OWNFAITH

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 21 октября 2012 года

Персональный блог OWNFAITH — Это просто Вьюи блог

вот второй день моего вегетарианства, самое интересное то, что я думала, что постоянно буду забывать, что мясо и рыба - вне моего рациона теперь, но я все прекрасно помню и это очень даже замечательно!

Мне намного легче жить без мяса и рыбы, так как и раньше я не слишком то и любила эти продукты. Ну в любом случае, пока что все очень легко у меня идет, чему я очень рада, откровенно говоря, надеюсь, дальше все так гладко и будет, хотя, конечно, блин будет!

Я сейчас слушаю песеню:

Will.i.Am ft. Eva Simons – This Is Love и вам поветую послушать для настроения, как для утра - так вообще отлично, аж веселее живется ;)
Нужно еще сделать уроки на понедельник, а потом пойду на репетицию. Думаю, для памяти о сегодняшних днях стоит рассказать о наших репетициях. Обычно мы встречаемся раз в две недели по воскресеньям, и тренеруемся петь две песни на конкурс, в несколько голосов, - в этом году в четыре. Конкурс обычно проходит весной и в прошлом году мы заняли первое место, что просто АНРИАЛ, потому что спели мы нормально, даже хорошо, но были номера и получше наших. ;) но как говорят - это классно, что первое! ;) хах, а вообще я не уверенна, что так кто-нибудь, кроме меня, говорит! ;)
Иногда я думаю, что устаю сильно, и лучше бы мне остаться дома и отдохнуть, а не идти на репетицию, но я так не думаю, на самом деле. Мне очень нравятся наши репетиции, т.к. они очень веселые, легкие и непринужденные! я наверное уже едва ли смогу представить свою жизнь без них.
Ой, ладно, буду учиться, а то времени не так уж и много! скоро напишу, пока ;)

доброе утро всем! я вот вернулась со школы, мы, короче, выступали, т.к. у нас в школе проводили для детей с города (и по-моему из области) олимпиаду по биологии. Зачем там мы - я не знаю, но видимо, чтобы разрядить как-то обстановку "чувственной " песней " мія рідний край". Как бы там ни было, пусть меня иногда и напрягают все эти выступления, без них я бы тоже не смогла, обстановка очень хорошая, легкая и все такое.

Но пост этот посвящается больше не концертам и школе, а my new way. Vegetarians - are so nice :)

в общем, сегодня несколько людей узнали, что я решила стать вегетарианкой (уже один день) - но счет начну с сегодняшнего дня. Они все категорически против этого, говорят, что мясо, мол, ты никак и ничем хаменить не сможешь."ты что с котушек сьехала"? ахах. В общем, на самом деле, я многое читала и слышала от вегетаринцов (при чем, некоторые изних мои хорошие знакомые), что без рыбы и мяса- жизнь вполне хорошая, при чем в этом есть очень много плюсов, но не всем дано понять это. ;)

в любовь случае, что-угодно вызывает привыкание, если делать это на протяжении 21 дня. Вот сегодня первый день, мяса совершенно не хочется, может это еще связанно с тем, что я не особо его и раньше любила, + а рыбу так тем более.

в общем, пока что это всё, что я могу сказать, до скорого! ;)

вот, ребят, раз уж я веду блог, то должна рассказывать вам не только рассуждения на общие темы, а и о себе, о принятых мною решениях. -вроде так повелось у блогеров?Конечно, начну с лирического вступления, как обычно делают. Еще давным давно (около пяти лет назад) я хотела стать вегетарианкой, но так, как мне тогда было лет 10, то меня никто и слушать не стал, а на мною собственное принятое решение не обращали внимания говоря, что растущий организм требует мяса и нельзя отказываться от него, так как это чревато очень серьезными последствиями. А теперь когда я уже стала старше, я могу сама решить какой стиль жизни (в плане еды, так тем более) я хочу вести. и я решила -хочу стать вегетарианкой, вот хочу и все.и на это у меня есть несколько причин. мне кажется, что есть животных, которые, возможно, вчера еще были живы, - это ужасно.Нельзя питаться, поддерживая свою жизнь, в тоже время убивая кого-то другого, каких-то животных. Нельзя жить ценой жизни других существ. Другой причиной является то, что так мой организм будет намного здоровее. Практически все, что мы кушаем на 80 % состоит из сои. Этот вопрос о вегетарианстве очень спорный и рассуждать можно часами о его плюсах и минусах.

В целом, я не спрашиваю думаете ли вы хорошее это решение или нет. я уже для себя и так решила, просто решила поделиться.Буду рассказывать вам по мере моей новой жизни как я себя чувствую ;)

Все, чао ;)

Прежде чем начать читать этот пост, включите песню: The Beatls- all you need is love. Ну на самом деле, сегодня на английском мы выяснили что самая strong faith is love. а вы согласны с этим?

Вы знаете Очень много религий. Как они все появились? Почему? Зачем?

А вот вам и ответ - всем людям нужно верить во что-то и это "что-то" должно быть сильнее нежели они сами, что-то яркое, вера во что была бы более сильная, нежели в них самих.Некоторые имеют по несколько жен, думаете это нормально? Для кого-то - да, для кого-то - нет.Нельзя осуждать людей за то, что их вера отличается от вашей. ну так вот, мы все пришли к выводу, что самое главное в вере - это любовь. Хотя многие говоря: Many men - many minds :)

я кстати прослушала очень хороший кавер на песню - Taylor Momsen – All You Need Is Love - обязательно послушайте, хороший кавер ;)

сегодня познакомились с Саваной из штата Колорадо, такая хорошая. Ну, все они такие - Американцы ;)

Ладно, ребят, завтра придется выступать и нам вшколу идти на 8,00. еще надо вещи сложить и все тааакое.

пииис; *

до скорого.

и кстати, как вам песня?

Как же я хочу спаааааать; 3

вообще, такое ощущение, что люди высыпаются..никогда они, блин, не высыпаются! Хотя может после 60? Долго ведь еще ждать.В школе все было нормально, на всех уроках мы страдали ерундой, по сути. Вот не понять, толи мы такие стали леньтяи, толи уроки такие стали ненужные нам. а? У нас в школе какая-то проверка (такая только раз в пять лет) - йоу ;) Наше поколения попало на нее. Даже не знаю радоваться или печалиться.Слава Богу, наш 10-Б никто тестировать не пришел, да и толку нас тестировать -то? ;) Всем и так известнен уровень наших знаний, IQ. На праве было весело, как всегда, вот скажите - когда у нас на праве бывало скучно? Наверное, на праве сегодня было веселее всего. Мы с Жаннетой (и не надо говорить чтобы я тебя так не называла, это круто, сразу НВ вспоминается. она же тебя так называет, вроде.да?) играли в крестики нолики по Лизыной схеме (Лиза, красааава, что рассказала нам). вообщее прикольная игра, интересней и занимательней чем обычные крестики-нолики.Вот сейчас я вдруг подумала о том, что, наверное, вам этот пост читать скучно очень, ой, ну и не читайте тогда! Вот все, давайте после этой срочки - нислова больше не читайте.! Слабо? ;) Что касается погоды, то она уже становиться все хуже. Вернее, все близиться к зиме, это ощущается. Ну это логично, ведь скоро НГ.Не хватает только мандаринок, снега ;) уже хочется этой новогодней атомосферы, она ведь волшебная.Тут вот никто не поспорит со мной.Да, я вот сейчас снова перечитаю этот пост и убежусь, что он очень очень скучный, ну и ладно, что же.

Просто спать хочется.

Все, я пошла

пииис; *

Я от рождения помню, как ты любила меня. ТЫ делала все, чтобы мне жилось лучше, даже если и так было хорошо. Только ты была готова пожертвовать ВСЕМ, что у тебя есть ради моего блага. ТЫ слышала как я сказала первое слово и учила всем последующим. ты привила мне любовь к людям, к исскуству, к миру. ТЫ учила меня уважать старших, прислушиваться к их мнению, ведь многие из них желают мне только добра. Ты учила меня писать и считать. Если бы не ты, то у меня не было бы всего того, что есть. Ты научила меня жить.

И я сделаю все, чтобы ты была счастлива.

Спасибо тебе, мам, за всё.я люблю тебя.

тааак, прежде чем читать пост, включите песню: Lifehouse - The joke ;)

и если у вас плохое настроение - даже не читайте, хотя нееееет: наоборот, читайте, может оно станет лучше ;)

в общем, я сейчас с хорошем расположении духа ;) Сегодня мы с Русей ходили на клуб англ. языка, там мы познакомились с многими людьми, особенно мне запомнилась встреча с Джоном, этому мужчине уже за 70, он из Америки! какой же он приятный человек. и его прозношение.. эх, если вы слышали произношение наших " англичанов" и Native speakers, то уверенна, что вы разделите мой восторг ;)

Также Елизабэт, от которой, собственно, я и узнала об этом клубе ;) на самом деле мы were hazitating и не были уверены в том стоит ли нам идти, но после первой нашей встречи - О ДА, КОНЕЧНО СТОИТ ПОЙТИ СНОВА!

Так что каждую пятницу с 6 до 8 у меня будет настоящие два часа истиного английского. и никакого русского, не считая фраз (а как будет " скучно" - оо да, борииинг) - Русь, ты поймешь о чем я говорю ;)

на самом деле, в начале ты мисленно переводишь все, что свойственно не native speakers - но потом, даже не задумываясь, понимаешь английский как русский или украинский, и знаете что? обожаю это ощущение! волшебное оно!

и безусловно я не жалею о том, что пошла, никаких сомнений и быть не должно было быть ;)

я буду рассказывать о том, как проходят наши встречи, вам же интересно?

сегодня около часа мы говорили о drinking alcohol - тема кстати популярная - и уже два человека сказали мне " а не клуб алкоголиков ли у вас там? ;)

эййй, да что за люди пошли? ;)

а теперь сенсация - только не смейтесь - завтра идем сдевчонками на Сумерки. ну все таки последняя часть, как такое можно пропустить? (и не нужно так громко смеяться ;))

а теперь я пойду делать немецкий,

пииис; *

до скорого. ;)

Прежде чем начать читать этот пост, включите песню.что слушаю я сейчас:

Aerosmith – I Don't want To Miss A Thing теперь мы как будтос вами на одной волне, ребят. Ладно, что ж, начнем..

Когда из вашей жизни кто-то уходит, вам всё равно нужно жить дальше.Как будто ничего не произошло.Всё также слушай привычную мулодию будильника, идти в ваную, кушать (или нет - это уже ваш выбор ;) и идти по своим делам, в школу, на работу и.т.п. Вы все также должны улыбаться, даже если не хочется, чтобы никто не знаметил, что произошло что-то.

Если вы теряете людей - больно. Если вы теряете себя, свои надежды, которые рушаться - еще хуже. Но знаете, что важно?

хах, да черт его знает. Но я думаю, что важно не опускать руки. Случается с нами разное, и даже ужасное, без отрицания.

Ладно, та ко чем же я - не опускайте руки. Все только того и ждут от нас, ждут когда вы сдадитесь.

Так не оправдывайте их надежды, оправдывайте свои.

в теперь, думаю, стоит рассказать о моей жизни, как все ;)

Сегодня, когда я сидела на факультативе -укр.яз - Я вдруг поняла смысл всех слов, что нам говорила нашу замечательная учительница. Вот уже через год, мы будем писать ЗНО.

Настолько я пытаюсь оттянуть осознания этого факта - я поняла только сегодня, и думаю стоит всерьез задуматься над своим будущем, дабы не профукать его из-за каких то недодумок ;)

Все эти мысли почему-то заставляют меня грустить, если читаете это сейчас - то улыбнитесь ! для меня ;)

Я видела это, только что. это была твоя улыбка ! точно ;)

Ладно, ребяяяятки, я бду идти в центр. Увижусь с Каринкой, не хочу опаздывать, что иногда свойственно Соне ;) хаха ;)

в общееем, еще я сейчас ем мандарины, ощущение будето вот НГ на носу, это мандариновый запах ух ;) хах

Anyway, была рада написать вам, а теперь буду выдвигаться в центр нашего родного гоода - Че ;)

Гудббааай; 3

Не знаю, как описать словами чувства, когда рад за кого-то.

Сегодня поехав на курсы, я даже и подумать не могла, что узнаю такую радостную новость! Наша учительница родила маленького Сашеньку.Она вряд ли когда то будет читать это блог, но я искренне, от всей души желаю Сашеньке здоровья, любви и всего самого прекрасного, что только может бытьв мире :)

у него уже есть прекрасные, заботливые родители, и я уверенна, что мальчик будет замечательный %)

я так рада! поздравляю вас!

Думаю, время быстро пролетит и маленькоё чудо уже будет ходить в well club изучать английский ;) )

как же это классно ;)

а теперь, ребят, я пойду читать географию, т.к. завтра самостоялка. - вот и последняя нота на сегодня. буду потом идти спать.Всееее.

чао, ребят ;)

мой блог словно кричит мне все время " поменяй меня". Если постами нельзя назвать две ужасно написанные строчки, то какой же блогер?

В общем, расскажу вам в чем моя идея заключается.Я буду стараться нормално вести этот блог, а не как попало. Ведь через какое-то время, а если даже завтра?- я прочту это и вспомню все свои чувства и ощущения. Так что пускать всё на самотёк с непонятными никому кроме меня фразами я не буду, обещаю вам!

Думаю, что стоит рассказать что произошло со мной за последнее время, ведь уж больно долго я не писала посты.

Около недели назад пропала моя кошка, и я скучаю по ней до сих пор. Это может казаться вам смешным и вообще, но на самом деле, она со мной 10 лет -как минимум - я так привыкла к ней, и первая моя реакция была - слёзы. Вторая - надежда, что она вернется. И хотя ее уже давно нету, я всё еще надеюсь, я никогда не поверю в то, что она ушла.. максимум -что ее забрал кто-то, когда увидел заблудившуюся милую Люсю.

Если бы она вернулась, я бы сказала ей как люблю ее, не смотря на то, что она не ответил, да и вряд ли поняла.! В любом случае, я очень ее люблю.и всегда буду.

еще я поняла, что люди в нашей жизни - явление временное. Не нужно цепляться за них, пытаться удержать как-то, ведь удержать нельзя. Отпустите, и вы поймете, кому вы по-настоящему нужны.

Еще сегодня я написала самостоятельную работу с истории на 6 балов! Кому-то - это привычно, но не мне! я ведь отличница, блин! Хотя.. уже нет. не знаю хорошо это или нет, зато так у меня есть больше времени на английский.

На самом деле, теперь я намеренна пересдавать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию IMPROVE ;)

как бы там ни было, мне с детства говорили, что оценки - не главное, они, безусловно, правы, но еще ведь должны знания быть, а вот здесь нужно поднапрячься!

Я постараюсь писать вам так часто, как смогу, и рассказывать о событиях в моей жизни. ;)

а сейчас, я буду идти на курсы по английскому, и это будет весело ;)

I will definately enjoy it ;)

ладно, все, ребят. Чао; 3

спасибо что вы со мной ;)

гудбаай!

с завтрашенго дня начнется СУЕТА, это школа, все такое %

и еще завтра у меня география, как бы пережить это?

пожелайте мне удачи, это не будет просто.

надеюсь, все получится ;)

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Сегодняшая встреча с одним человеком вдохновла меня написать этот пост. Благоарность Каринке, спасибо тебе.

Самое ужасное, когда дорогие нам люди ссорятся. Ведь правда? Когда мы вроде между ними, но повлиять не можем. Когда примирение так близко, что стоит протянуть руку - и достать его, но.. всегда есть это дурацкое " но".

Ужасно когда ссорятся родители. Ощущение будто они ссорятся не друг с другом, а одновременно с тобой. Сразу хочется обижаться на них. В общем, делать все, лишь бы они помирились.

Так вот, ребят, никогда не теряйте надежды. Семья- это самое дорогое в жизни, так берегите же это! Никогда не руште семьи и другим не позволяйте.

Кариночка, ты поняла о чем я. everything's gonna be ok; *

OWNFAITH

9

.

найти себя, поставить стимул, сделать что-то важное. Что-то меняет тебя.и делать таким человеком. Человек, которого все знают. о котором ...

8

a choice

Таке відчуття, що я щось роблю не так. Не той крок. Не в тому напрямі. не ті слова. Не ті питання-не ті відповідді.Занадто багато вимагаю...

8

Анна Каренина

и все таки глупо она умерла. без смысла. жалко так.

8

да ладно?

скоро начнется эта школа, мысли о каникулах, которые уже прошли. Обидно. Еще несколько дней и снова КАЖДЫЙДЕНЬ в школе. Я, как всегда, бу...

8

ми ж побачимось знов?

а ви тримайтесь за руки до самого кінця як то кажуть "допоки смерть не розлучить вас " Вони стоятиме на схилі, він так і не побачить її ...

8

3 место