19 июля 2021 года в19.07.2021 17:38 42 0 5 2

Круговорот

Я словно пролистала сейчас свое прошлое. Мурашки по коже. Испытала много досады.

Безумно хотелось ворваться в это самое прошло и схватить себя же за руки, чтобы не смела "нырять" во все дерьмо, что я пережила. Не хотела для себя этого, ой, как не хотела. Но, с другой стороны, ведь именно эта дорога, по которой я шла, привела меня к этому итогу, который я имею сейчас?

Все равно, до слез жаль, что я частенько позволяла эмоциям решать за себя. Нужно быть в ладах и с чувствами, и с головой, чтобы потом не жалеть о сделанном.

Что же, сразу захотелось подвести своеобразный итог, после "купаний" на страничках прошлого.

Сейчас мне уже почти 28 лет, я замужем за достойным парнем, мечтаю о детях. У нас есть квартира и машина, хорошая работа, стабильность. Пандемию пережили очень даже хорошо, не смотря на нее, даже играли свадьбу. В общем, в личном плане все здорово.

Что же не изменилось, так это то, что я по сей день болтаюсь в непонятном состоянии насчет карьеры, работы… Опять сижу, правда уже в хороших условиях, адекватном графике, достойной зп, но как настоящая амеба. И мне от этого плохо. Я никак не реализовалась.

Книги мои так и не дописаны. Когда берусь, наконец-то вот ЩАС УЖЕ, дописывать, то все заканчивается тем, что просто переписываю ВСЕ. Правильно, ведь написанное мной лет 5 назад, кажется теперь такой чушью. Даже на примере Вьюи, когда читала о "переживаниях и трагедиях" своей жизни, которые были ерундой на деле.

И мама… Моя главная боль. Мы всегда были вместе, но так случилось, что и я, и моя сестра почти одновременно вышли замуж и теперь, она живет одна. Совсем одна. И почти никак не помогаю ей. Моя главная любовь, до сих пор приходится ей ботрачить с утра до ночи. Все мои молитвы направлены на то, чтобы скорее наступил день, когда все, что от нее требуется -- это наслаждаться, ходить по салонам красоты и спа-комплексам, переживать только за покупку новых туфелек… Ох.

А еще, я всегда была жестоким атеистом, но с тех пор, как встретила моего голубоглазого друга, стала верить. И намерена креститься.

А в изменения, произошедшие на этом сайте, некогда моим любимым другом, я намерена вникнуть поскорее.

Всем хорошего вечера!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

46

муж только вернулся, а я уже хочу его задушить

он в отпуске эту неделю, а я дорабатываю эту неделю и тоже ухожу в отпуск. план был такой, что вернувшись с рыбалки, он потом едет в дере...

49

Запах старости

Какой ужасный запах, этот запах старости. Когда я работала секретарем у одного дедушки, мы сидели с ним в одном небольшом кабинете вдвоем...

44

Monday being like

Мне очень жаль, что я не радуюсь началу новой недели. Очень жаль, что чувствую апатию, при мысли о работе. Очень жаль, что тащусь туда ка...