25 мая 2020 года в25.05.2020 00:30 239 13 10 3

Как начать выносить мозг мужику???

Пожалуйста, помогите. Я, кажется, какая-то не правильная девушка.

У меня далеко не все гладко в отношениях. Есть нюансы, о которых надо говорить. Я говорю. Я ПРОСТО ГОВОРЮ. Но ничего не меняется… Я понимаю, что надо быть жестче. И я могу быть жестче. Но буквально минут 5-10. Потом он что-то говорит или делает и все(!!!) ВСЕЕЕ, я уже спокойна.

Я хочу научится ебать мозг мужику. Если кто-то скажет, что это не нормально — вы будете не правы. Моему мужику надо именно ЕБАТЬ мозг. Он не воспринимает спокойные претензии в его адрес.

Вообще иногда кажется, что мы с ним махнулись ролями, в этом плане. Потому что мне он трахает мозг с таким наслаждением, с такой отдачей, с таким профессионализмом, что меня это даже заводит.

А я могу целый сутки на него злиться, придумывать речь, да даже проговорить вслух все, что я о нем думаю. А при встрече с ним, я никогда не доведу речь до конца. Ну вот никогда.

Короче, гуглпоискпожалйста.

попробуй писать и показывать. просто иногда не хватает запала всю свою задумку девушке дотянуть и прям всё высказать, что накипело. а написать ты можешь всё, не перебивает никто. главное, чтобы прочитал))
На самом деле все сложнее. Если ты тоже начнешь ему выносить мозг, то это неизбежно перейдет в более серьезный конфликт. Мне кажется, что лучше научиться не слушать (не слышать) его, когда он начинает это делать.

Еще при этом нужно выключать логику. Ну, к примеру, он начинает зудеть, что с этой подругой не дружи, начинает там что-то про нее плохое говорить и т.п., а ты говоришь: «Я вчера такое платье прикольное видела, наверно куплю», «Что то сегодня погода плохая, голова разболелась», ну и т.п.

После того как ему это надоест, а такое действительно сильно бесит, у вас уже может состояться равноправный диалог.

Ну и с записками тоже неплохо посоветовали.
Отношения, в которых вы друг другу ебете мозг - интересная, конечно, вещь, но недолгая, потому что страсти и чувства схлынут, а осадочки будут накапливаться. Говорить спокойно - реально очень хороший навык, который не у всех есть. Спокойно сказать о том, что тебя не устраивает и предложить выход из данной ситуации - не нравится, пусть предложит свой выход, если и тут нет, значит человеку это просто не нужно и ему поебать на данную претензию в его адрес и он ничего делать не будет. А тут уже только два варианта: ты либо принимаешь, что вот конкретно эта вещь не изменится, чтобы она перестала тебя задевать, либо уходишь, если принять не можешь.
Он разве что покрутит у виска, и скажет, что у меня беды с башкой, если я невзначай переведу беседу на платье)) Но попробовать стоит, спасибо!
Мое спокойствие неумолимо приближается к буре. И от этого страшно. Но буря подобна молчанию. То есть, я знаю себя, что как только эта буря настанет - ничего не будет, ни слов, ни эмоций, ни отношений. Вот от этого и хочется попробовать что-то другое. Например, бить его же оружием. Конечно я понимаю, что и от этого ничерта не наладится. Да и что уж говорить, я практически смирилась со всеми вещами, что меня напрягают. Поэтому страшно осознавать, что моя буря уже на подходе.
Даша, "практически смирилась" = "еще не смирилась"
а твоя буря, хоть ты и сравниваешь ее с молчанием, но сама же говоришь, что после нее ничего не останется - она похожа на ядерный взрыв. Ты так долго копишь в себе злость, обиду, раздражение, претензии, нерешенные проблемы, которые разбиваются о стену непонимания второй половины твоих отношений, что все это вот-вот дойдет до верхушки и ебанет так, что в радиусе 15 км все живое поиздохнет, камня на камне не останется. Как ты сама думаешь, тут вообще реально может помочь подорожник приложить? ну листик сорвать, плюнуть на него и ляпнуть на ранку? она заживет? или все-таки нужно пролечивать с основания, чтоб ядерная бомба разминировалась? точно так же с ебанием мозгов. от того, что ты начнешь колоть человека в ответ, "его же оружием", нихуя не изменится, он не почувствует, что даа бляять, реально, это ж я так делаю, это мои приемы, глядите, оказывается это неприятно, прекращу!
и в итоге все сводится к тому, что нужно разобраться в своей голове, и вдвоем научиться разговаривать.
(у меня был период, когда я с удивлением думала мол че вообще можно обсуждать про отношения по 4 часа, хосподе, а потом вступила в серьезные отношения и тадададам, поняла, когда собирала мозг по кусочкам после 5-часовой беседы, которая так и не кончилась решением проблемы, а перенеслась на "продолжим завтра")
P.S. сразу извини за мою многословность, просто меня как-то включила описанная тобой тут ситуация)
А может быть я это все прекрасно понимаю, а может быть я сто процентов с тобой согласна. Может быть я отрицаю очевидное. Согласна, что ебанет. Согласна, что "его же оружие" его не возьмет. Черт, я понимаю. Разговоры. Это тяжело. И так же понимаю, что тяжело не для меня. Я люблю обсуждать проблемы, искать выход из проблемы, найти уже этот корень проблемы и разминировать все к чертовой бабушке. Мне это даже нравится, понимаешь? Но не ему) Человек не понимал, не понимает и не будет понимать. Спокойные разговоры не ведут к логическому заключению, они ведут к "я устал, не хочу это обсуждать" Я знаю, что это не нормально. И я знаю, что в здоровых отношениях такого быть не должно. Я пытаюсь найти выход из ситуации, без обрыва наших отношений. Я пытаюсь по всякому, потому что лишь меня они не устраивают. Пока что у меня не получается. И не факт, что получится. Но и заканчивать вот это вот все не хочется. И да, его оружие я вчера испытала все же, но прошло все довольно плачевно. Для меня. Я потом стала жалеть обо всем, что сказала ему. И извинилась)дура) Ебать мозг мужику - это не про меня. Остается смирение?
Даша, ну, смотри. То, что ты пытаешься помочь отношениям и решить проблему - бесспорно здорово, ты молодец. Но вот ты пробуешь раз, два, так, вот так, разэтак, и ещё миллион способов через пизду-колоду. Что ты будешь делать, если ничего из этих способов не получится?
Смириться - это не подавлять в себе чувства, типа внутри ты аааа сууукааа ненавижу, обидно, рыдаю, бессилие, а снаружи спокойно реагируешь, может даже улыбаешься. Смириться - это наслаждаться отношениями, вот такими, какие они есть, тебе в них хорошо, ничто в них тебя не заставляет метаться по углам. Ведь он же наслаждается, его все устраивает, в его отношениях ему комфортно и спокойно, он живёт так, как хочет.
Я знаю ответ на твой вопрос. Я знаю его. Но я не хочу его признавать.
Что ж, тогда и смирение мне не подходит. Безвыходная ситуация, блять.
Собрать все силы в кулак и пойти на разговор. Это единственная нить, что способна нас спасти. Поставить вопрос ребром: либо сейчас, либо уже никогда. И смотреть, смотреть на реакцию. Нет - так нет, все будет понятно. А если да, пусть хоть малейший намек на попытку обсуждения проблем, то уже хорошо. Есть надежда на реанимацию. Я правильно понимаю?
Даша, если ты увидишь, что человек готов идти навстречу - конечно. Это сложно, я по себе знаю и понимаю, для меня такие разговоры некоторые были через силу и с уходами на порыдать. Но проблему иначе не решить, а продолжать отношения, в которых твоему партнёру не очень хорошо, как минимум, странно. Проблемы - это нормально, это часть жизни человека. А ты молодец!
Спасибо тебе, огромное. Ты поняла меня, а это важно)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

75

Девочки, мы все такие крысы, шо пиздец. Я в ахуе каждый раз, как в первый, мать твою. Нас хлебом не корми, дай обсудить кого-то за спиной...

76

Можно мне канистру Ред була и сигареты, сдачу оставь...

Я поехавший наркоман. Я подсела на сраные энергетики. Как маленький ребенок, реально. Пиздец как стыдно. Купила месяц назад баночку на ра...

78

Корона

Задета гордость – не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправ...

74

Не бегай, дура, он будет с равной — Достойной, смелой и своенравной. Таких не прячут — выводят в люди. Не обольщайся, рабынь не любят.

116

Друзья - это важно.

Да. Еще раз ДА. У меня с детства проблемы с поиском близких мне людей. Либо я их как-то подвожу и они уходят, либо они меня, и тогда ухож...

109

долог путь от свихнувшейся суки до статной фрау

долог путь от свихнувшейся суки до статной фрау от кошмаров, что снятся, засох одинокий фикус; нужно выбить себе на лбу, что имею право...