@tosiko
TOSIKO
OFFLINE – 17.03.2021 01:47

Нечто большее

Дата регистрации: 27 марта 2010 года

Персональный блог TOSIKO — Нечто большее

Сегодня был отличный день. Я спала, готовила, смотрела хорошие фильмы. Осмысливала себя и свою жизнь. Я сегодня целый день сама. Даже на улицу не выходила. Мне нравиться быть одной. Быть предоставлена сама себе. Наконец-то в моей жизни проявилось какое-то удовлетворение и покой.

Я думаю мне нужно поснимать в черно белом стиле. И лучше на старую оптику. Что бы лучше понять основы фотографии, а не все эти компьютерные штуки. Познать фотографию в первозданном виде. Насколько это вообще возможно.

Сейчас выпью чаю и лягу спать. Спокойной ночи.

Вот смотрю я на события последего года и сама себе удивляюсь. С чего это я вдруг вообразила, что можно доверять людям??? м? Рассчитывать на кого-то, надеяться! Ожидать от людей приличного культурного поведения и понимания! С ЧЕГО ЭТО Я ВООБЩЕ ВЗЯЛА???? Мне вот просто интересно! Когда это я успела стать такой тряпкой и позволила всем этим людям появииться в моей жизни! И не просто появитьтся, а еще и сесть мне на голову и ноги свесить?! По ходу пора с этим завязывать. Все дружно идут по адресу. Все. Точка.

Доброе утро. Ночью почти не спала. Сейчас 7 утра и меня не много тошнит от того что вынуждена встать так рано. У меня сейчас экзамен. Поступление на 5й курс. Волнуюсь. Не точто бы я огорчусь если не поступлю, но любить себя буду меньше. За то вечером во Львов. Уже стучат колеса поезда. Удачи мне!

Убедительная просьба распространить эту информацию по всем социальным сетям и страницам!!! Этот человек выдает себя за продавца фототехники, когда на самом деле забирает у людей деньги, а потом исчезает! Уже были обмануты более 50 человек по всей СНГ! Его зовут Эрик Вангер (возможно это не настоящее имя).
Вот ссылка на его страницу: https://vk.com/ewanger
Вот ссылка на его группу: https://vk.com/ericwanger
Распространяйте это как можно больше, что бы другие люди не попали на деньги! Не дайте ему нажиться на других!

Девчоночки, рассказываю супер штуку от черных точек! Совместила я пару масок которые знаю и способов и получилось супер клево! Попробуйте и результат вас удивит!

Значит так: Берете сырое яйцо и отделяете белок от желтка. Белок взбиваете до густой пены. Далее распариваете лицо и умываетесь со скрабом что бы очистить кожу от всякой каки которая за день к ней налипла (можно и не делать, но для лучшего эффекта советую распарить) и кисточкой наносите белок на лицо. Можно на участки где есть черные точки можно на все лицо, как хотите (я наносила на все лицо). Оставляете минут на 10-15 до полного высыхания. Начнет очень стягивать кожу, но вы не пугайтесь значит все идет как надо.

Дальше: наносим второй слой белка на кожу и наклеиваем на все участки, где белок бумагу (я использовала мягкую тонкую бумагу, но думаю, подойдет любая). Следите, что бы бумага плотно приклеилась к коже, это важно! И снова оставляем до полного высыхания, когда опять начнет стягивать кожу.

Когда все высохло аккуратно (или резко, кому как удобнее) срываем бумагу с кожи. На бумаге вы увидите маленькие темные ворсиночки – это ваши черные точки, которые вытащились и остались на бумаге. Когда поснимаете всю бумагу – смойте остаток белка на коже сначала теплой водой, а затем холодной. После маски немного будет стягивать кожу, так что можно нанести увлажняющий крем.

После маски результат увидите сразу, и хватит его на неделю, а то и две! К тому же кожа станет очень нежной и красивого цвета. Проверено на себе! Пробуйте и наслаждайтесь ;)

Вчера продержалась первый день диеты!!! ВУХУУУ!!! И начала бегать! Маленькая, но все же победа над собой!

Простите меня сердешно, но я так больше не могу! Я терпела массовый фанатизм на вьюи на тему Гарри Поттера (хотя он мне и самой нравиться, но не в таких количествах!) и других сериалов/актеров/фильмов/и т.д. Но вы со своими Оne direction уже досали меня до печенок!!! Я понимаю тут каждый ведет свой блог и постит то что ему нравиться и я уважаю это, правда! Но я так больше не могу! Я не слушаю это группу, но знаю всех её учаников и их имена! Ребята, серьезно! Я могу понять увлечения, но такой фанатизм это не здраво! Ну повесте себе 50 постеров на стены и фапайте на них хоть каждую секунду! А я больше не могу на это смотерть. Меня реально, физически тошнит от них! По тому, прошу прощение за ранее у всех, но я буду блокировать блоги и переставать следить за людьми у которых будет 50 000 фотографий, гифок, цытат и всякой другой мути с этой группой.

P.S.: можете меня ненавидеть.

И так из-за праздников, выпусков и свадеб моя диета накрылась медным тазом. Но с завтрашнего дня я опять на ней. Хочу посидеть недельку, может две, а потом перейти на раздельное питание и постараться его придерживаться. Будет тяжко (Удачи мне. Поддержите меня!)

Кажеться у меня нет близких друзей. Когда что-то терзает и хочется поговорить и услышать что-то в ответ. Когда это действительно важно. Я замечаю что люди меня не слышат. Или не слушают. Перебивают меня когда я что-то говорю. Выходит мои слова им не важны. Я могу рассказывать как мне супер хорошо или как отчаянно хреново, но меня просто не слушают. Наверное им просто надоело. Возможно я тоже такая. Может я тоже не слушаю. Не знаю. На самом деле всем абсолютно до задницы все окружающие кроме себя. А ведь так не хвататет простого человеческого общения. Не как-то гулек или поседелок. Просто разговора. О чем-то важном. Просто поговорить с тем кому не все равно.

Я вот думаю… может я не творческий человек. Может я обманываю себя и напрасно занимаюсь всем этим. Возможно мне нужно смириться, найти обычную работу и успокоиться. Но у меня в душе такая буря. Амбиции. А на деле, мне кажеться, что ничего не выходит.

На 100г. – 88ккал.

250г грибов (шампиньонов)
1 крупная красная луковица (маринованная)
200 г спаржи
листья салата
специи (прованские травы)
4ст.л оливкового масла
щепотка соли.

1. промыть и очистить от кожицы грибы
2. нарезать шампиньоны крупными пластинками и немного обжарить на сковороде, добавив оливкового масла, посолить и перемешать
3. обжарить спаржу с прованскими травами, подсолить (по вкусу) и перемешать
4. лук промыть от маринада и нарезать тонкими полосками
5. порвать листья салата руками
6. соединить все ингредиенты: жареные грибы, спаржу и листья салата. Перемешать.

Салат можно подавать к столу как теплым, так и холодным.

Источник

на 100гр 100.04ккал
Состав
баклажаны - 2 шт,
болгарский перец - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
шампиньоны - 150 г,
чеснок - 2-3 зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
грецкие орехи,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом при помощи кисточки.

Запекать лодочки при температуре 230 градусов ~10-15 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.
Мякоть баклажанов нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить перец и жарить еще ~4 минуты, помешивая.

Добавить баклажаны и жарить, помешивая, ~7 минут, до готовности баклажан. Посолить и поперчить.

* Когда баклажаны будут готовы, можно добавить к ним натертые на терке или нарезанные кубиками помидоры без кожицы, перемешать и тушить еще ~4 минуты.

Добавить рубленую зелень, чеснок и перемешать.
В отдельной сковороде обжарить шампиньоны ~8-10 минут.

Соединить баклажаны с грибами и хорошо перемешать начинку.

Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
Сверху можно посыпать баклажаны толчеными грецкими орехами.

Запекать в нагретой до 200°C духовке ~10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

На 100 г 35 ккал

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковоеБазилик (свежий) - 1 пучок
Соль (и перец) - по вкусу

Описание
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Источник

TOSIKO

Самые популярные посты

27

Кратко обо мне: - пора худеть! - пойду поем.

23

Мой мозг сейчас взорветься. Сердце колотятся как бешеное. Он приезжает. Я 7 лет его не видела. Он приезжает, а я уезжаю. Я сейчас с ума с...

19

всё уже свершено, а потому, одолев болезнь усилия, п...

То невероятное чувство… когда сбывается мечта. Мечта к кторой шел 10 лет… чувство неверотяного покоя и счастья. Так бы каждый...

19

Боже какие больные у меня мозги. Просто ппц.

17

Shut up and dance with me!

Я обожаю свою жизнь! Я невероятно счастливый человек. Мне нравится моя работа. Мне нравятся мои друзья. Мне нравится мой досуг. Моя музык...

17

Люди идиоты и должны за это заплатить.

В детстве я думала что взрослые люди все знают, что и как делать. Что у них все схвачено. Что взрослые не опускаются до сплетен и интриг,...