотрю 100 лекций Быкова на ютубе и (внимание!) конспектирую. Конспектирую видосы с ютуба! Потому что хочется! А там в телефоне 120 фоток конспекта по истории, который нужно сдать 22, ждут своего часа. Но не дождутся)) 0)

Застолье с родственниками(и ты трезвая): отвечаешь на вопросы, внимательно случаешь чужие истории, на полном серьёзе пытаешься проявить участие и дать совет, изо всех сил стараешься не уснуть и не заплакать.

После пары рюмок коньяка: БАБУУУЛЯ! А ПОЙДЁМТЕ-С ТАНЦЕВАТЬ! ЧЕГО ЖЕ МЫ СИДИМ! КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР! КОГДА ЗАМУЖ? АХАХА Я ХОЧУ КРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ, А НЕ МЫТЬ КАСТРЮЛИ, ТЁТЯ ЛЮДА!