Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 08 октября 2011 года

Персональный блог SMURFETTKA — Это просто Вьюи блог

Забыла у парня телефон.

Он мне пишет: "… у меня есть возможность, полазить у тебя в телефоне, но мне не надо. Ведь доверие прежде всего, а если там ничего нет, то хорошо, а если и есть что-то, то лучше и не надо мне переживать "

Через минуту ещё одно сообщение: "Просто потом пиздюлей получишь тогда)) "

Господи, как это мило)) Прелесть просто)) Как его можно не любить?

Хочется уехать. Не далеко, нет. Просто уехать из города.. Куда-нибудь к водоему.. И чтоб там никого, кроме нас не было, только если высокие зрелые камыши.. И лежать. Рядом. Валяться в окружении травы, бабочек и еле уловимых ароматов.. Щекотать друг друга травинками.. Говорить о чем-нибудь таком серьезном, спорить.. А после.. Чтобы я рассказывала о подружках и шоппинге, а он закрывал уши, ругался и, перебивая, начинал говорить о машинах и друзьях)) А потом, выпив чего-нибудь алкогольного, легкого, начали бы хохотать.. Без повода, так, будто смешинку проглотили)) Бегать друг от друга, прыгать, изображать что-то.. Словно дети малые..)) А потом, когда уже успокоимся, хочу, чтоб он сел рядом, я положила голову ему на плечо.. И мы, наконец, вспомнили, по какому поводу собрались..)) Начали бы вспоминать знакомство, первые встречи, разговоры, звонки, подарки.. И закончилось бы все поцелуем.. Таким.. Нежным и страстным одновременно… Необычным таким.. А потом он обнял бы за плечо, прижал к себе и сказал, что нужна… И что родная.. И что навсегда… А я промолчала бы, глупо улыбаясь и тая от его рук и слов..

Понимаешь? Мне не нужно от тебя "материальных" подарков.. Просто подари мне свое время и эмоции.. Это во 100 крат дороже.

И я знаю, что прочитает и все-все поймет))) И все будет так, как я расписала)) Именно по этому ЕГО не заменит ни один из вас!))

06.08.13.

Оо, этот чай на скамейке.. Да-да, прям во дворе, около подъезда)) Черный и зелёный и из разных чашек.
И эта бабулька.. Немного странная, но милая и добрая)) Она предлагала нам кошечку и собачку, а ещё картошку и яблоки)) А ещё рассказывала, что у неё собака сорвалась с цепи, и про то, что они куда-то переезжают..А кто они? С мужем? А может с престарелой матерью? Жалко её почему-то..
Мысли вертелись в голове.. А мы всё пили чай, мама нам приготовила)) А потом обсуждали планы на будущее..
И теплые слова.. Другая точка зрения… И выбор.. Выбор между своеобразной мечтой и любовью… И в заключение - он "больной"..)) Он нереальный, и он очень любит меня))

30.07.13.

"Напрасно умершие", молодые, красивые, полные сил, стремлений и эмоций.. Что ж вы делаете??

Как жаль.. Жаль, что вы не можете пересилить себя, принять правильное решение, выбрать нужный вариант продолжения.. Как жаль, что эмоции берут верх.. Да-да, именно эмоции.. Они, дурные.. Они лишают человека разума и рассудка.. И ещё молодость.. И неопределённость.. И стремление кому-то что-то доказать..

Я уверена, что не существует абсолютно нерешаемых проблем. Из любой, даже самой трудной ситуации можно найти выход… До слёз обидно за вас.. Впереди было бы столько всего: открытий, событий, моментов.. А вы сделали последний шаг. В самом начале пути.

Отказались от самого дорогого, что у вас было, от того, за что борются все люди мира. А за что? За что вы отдали свою жизнь? Неужели, существует что-либо дороже? Любовь? Едва ли. Ради кого вы перечеркнули свои достижения, уроки, опыт? Ради "той самой"? Хм, вряд ли оценит. А родные, они будут нести этот груз в сердце до конца своих дней.

Не осуждаю. Но просто жаль.
Светлая память… ©

25.07.13

Вот так вот, одним мельчайшим, ничтожным поступком можно перечеркнуть всё: хорошее отношение, уважение и доверие!! Иногда бездумность, поспешность и желание выделиться может выйти боком!
Ребят, включайте вовремя мозги! :) )

Меня раздражает, когда трогают мои вещи! Когда берут их без спроса, пользуются, а потом ещё и не кладут на место. Доступ к личным вещам открыт только мне. Даже близкие раздражают в подобных ситуациях. Это нормально?

Я не люблю прикосновений "чужих" людей. Мне не комфортно общаться, когда "чужой" находится слишком уж близко. Я, также, терпеть не могу, когда дотрагиваются до моих волос.. Однако в данном случае всё же существует очень узкий круг "своих", которым можно всё. Только им я доверяю на 100%. Но этих людей я пересчитаю на пальцах одной руки.
Я интроверт.

Не считаю себя ботаником. Но я действительно не по-ни-ма-ю!!!

Зачем поступать в ВУЗ, если ты не хочешь учиться и развиваться???

Приходить, чтобы отсидеться на последней парте? Чтобы поболтать с друзьями? Домашние задания списать у одногруппиков, а на контрольных нагло списывать со шпор?? А если ВДРУГ и сделать доклад, то ни разу не прочитав его заранее, нести ахинею у доски?

Ребят, скажу одно.. В моих глазах, вы никогда не подниметесь выше плинтуса.

Я считаю, что каждый раз, выходя из универа, нужно уносить с собой что-то новое, то, чего ты раньше не знал, то, над чем можно задуматься…

Саморазвитие, самосовершенствование.. Вот главное…

повзрослела что ли…

2 года спустя, я поняла, что, чтобы оскорбить человека, нужны очень весомые обстоятельства…

я извинилась. меня простили. я счастлива.

P.S. всё-таки любовь может заканчиваться дружбой ;) )

Бесит. Я не понимаю просто! Зачем это всё? Зачем такая слежка? Зачем звонить, узнавать, докапываться.. Ответ: "Всё хорошо, буду через 2 часа" - не устраивает.. Нужно знать всё: что делаем, зачем делаем..! Отсутствие веры? Страх? Что это???

Надоели уже эти "дома в 11" или "не позже часа!".. Я маленькая девочка? Я гуляю в какой-то подворотне? Нет! Если гуляю, то с любимым человеком, который в обиду не даст и доставит в целости и сохранности. Если мы проводим вечер дома, то меня в нём принимают, как родную, если нужно будет, накормят, до дома проводят..

Почему сразу нужно думать о чем-то плохом..?

Неужели чай, пироженки, милый фильм и обнимашки не могут заполнить вечер двух безумно влюблённых друг в друга людей? Почему сразу надо думать, что вечер вдвоём - это секс, разврат и т.п…?

Да, может, у меня и беспорядок на столе, может, и ленивая, может, и есть во мне доля раздолбайства.. Но в голове-то у меня порядок! Я четко всё осознаю и понимаю…!!!

Аааа!!..

Они ведь сами такие были..! Почему бы им не понять нас?

…и так почти каждые выходные.. почти каждый день, когда есть возможность увидеться.. почему всё время какие-то дела, мероприятия, случаи…? к чему это приведёт в итоге?? куда всё это катится?? одному Богу известно…

Учёба, личная жизнь и танцы. Как лебедь, рак и щука.

*Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука.*

Очередной приступ сентиментальности! Саму бесит!! Но не могу себя вести по-другому с этим человеком..

И что же это?.. Почему мозг так устроен??

Кажется, вот - уже всё хорошо, все вопросы обсуждены и решены.. Всё ровно, тихо, спокойно, гладко.. И всё равно что-то не то.. Привычка жить в постоянном напряжении, в постоянных мыслях о проблемах остаётся.. И как-то уже становится скучно жить без всех этих нервотрёпок, выносов мозга, обид, резких слов.. Уже чего-то не хватает.. Иммунитет уже выработан на всё это..((

И вроде бы уже по плану должна быть очередная ругань.. ан нет.. всё тихи-мирно)) и обижаться-то не на что, и всё-то хорошо)) а выработанная привычка даёт о себе знать… и неспокойствие в душе..

SMURFETTKA

5

повзрослела что ли… 2 года спустя, я поняла, что, чтобы оскорбить человека, нужны очень весомые обстоятельства… я извинилас...

5

Крик души..

Бесит. Я не понимаю просто! Зачем это всё? Зачем такая слежка? Зачем звонить, узнавать, докапываться.. Ответ: "Всё хорошо, буду через 2 ч...

5

Меня раздражает, когда трогают мои вещи! Когда берут их без спроса, пользуются, а потом ещё и не кладут на место. Доступ к личным вещам о...

5

Забыла телефон..))

Забыла у парня телефон. Он мне пишет: "… у меня есть возможность, полазить у тебя в телефоне, но мне не надо. Ведь доверие прежде ...

4

Вчера я поняла, чем любовь отличается от влюблённости. 25.01.2013.

4

Не считая себя ботаником...

Не считаю себя ботаником. Но я действительно не по-ни-ма-ю!!! Зачем поступать в ВУЗ, если ты не хочешь учиться и развиваться??? Приходи...