08 сентября 2021 года в08.09.2021 09:24 52 0 10 1

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природа подарила мне хорошие фигуру (песочн часы) и метаболизм (жру все 27 лет че хочу и не толстею). имея прекрасный шаблон, чтобы сконструировать тело не хуже мелькающих в соц.сетях фито-куколок (достаточно только тренить и не жрать булки во избежание целлюля), я ленюсь.

хочется после готовокглажекуборок тупо лечь ленином и залипать, ничего не делая. просто не хватает энергии и мотивации чтобы заставить себя хотя бы поприседать регулярно. зато теперь, оттянув до последнего, надо успеть.

22 дня до поездки на море, мой зад отсижен и забулочнен, мой муж в прекрасной форме атлета, ой как стыдно выходить с ним на пляж.

Божечки, помоги мне за эти 22 дня придать жопе объемчика а ляхам упругости: ((

без вариантов, через силу, надонадонадо…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

53

обожаю этот кадр. обожаю Генри

52

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природ...

78

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэто...