19 июля 2021 года в19.07.2021 14:08 48 0 10 1

2 года 9 месяцев 1013 дней

Именно столько прошло с моего последнего поста.

Дорогой Вьюи, я совершенно потерялась в реалиях своей жизни и напрочь о тебе забыла! Все мысли; хорошие и плохие, радостные и горестные, все-все я носила в своей голове, периодически вываливая их на лист бумаги, затем, выкидывая все в урну.

За эти 2 года и 9 месяцев произошло столько всего, что необходимо столько же времени, чтобы поделиться всеми событиями.

Во-первых, твой внешний вид изменился, я даже подумала, что сайтом ошиблась. Почему такая цветастая тема? Почему не серенькая?

Во-вторых, я наткнулась на свою старенькую запись:

03 марта 2018 года в 13:43  8  0  10  2
Мой голубоглазый друг сопел рядом, когда я старалась бежать от собственных мыслей, кричащих возмущенно на меня: «Что ты творишь? Остановись!»
Я получила снова от него это чувство заполненности; что я нужна, желанна и приятна. Именно в этом я и нуждалась с момента, как меня отвергли; почувствовать, что я нужна и желанна, не смотря ни на что. Мне начинает нравится, когда он своим картавым говором зовет меня «пряничком», открыт со мной в общении, целует в плечо и пишет, что подушка все еще пахнет мною. Нравится, успокаивает, но крышу не сносит. Я не знаю кто мы друг другу, к чему это все приведет, да и боюсь, страшно. Страшно снова стать «чьей-то», страшно снова стать «уже ненужной», поэтому я даже не пытаюсь выяснить, к чему мы с ним идем. Мне плевать уже на глубокие чувства, всю свою мораль я потеряла, когда меня дотронулся гадкий лживый ублюдок, которому я посвятила свою любовь. В общем, дырка временно забита, одолевавшая вновь депрессия отошла назад и пока что, мне хорошо. А это — самое главное. Спасаемся, как можем, одинокие, отверженные и глупые дурочки, глубоко внутри все еще жаждущую бесконечной сказочной любви «того самого»

Много сомнений было, много трудностей прошли, долго мы притирались, ругались и мирились… Теперь мы ЖЕНАТЫ! Точнее, уже год как женаты: 05.06.2020 ♥

Я хотела понастольгировать, читая о собственных мыслях о происходящем. В итоге, пришла к выводу, что очень позврослела за это время и большинство записей вызывает у меня реакцию РУКАЛИЦО.

На самом деле это так здорово, что можно вот так наглядно видеть разницу того, какой глупой и инфантильной ты была, и чувствовать, насколько умнее и мудрее сделали тебя года.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

58

муж только вернулся, а я уже хочу его задушить

он в отпуске эту неделю, а я дорабатываю эту неделю и тоже ухожу в отпуск. план был такой, что вернувшись с рыбалки, он потом едет в дере...

60

Запах старости

Какой ужасный запах, этот запах старости. Когда я работала секретарем у одного дедушки, мы сидели с ним в одном небольшом кабинете вдвоем...

53

Monday being like

Мне очень жаль, что я не радуюсь началу новой недели. Очень жаль, что чувствую апатию, при мысли о работе. Очень жаль, что тащусь туда ка...