Каждый человек рано или поздно встречается с существами, теми, что заводятся в жилье и причиняют массу проблем.
В любомслучае, с незваными гостями неизменно ведется ожесточенная битва.
существуют определенные типы частовстречающихся инсектов: 1. Неопасные.
Например, мушки-дрозофилы.
2. вредные.
К примеру жуки и мухи.
3. Насекомые-паразиты.
Максимально небезопасные враги в доме, которые кормятся кровью человека и животных.
такие как блохи и комары.
Насекомые-паразиты.
С этими пришельцами требуется действовать осторожно.
Данные паразиты в силах искусать людей, оставляя на теле разные зудящие ранки, порой провоцируя аллергическую реакцию.
Клопы.
Часто заводятся в доме, забравшись на шкуру животного, обувь или одежду человека, оказываются кроватными вредителями, обитая вблизи спального места.
Определяют одного члена семьи и по ночам выходят за кровью.
Следы клопов нелегко спутать с другими насекомыми.
Раны чувствительно чешутся, покраснения остаются бросающимися в глаза в течение нескольких суток.
Может развиться аллергическая реакция.
Клещи Обитают в покрывалах, одеялах или коврах.
Людей не кусают, но большой урон организму доставляют их побочные действия.
Паразитирующий клещ кормится отмершими частицами кожи.
Всякие малоприятные симптомы - действие аллергической реакции.
Избавляться от них следует при первом выявлении.
Вши Обитают на охваченной эпидемией местности.
Вши в состоянии возбудить такие инфекции, как сыпной тиф.
Кормятся каждые 2 часа.
Размножаются с большой скоростью.
За жизненный цикл насекомое производит до ста сорока гнид.
Гниды выводятся за одну-две недели.
Насекомые-вредители Эти насекомые не делают физического вреда людям, не делают видимых ран.
Тараканы - один из самых неприятных видов насекомых.
Появляются в любом жилье.
Не думайте, что в группе риска только неухоженные дома.
Наиболее аккуратные комнаты могут стать убежищем для нежданных посетителей.
За едой отправляются по ночам.
Предпочитают появляться вблизи сырых мест.
Не надо оставлять продукты без пакета, остатки пищи в доме, капли воды в ванной, наполненное ведро с мусором.
Тараканы становятся причиной всяческих болезней, бегая по унитазам.
Легко перебегают используя вентиляцию из одной квартиры в другую.
Муравьи.
Зачастую встречаются рыжеватые муравьи.
Редко муравьи наносят вред людям, зачастую даже полезны.
Определенные виды питаются блохами.
Зачастую муравьи встречаются в столовой фото укуса постельного клопа.
От них сложно избавиться.
Эти насекомые могут стать переносчиками заболеваний.
Мухи - весьма беспокойные вредители.
Не жалят людей, но разносят болезни.
Прячут личинки в продуктах, провоцируя инфекционные заболевания.
Когда муха попадает в дом, от нее надо избавиться.
Как очистить жилье от вредителей, каждый определяет самостоятельно.
Можно воспользоваться услугами специальных фирм, позвонить в Роспотребнадзор или решать проблему собственными силами.

в-общем, такие дела. я попробую. не знаю шо из этого выйдет. но мне не страшно. уже

новый год попозже я начну с этого. Я просто хочу спросить у неё (любовь),
конечно, я объясню всю ситуацию. Что я уже отказываюсь и отказалась. И это всё. Конечно, я расскажу про то, как слазать было тяжело. Но я это сделала. И слезла и теперь даже не вспоминаю. И конкретно с этим проблемок нету. Я просто конечно боюсь что она меня пошлет грубо говоря (хотя она никогда такого не делала), и мне придется всё таки искать. уже не охота
лучше, конечно, чтобы она меня услашала. Не хочется конкретно этого., так как больше не хочу- я обпилась и это похвально. но может получится как-то по-другому ОТНЫНЕ ! я верю в это
в-общем-то всё налаживается однако жжжж
люблю

Попробуй не надевать маску, когда выходишь из дома, когда включаешь телефон, встречаешь друзей или едешь в метро. Попробуй жить так, чтобы в тот день, когда ты не накрасилась, у тебя не спросили: "Ты что, заболела?". Когда одела красивое платье —"Сегодня какой-то праздник?". Одевая юбку, тебе не сказали: "Ты сегодня не в джинсах?".

Живи так, чтобы эти вопросы окружающих не цепляли тебя. Ни малейшее слово не должно тронуть твою самооценку. Пусть люди говорят, а ты надевай что хочешь и когда, ты вправе сама решать. Твой праздник может быть каждый день или вообще раз в неделю. Не слушай никого! Я в тебя верю!

улыбнись, просто, прям сейчас улыбнись, чувствуешь как внутри хорошо становится, улыбайся давай, представь, что на тебя смотрит твой самый любимый, ну или Брэд Питт хотя бы, улыбнись ему и себе улыбнись и почувствуй, что всё хорошо, всё не так и страшно. улыбайся, твоя улыбка это мило.

Привет вьюи) как твои дела?

У меня в жизни настолько НИЧЕГО не происходит, что это уже начинает меня сводить с ума. Сзади, за спиной, тяжело на ухо дышит сессия, работа начинает надоедать, на моём лице опять появились прыщи, с которыми я боролась 5-6 лет, а отношения с людьми начинают рушиться. Не знаю, что делать, за что браться. На календаре 26 декабря, время 19:01 и я пишу сюда. Ведь выговорится сюда мне намного легче, чем кому-то рассказать о своих проблемах. Ведь никто не хочет их слушать.

Самое обидное – это снова проблемы с моим ублюдским лицом. Я и так не красотка, скажу я вам, а тут ко мне опять пожаловали мои старые друзья, с которыми, как мне кажется, я уже разорвала все отношения. Сколько я сил потратила на выведение этого говна с моего лица, сколько денег (вы бы узнали эту цифру – ужаснулись) я потратила на то, чтобы моё лицо привести в более-менее подобающий вид ииии всё ушло в жопу. ПРОСТО ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ. Без прыщей я чувствовала себя более-менее уверенно, мне нравилось красить себя, что-то выбирать, и всё. Вся эта сказка закончилась. Ну как я могу привлечь внимание Димы, если моё лицо представляет из себя один огромный прыщ! И это говно не проходит. Вы бы знали, как я по этому поводу комплексую, просто охринеть можно. Просто охринеть.

Диму не вижу почти что всё время, пока нахожусь в школе. И может, это и к лучшему. Но я иногда ловлю себя на мысли о том, что я бы хотела, чтобы он ко мне подошёл, поговорил, улыбнулся и т.д. Я изо всех сил пытаюсь не думать о нём, пытаюсь переключиться, но всё в пизду. Как же тяжко выстраивать эти грёбаные отношения, как же тяжко стараться, когда ничего не получается. Когда вроде ты пытаешься интересоваться, спрашивать, показывать ему всей душой свои только хорошие намерения, а человеку это неинтересно. Конечно я ему буду неинтересна с таким лицом-то ублюдским. Я не верю, что люди могут начинать с тобой общаться только из-за того, что ты им понравилась в разговорах, переписках, им нужно видеть рядом с собой красивое милое личико, иначе ты никому нахер и не сдалась. А у меня нет ни рожи, ни сисек, ни жопы, ну так о каком Диме я вообще мечтаю? Надо соответствовать, а это не получится, потому что моё лицо так и говорит всем – у неё нет шансов.

Сессия. Это вообще отдельный разговор. Я реально задумывалась над тем, что нахрена вообще я шла на вышку? Просто для того, чтобы у тебя было высшее образование? Для того, чтобы показать свой уровень знаний? Да, наверное, но я так заебалась на работе если честно, что не хочется ни учёбы, ни самореализации, ничего. Я не понимаю, что нужно делать, не смогу понять математику, которую нам там так и не объяснили, а зачёт сдать нужно будет, я не смогу выучить номенклатуру по географии, потому что так дохренище её, да и вообще я тупая. Но ты не подумай, что я ничерта не делаю и только ною. Делаю, поверь мне. Я написала почти что весь читательский дневник по литературе и начала делать практические по географии. Я хотела бы изучать языки, литературу, возможно, историю, но куда уж там, я же педагог начальных классов. Надо это закончить.

Ситуация на работе – это полный треш. Я изо всех сил пытаюсь научить детей чему-то, воспитать в них только хорошее, но, видимо, родители не хотят этого. Они ни капли мне не помогают. Ни материально, ни морально. Они не занимаются со своими детьми, не объясняют им, что хорошо, а что плохо, они хотят увидеть всё в учителе. Что уж говорить. На родительское собрание пришло 3 человека из 12. 3, ребята. Это не 5, не 6, 3!!! Просто пиздец. И все думают, что это легко – детей учить. Легко сидеть с ними, легко научить писать, легко ходить в столовку за 1 км каждый день туда и обратно и в спорткомплекс за 1 км по пятницам, легко выслушивать их крики, легко успокаивать их, легко сидеть на работе и не иметь ни капли перерыва, ибо на уроке ты работаешь, на перемене ты работаешь, даже элементарно чая выпить не можешь и в туалет сходить. И все такие говорят – ой, а что ты делала, ты же не свиней чистила или картошку копала, ты же не устала. Ну да конечно, совсем не устала. Мне иногда хочется элементарно побыть одной, в тишине, спокойно почитать книгу, спокойно посмотреть Наруто (да, это доставляет мне удовольствие), спокойно пописать что-нибудь, порисовать. Но я не могу, потому что на работе дела, дома дела, ты не отдыхаешь, ты не наслаждаешься жизнью, а только работаешь и работаешь. Ведь ты не устала.

Говорила с мамой о том, что возможно, я хотела бы поехать куда-нибудь летом отдохнуть. Пфффф, какой отдых. Вероника, ты никуда не поедешь, ведь я буду переживать. Мне важнее своё спокойствие, чем твои желания. Хотелось бы в Амстердам, или в Прагу, или куда-нибудь по-близости, да даже на элементарное море поехать (я его наверное никогда не увижу, ведь я не заслужила), но я не смогу. Я навсегда мне кажется привязана к этому дому и к этому грёбаному городу.

В общем, вот такая жизненная ситуация. Надеюсь, что у вас под Новый год всё налаживается, ваши любимые рядом с вами и вы наслаждаетесь своей жизнью.

помните в сериале "как я встретил вашу маму" у Теда была подружка, которая 5 лет сексом не занималась? вот я теперь над этой шуткой не смеюсь

Заметила на работе некоторые правила, которые мы используем и которые применимы к любым жизненным ситуациям. Вот что бы ни случилось, всегда подойдет последовательность:
1) В чем предполагаемая/фактическая причина произошедшего?
2) Какими могут быть последствия, если ничего не делать? (влияет это на что-то или нет).
3) Что экстренно можно предпринять для того, чтобы избежать негативных последствий либо компенсировать уже существующий дефект? Максимально экстренное и максимально продуманное для короткого срока решение.
4) (Самая важная часть на мой вгляд) Что сделать для того, чтобы избежать этого в будущем? Не "абы-как" (это как п.3), а реально серьезно обдумать всё и исключить любую возможность повторного возникновения дефекта.

От силы первые три пункта реально использую в жизни довольно часто (но не в полном комплекте и не всегда в такой очередности), а вот на последний пункт всегда забивается огромный болт, так как есть пункт 3 - палочка выручалочка, проблема исчезает и исчезает головная боль о ней.

Когда я просыпаюсь утром после тусовки, я всегда себе гарантирую что это последний раз.Сегодня меня не покидает чувство собственного стыда. Мне 22, а поступки в выпившем состоянии похожи на поступки тупорылой малолетки.Писки, визги, танцы, песни, какие-то перепалки с амбалами.Один из них кстати очень сильно ударил меня в спину, за то что я не захотела пойти с ним.Я собрала себе банду подмоги, но он уже убежал.Вообщем, после таких событий мне искренне хотелось бы либо обходить этот клубэшник стороной, либо приехать на чашку кофе и попросить у всех прощения за свой стыд.

иногда дать кому-то второй шанс-это как дать им дополнительную пулю для своего пистолета, потому что они не попали вас в первый раз.

со всем, что случилось с вами, вы можете либо жалеть себя, либо относиться к тому, что произошло, как к подарку. все это либо возможность расти, либо препятствие, чтобы не дать вам расти. ты должен выбрать

Он приезжает, паркует свою белоснежную "шкоду" у другого подъезда и идёт ко мне. В прихожей снимает форму, а в комнате рубашку - на которой красуются погоны. Быстрый секс. У нас очень мало времени. Видит, как я расстроена, хоть и довольная. Сижу в белье, любуюсь своей худобой, пока он одевается. Целует меня на прощание и уходит. И знаете что? Жена ни капельки его не любит. Рубашка была чертовски мятая.

Интересно, когда женщина хочет стать мамой, вот чтоб прям взвалить на себя ночные кормления, дерьмо по всем углам и вещам, ор, поклонение извергнутой личинке?
Мне кажется я не создана для этого, уж точно меня тошнит от одной мысли о рождении кого-то.
Но "родить надо обязательно своего", "ребенок это так хорошо", "только свое", "лучше эко но свой".
А если я ненавижу детей от 0-2??? Если меня не пугает то, что моего ребенка родил кто-то другой? Если мне плевать на мнение?
Естественно, тогда надо давить на мужское эго мужа…восхвалять продолжение рода кровное.
Достали.
Я лучше разведусь с тем кого люблю всем сердцем, чем стану рабом биологического дерьма, которое возведено в культ мамашами с 9 классами и куревом в кармане.
А он…а ему подавай своих, ведь это так важно. Для чего? Для кого? Для карьеры может быть поможет купание в дерьме или для ума? А может быть мамаша его на 2-3 года заберет "это" и будет сопли вытирать, а я буду только советовать и конфеты возить? А воспитывает пусть она, пусть она бросает свою жизнь…я хочу любимую работу и жить не от зарплаты до кварплаты.
А никто не думает, что нам некому сидеть и нянек у нас нет! Но плевать, я должна положить на свое здоровье и желания…главное ж чтоб свой. У меня все.

Что-то меня от советских котлеток к шампанскому и клубнике носит.
И так по жизни.
Окружающие бесят…до глубины души.

— Не промахнись.
- Я никогда не промахиваюсь.
- Мы можем наконец захватить точку?
- Извините, я пропустила патч, где я могу исцелять через стены.
- Попробуй-ка занерфить!
- Кит, готов ультануть клинком?

— Широ! Ты такой ленивый.
- Я на пенсии. Я это заслужил.
- Когда-то это был наш великий лидер. А теперь посмотрите на него…
- Я больше не ваш лидер. К счастью.

cкоро, когда все будет хорошо, вы оглянетесь на этот период своей жизни и будете рады, что никогда не сдавались

Кому то может показаться идиотизмом, но с тех самых времен у меня осталась одна тарелка из нашей с тобой жизни. Просто тарелка, самая обыкновенная, но так получилось что уезжая ты оставила её. И время от времени я сажусь завтракать и кушаю именно из нее, не знаю толком зачем, просто что бы вспомнить каждый момент который мы прожили вместе, ту самую маленькую жизнь длиною почти в три года, начавшуюся 5 лет назад и закончившуюся 2. У тебя уже почти (или не почти) год малой. А у меня 2 года без тебя. И не заживает.

И мне вообщем то больше нечего сказать.

Ну, как бы… Хотелось бы поблагодарить богов автопрогрева (папу и того электрика) за то, что моя машина всё ещё заводится. Сибирь нас явно не любит, раз после -10 сразу -30 и ниже.

очень спокойно, мелочью не гремя,
выйти навстречу, пальчиками тремя
тронув курок, поближе стрелять к межбровью;
если и вправду это зовут любовью, -
господи святый боже, помилуй мя.

страсть – это шаткий мост от друзей к врагам;
если фанатик - значит, и моногам:
ты ему дышишь в шею, едва осмелясь,
а в голове отточенным хуком в челюсть
складываешь бесшумно к своим ногам.

страсть – это очень технологичный дар
чуять его за милю нутром – радар
встроен; переговариваться без раций.
хочешь любить – научишься доверяться.

фирменный отрабатывая удар.