Яблоки — 3–4 шт. (примерно 400 г) Творог 5 % — 250 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г (1 ч. л.) Масло сливочное — 100 г Молоко — 100 мл Ванильный сахар — 10 г Щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. 2. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, творог и перемешать. 3. Просеять муку с разрыхлителем и солью, аккуратно вмешать в тесто. 4. Яблоки нарезать дольками. 5. Вылить тесто в форму, сверху выложить яблоки. 6. Выпекать при 180 °C около 40–45 минут до золотистой корочки.