Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

…Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?» Блядь, об этом не спрашивают! Просто дают, и все. Тебе нужны деньги? Да нет, конечно! На хуй они мне сдались, любимый? ! Куда мне их тратить? Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капрновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды «ле мизерабле кестьен д, аржан» (отвратительным вопросом денег), не надо грязи в отношениях….

легкость.это слово сегодняшнего дня.

дорогие мои, мы сами создаем себе настроение. и только лишь некоторые внешние факторы могут его слегка коректировать.настройтесь на позитив и доброту.создайте себе настроение и живите.наслаждайтесь!

В своей интерпретации я бы назвала это криком молодежи на общество. Их бунт и противопоставление всем тем прилежным правилам на которых основан мир. Я хочу чтобы церковная музыка и хор худощавих женьщин в белых мантрах звучали в моем головном мозге. Чтобы они встрехнули все косточки и те извилины, о которых так часто упоминают люди в недостатках других людей. Я хочу слышать звон колоколов. Он возбуждает во мне порывы стремления к крику, порой даже ору. Люди перешедшие стадию бунта не могут понять своих бывших соплеменников - бунтовщиков! Они перешли, они абстрагированы от этого, им больше этого не понять. Там бездна и провал, там яма. Я снова слышу тихий звон напева могильной песни и чувствуется мне запах как с кладбища, но он не несет гнева порочного, в нем лишь сырая земля и продолжение жизни.

очень мерзко и неприятно на душе….я поняла: не хочу одной гулять вечером, не хочу одной есть мороженное, смотреть кино, спать в постели, сидеть молча, мять бумажки, ловить языком дождь, рисовать на салфетках, прыгать с бордюров, смотреть в небо, спать на лавочке…у меня есть лишняя половинка души) никому не надо?

Танец на улице, танец на улице в дождь,
Зонты, раскрываясь, звучат словно выстрелы ружей.
Кто-то бежал, а кто-то остался здесь,
И тот, кто остался, шагает прямо по лужам.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Текут по щекам словно слезы.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Ты знаешь теперь этот танец.

Битые стекла, рваные брюки - скандал.
К черту зонт, теперь уже все равно.
Танец и дождь никогда не отпустят тебя,
В их мокром обьятии не видно родное окно.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Текут по щекам словно слезы.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Ты знаешь теперь этот танец.

Мокрые волосы взмахом ладони - назад,
Закрыв свою дверь, ты должен выбросить ключ.
И так каждый день, так будет каждый день,
Пока не увидишь однажды небо без туч.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Текут по щекам словно слезы.
Капли дождя лежат на лицах, как слезы,
Ты знаешь теперь этот танец.

Группа Кино “Танец” 1986

пусть день был и не весёлым, но зато я много чего успела за сегодня.

познакомиться,

почитать,

побегать по улице в поисках любимого человека,

поплакать,

потусить с одноклассниками, чего никогда не делалось до сегодняшнего дня.

сегодня все как ни странно добры ко мне.
с чего бы это?
Игорь сказал что когда я расстроена, то я очень доброй выгляжу.
А расстраиваться было из-за чего.
Пока все тусовались, я ходила и искала его .

познакомилась с новыми людьми. ксюша, настя, полина.

ксюша очень понравилась. милая девушка.)

тимофей меня игнорирует.

внутри пусто.устала от мыслей-отложила их подальше.эмоции в первой половине дня, вторая спокойная.уют позволяет моей болезни развиваться.

что ж меня Бог одарил ТАКОЙ ревнивостью?.

это и чувство собственничества, на половину.

это меня разрушает!!!

день- тоска.

нет врмени общаться с дорогим человеком за пределами школы, да еще и почти не разговаривали в ее стенах! жаль.

завтра будет уникальная возможность напитья и забыть про все!

наконец моя голова отдохнет от этого потока странных мыслей.

Так тяжело. Быть твердой, уверенной и при этом одной. Но нельзя показать слабость, нельзя говорить правду. Можно быть лишь опорой, быть тем, к кому можно прийти и рассказать, доверить, не боясь. Но так трудно слушать и понимать других, собирать и собирать чужие глупые обиды, пустые ссоры, ненужные обвинения и раскаивания. Но все видят во мне…кого? Надежду, опору, советчика? А я вижу себя копилкой чужих эмоций, а это неподъемный груз, если некуда, а точнее, некому, поведать свои переживания. Это делает неподъемный груз еще более обременительным. И эта тяжесть давит, затягивает на дно, лишает желания жить, лишает сил на понимание других. Копилка чужих знаний переполнена, переживания стали последней каплей. Некому было забрать себе кусочек моих тревог и радостей, некому будет и сейчас спасти меня от неминуемого погружения на дно, где нет ничего, прежде всего жизни. Но не там и своих, и чужих чувств, которые так обременительны. А может, это то, что мне нужно? Но…мир без чувств, что это за мир? Как там? Может, там нет времени? Или все слишком медленно, что обрывки чувств не могут сложиться в понятное чувство, забываясь? Или, наоборот, время течет слишком быстро, и эмоции проскальзывают, не оставляя следа в душе? Я не знаю, но все же где лучше: в мире эмоций или в мире тишины? Как бы плохо в мире эмоций я себя не чувствовала, этот мир способен в любую секунду подарить мимолетную радость, от которой на душе становиться теплее. И этого тепло иногда хватает на подкрепление желания жить. А в глухом мире этого нет. Но в нем нет негатива, а значит и не нужны проблески радости. В мире чувств можно чувствовать усталость, которая клонит ко сну, и то неповторимое чувство утром, когда так хорошо после отдыха. А в мире равнодушия нет усталости, ничего нет. Еще много доказательств можно привести. Но нужно ли мне это? Нет, мне нравится здесь, в мире непонимания и красоты. Найду силы и этими силами буду жить, преодолевать все препятствия, верить, любить, надеяться, страдать, отчаиватьcя, искать…

24 апреля 2009 г., 21:15:19

«Мой отец всегда говорил:
- Женись, прежде чем секс тебе надоест, иначе вообще никогда не женишься.
Моя мать всегда говорила:
- Никогда не покупай вещи с пластмассовой молнией.
За всю свою жизнь мои родители ни разу не сказали чего-то такого, что хочется вышить шелком на своей подушечке.»
Charles Michael "Chuck" Palahniuk, "Fight Club"

Я привыкла к тебе.

К твоему голосу-запаху-вкусу.

К нашим ощущениям.

Телефонным разговорам-ссорам-гудкам.

К твоей машине.

К твоему коту.

Держат наши воспоминания.

И твои глаза. Знаешь, особенно глаза.

Привычка ты моя.

Наверное, проще бросить курить.

Настолько ты уже часть моей жизни.

Сомнения съедают. Нет, это страх.

Знакомый страх, когда

Нужно вычеркнуть. Удалить.

Стереть. Смириться, что ты чужой.

__________________________________

Помоги мне. Оставь меня сам.

Ну вот, доброе утро, меня отправили в школу, опять же. .

И при чем сказали что я врунья, мне не особо нравитятся такие обстоятельства.Я не пойду в школу, нет.Я не хочу никого видеть, лица наглых людей, которые думают только о себе. Да -да… Я сейчас пойду в больницу.Возьму справку и узнаю результаты анализов, да и УЗИ за одно сделаю.Меня просто опять тревожит низ живота. Надеюсь все будет хорошо, я не хочу опять лечь в 20 больницу, как в прошлом году. С кистой.

Все будет хорошо.А Женю Думанскую с Днем рождения!

а мой идеал курит Kent4, и слушает мою любимую музыку.
носит черные рубашки и даже в темное время суток одевает солнцезащитные очки.
спать ложится в шесть утра и любит ночную Москву.
у него красивый голос, и по утрам он пьет черный кофе.
у него проколото ухо.
ненавидит тупые комедии и читает исключительно хорошие книги.
его трудно разозлить и серьзным он не бывает.
постоянно шутит и отпускает язвительные замечания.
он существует.
ходит где-то, дышит.живет в двухкомнатной квартире.по утрам едет куда-нибудь, и ему неважно куда.
и у него [не важно какие] глаза.
он существует.
просто мы пока еще не встретились (с)

Для меня это будет не смертельно, я умею признавать поражения и ошибки ! Умею оставаться в дураках ! Умею проигрывать ! Главное, чтоб ты в своей игре не стал* кем-то бесчеловечным. .кем-то никем, пустым местом !..тем кем быть нельзя !

Дорогая, я вечно буду тебя любить, ты просто создана для меня, но мне хочется спать и с другими женщинами тоже. Тебе это невыносимо слушать, хотя невыносима на самом деле ты сама: ведь ты отрицаешь сущность моей мужественности. В том, что я сплю с другими, нет ничего страшного, только хватит выспрашивать у меня детали и читать мои мэйлы. Ты вольна поступать так же, я тебе не запрещаю, наоборот, меня возбуждает мысль о том, что тебя добиваются другие, потому что, как и все мужики, я подавленный гомик. Твоя ревность настолько реакционна, что ты являешь собой прямое доказательство провала сексуальной революции. Ты рада воспользоваться завоеваниями феминизма, но тебе подавай в то же время и реставрацию супружеской пары по старинке. Ты меня не любишь: ты хочешь прибрать меня к рукам, а это разные вещи. Если бы ты меня любила, как ты уверяешь, тебе бы хотелось, чтобы я постоянно получал удовольствие, с тобой и без тебя, как я тебе того желаю-со мной и без меня. Нам придется расстаться по этой идиотской и тем не менее (мое решение тому доказательство) очень важной для меня причине: мне необходимо касаться других тел, чтобы убедиться что я предпочитаю твое. Прощай, мигера жизни моей, не понимающая что такое муж. Предлагаю тебе на выбор самоубийство или лесбиянство, другого выхода из твоего пренебрежительного отношения к основам основ мужского естества я не вижу. Посмотри на меня хорошенько: больше ты меня не увидишь. Желая обладать мною, ты потеряла меня."

Я девочка пиздец… девочка катастрофа… девочка торнадо…девочка наркотик… девочка привычка…девочка твоя мечта… девочка алкоголичка… девочка скандалистка… девочка одиночка…девочка фантазия… девочка непунктуальность… девочка бессонница… девочка истерика… девочка слезы… девочка эгоизм… девочка самодостаточность… девочка лень… девочка… девочка…девочка…не твоя девочка…

Жизнь река…кто-то плывёт по течению, проживая спокойную, размеренную жизнь…кто-то против течения, проживя свою жизнь в вечной борьбе…кто-то изредка барахтается, проживая её не пойми как…а кто-то сидит на берегу и в нужный момент закидывает удочку в ту самую реку и проживает жизнь так как ему нужно!)
я на берегу и с удочкой….это сто пудов!)))

Должен ли он страдать из-за того, что не страдает? Должен ли он испытывать тоску из-за того, что не испытывает тоски?

1. …у меня всё будет, как в книжках о любви, со счастливым концом ! Это я знаю..это я чувствую !!!) Будет всё и сразу…..а сейчас….затишье перед бурей, я не размениваюсь…я знаю чего хочу !!! теперь уже точно!)

2. Всё или ничего и никак иначе ! Я не хочу довольствоваться редкими встречами и звонками, редким вниманием…не хочу ! Пусть сейчас "ничего" нет, зато потом будет "всё"…главное дождаться этого ! Я из тех кто получает всё и сразу ! Проверено!