12 июня 2022 года в12.06.2022 06:39 86 1 10 3

у меня щас был самый странный приват в жизни нахуй. чел попросил надеть белые носки, он хотел типа такие длинные вязаные теплые, но не чулки, он прям все мои браковал, прям придирался, но типал много, так что я ему все показала, выбрали. в итоге он в приват меня не взял, морозил постоянно, всю ночь сидел у меня в комнате, он мне подтипывал все это время и нормально так, но просто заебал. у него какие-то были ебанутые фантазии, что он раб, а я женщина с суперспособностями из видеоигры и еще злая девушка бонда и что мне надо дразнить армию солдатов, чтобы помочь парню победить их. что-то типа того, я особо не вникала. короче, он эту хуйню нес всю ночь, при этом я говорю, я готова типа пойти в приват, он постоянно такой давай потом, давай в конце твоей смены. есть такие мемберы-коты, то хочу, то не хочу, раздражают. но он типал много и обещал больше, так что я с тепрением и юмором отнеслась, не всегда обращала на него внимание.

потом наконецто начался приват, он просил меня снимать хлопковые чулки до щиколоток и их раздвигать руками, чтобы они свободно болтались на щиколотке, потом ногами то же самое делать и позировать так (одетой), показывая ноги. потом он хотел второй приват отдельно, где бы я делала то же самое и смотрела сцену из старого фильма про джеймса бонда, а еще повторяла бы kill my soldiers постоянно. ну тут я кринжанула, конечно, но думаю, ладно, буду в микрофон говорить, так как-то вообще хоть язык поворачивается, взяла в руки. и он такой i dont need this thing in your hand. тут все, мое терпение лопнуло, я такая, сорян, я устала, вышла из привата и забанила его. и он купил у меня запись этого всего. откуда у шиза столько бабла, хуй знает, он мне оставил 2-3 к токенов что ли за эту хуйню, он мне постоянно писал что-то, но не в чате, а в типноутах по 25, поэтому много вышло. ну и до этого. не успела посмотреть, сколько точно, перед тем, как забанила.

если б я могла вернуться в начало своей работы на вебке и дать себе совет, то я бы себе посоветовала не обращать внимания, сколько платят и банить нахуй, как только мне хоть чуть-чуть не понавилось, как со мной общаются. а раньше я терпела все, но потом душевное равновесие за эти деньги не купишь, а еще и не захочетя вообще в онлайн заходить.

я забанила даже чувака одного фиолетового, который мне раньше типал, потом перестал, оставаясь фиолетовым, но мог пару часов у меня в комнате сидеть чуть ли не каждую мою смену. а какого хуя блядь, у тебя есть бабки, ты камеру мою смотришь и даже 25 токенов не оставишь никогда, хотя очевидно, тебе нравится. просто потому что я себя дешевкой чувствовала из-за этого и мне было некомфортно, что он моей комнате. через месяц разбанился и натипал ахха.

когда я онлайн, меня надо уважать и обожать, другой хуйни я не приемлю.

этот чел блядь убил мою установку желать счастья и благополучия всем живым существам ахах. это хорошая установка, но с этой работой несовместимая.

старый фильм с бондом был с Роджером Муром, стопудово

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

3

it feels so good to be bad

11

Моя тренерка всё ещё в отпуске, сегодня попробовала сходить на йогу в гамаках. Ебать как я боюсь высоты. Мне понравилось, но понравилось ...

18

А, ну вот прикол ещё, что наглость — второе счастье. Чел спрашивает, сколько за вопрос, сколько у тебя было партнёров. Я такая 200 токено...

20

Бэкстейдж

21

этим мемом я хочу сообщить, что перешла на вино

5

Я ненавижу температуру больше 20 градусов. Щас 23, мне уже пиздец как жарко, проснулась мокрая. Если это лето будет как предыдущее, я здо...