13 августа 2022 года в13.08.2022 00:11 60 0 10 1

мне стыдно, что я не плачу

Ты уехал уже больше месяца назад, а я даже не удосужилась написать о тебе штук сорок заметок в блоге. Это странно, но я чувствую, что привыкаю к твоему отсутствию и принимаю его как должное.

Наверное, так быть не должно, мне это не нравится, но это факт.

Короче, написать я хотела о другом. Конечно, возможно, что в этом блоге нет места этому человеку…но это забавно. В 2014 году я познакомилась со своей первой любовью, которая увенчалась крахом целой империи (это я так оцениваю всю ситуацию (в моем понимании)). Это были больные отношения, очень больные.

Сейчас к нам на работу пришла новенькая девочка и она добавила меня в друзья в вк. И черт меня дернул посмотреть ее друзей. И… я просто ахуела. (К слову, он не из моего города, вообще и рядом не стоял).

Нет-нет, я не стала у нее интересоваться по поводу него, конечно нет. Мне это и не надо и не интересно. Просто, спустя столько лет, он все равно оставил след. И я стала опять вспоминать былое…это больно и грустно. Он мне доставил тогда столько боли…да и не только мне, но и моим близким. Я вообще удивлена, что он жив, простите. Такое ощущение, что тогда это была не я, а какая то другая дурочка, которая обесценивала всё и всех. Бунтарный период жизни, когда все тебя не понимают и все дела. Да и что говорить…мы были детьми, относительно конечно (17 лет нихуясебе!).

Вообщем это необычные эмоции.

Мне не нравится, что я пишу сюда о нем, а не о тебе. Но я свыклась с твоим отсутствием и просто живу. Позвонил — хорошо. Не позвонил — ладно. Это ужасно. Так не должно быть. Мне стыдно, что я перестала реветь по ночам от того, что невыносимо хочу к тебе. Сейчас ночью я просто сплю.

п.с. я скучаю и люблю

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

29

Не, ну это конечно пиздец

60

мне стыдно, что я не плачу

Ты уехал уже больше месяца назад, а я даже не удосужилась написать о тебе штук сорок заметок в блоге. Это странно, но я чувствую, что при...

86

Один человек

Я помню как 3 недели назад я готовилась к твоему приезду. Делала все эти бабские дела, гоняла по магазинам, скупала все красивые платья, ...

76

Как быстро летит время. Снова ожидание. Снова слезы.

83

Я сегодня очень счастлива, я люблю тебя

115

Прошу тебя, великий Боже, Верни всё на круги своя, В...

Очень хочу выговориться, но даже не знаю с чего начать. Завтра проснусь с опухшими глазами. Классно. Наконец-то 2 выходных. Я могла бы св...