— Бабушка, а как ты поняла, что он тот самый?

— Я просто угорала по Лёхе Щербакову, а он спросил "А что случилось?"

Итс офишиал, мой идеал человеческого существа мужского пола на 50% состоит из вышеупомянутого комика и еще на 50% из Николая Комягина. Даже не знаю, что еще сказать на эту тему, кроме реплики моей сестры о том, что у моей любимой группы шортпарис аритмия.

А я очень ревнивая, причем ревниво-тревожная. Знаете, раньше такого не было, а теперь, в этих обстоятельствах, я очень боюсь всякого разного "а если вдруг". Раньше меня это заводило, все эти девушки до, а теперь только расстраивает. Как любовь влияет на самооценку.

И если раскручивать дальше, до конца (как я обычно ем слоеную улитку со шпинатом из "Перекрестка"), то боюсь я всего лишь того, что окажется кто-то лучше меня. Какая-то более идеальная женщина. Узкая, абсолютно гладкая везде, включая голову изнутри, превосходящая меня во всем. А я просто…

Я очень болезненно воспринимаю свой вес сейчас — больше я не была никогда в жизни. Болезненно воспринимаю новую прическу: я не я, и в глаза постоянно лезет. Вены, волоски и прочие несовершенства добавляют, но я борюсь изо всех сил, и этим летом даже смогла победить свои голые ноги. Вообще я начинаю понимать, что пора становиться более конвенциональной, ухоженной, близкой к стандарту — чтобы потом с легкостью этот стандарт нарушить. На рынке невест я с каждой секундой теряю ликвидность, но нет, не становлюсь умнее. Даже со всеми этими прочитанными книгами.

Незнакомец в вк попросил запрещенную соцсеть и ничего не ответил больше, как тут не психовать?

’ma let down my hair ’cause I lost my mind

Bey is back and I’m sleepin’ real good at night

(Good at night) and we back outside

You said you outside, but you ain’t that outside

Worldwide hoodie with the mask outside

In case you forgot how we act outside

Got motivation (motivation)

I done found me a new foundation, yeah

#писатель а #дневник а #рефлексия #юмор

Я разбирала нераспакованную после переезда коробку и нашла свои старые дневники, непрочитанные книги и одежду с ценниками. Переезжать тогда, в 2008, надо было быстро и тихо, и теперь было так странно всё это видеть. Вот это было важно, вот эти книги были важны. Сейчас не важны, но я их прочту из сочувствия к своему несчастному прошлому. Я тогда верила в чудеса. Почему-то многие, находясь на жизненном дне, веруют во всякое. Наверно, от отчаяния.

День 56, пятница

Медленно, но упорно я добралась в разборе ремонта до подоконника и полила цветы. 2 недели они были без воды. Не могла дотянуться. Особенно неудобно получилось перед двумя бегониями, которых я спасла весной обтрёпанных и в плохом состоянии, и вот новое испытание. Все растения там немного суккулентного типа, могут некоторое время обходиться без воды и выглядеть нормально.

День 57, суббота

Сегодня разобрала свой творческий стол, теперь он готов к приёму фотографирующихся. А те уже давно ждут своей очереди.

И искупала те растения, которые были без воды. Все более-менее бодры, а вот разновидность каланхоэ за эти недели натурально сделала ноги и хотела сбежать в лучшие края – на ветке появились корешки, и она отвалилась от основного растения. Попросила её остаться со мной, воткнув в землю.

Мы начали жить вместе. И тогда я понятия не имела с каким человеком начала отношения, пока однажды не увидела маленькие мешочки с белым порошком. "Это какое-то безумие, ты что совсем?" — я смотрела на неё с ошарашенным взглядом и недопонимаем. На что получила: "Успокойся, я это не принимаю и никогда не буду, обещаю тебе. Всё это лишь мой заработок"

Да, она была наркокурьером.

За одну неделю она получала от 60-80тыс рублей и хранила их в своём блокноте на подоконнике. Она никогда не отказывала нам ни в чем. Это было время полного разгула.

Она уходила на 5-6 часов в день. Проводила какое-то время со мной, после уезжала на час за товаром и снова возвращалась домой. С меня она взяла слово, что я никогда не притронусь к этому (дабы не оставить там каких-либо своих отпечатков)

Я не задавала лишних вопросов, не интересовалась как, через какие приложения и каким образом она вышла на это. Она и не пыталась никогда делиться этим. Каждый остался при своём. Нам было хорошо вместе и нас это устраивало.

Я восстановилась в университет на другой факультет (на прежний вернуться не было возможности) и закрывала пачками новые предметы по своему учебному плану. Изо дня в день была полностью погружена в учёбу, а по вечерам мы зависали в клубе, бронировали столик, звали всех друзей и отрывались до самого утра.

Один клик в социальных сетях, и вот мы уже на свидании, сидим друг против друга и делимся своими жизнями..

Мы познакомились в апреле 2017 через социальные сети. И сразу же договорились увидеться.Тогда наше времяпровождение было что-то из разряда погулять, поболтать, выпить вина, разойтись. Так пролетел месяц, после которого наши пути разошлись на год полтора, может больше. И вот спустя время, я стою возле своего дома, набираю её номер. На той стороне трубке счастливый, пьяный голос, а дальше всё в её репертуаре: "Стой там где стоишь, мы тебя сейчас заберём"

Так, на следующий день я проснулась в её квартире и задержалась ещё на несколько дней. Мы встречали закаты и рассветы, тусили, устраивали поездки в разные места, проводили время с компанией и на минуточку — просто дружили, ничего более.

Спустя неделю она предложила переехать к ней в соседнюю комнату. Я согласилась.

Спать конечно в разных комнатах у нас так и не получилось. Мы засыпали каждый раз в объятиях друг друга и всё перетекло в безумные отношения.

ну сьезжу с кем то то ли в питер !!)) то ли на море)) . ) ) . .) …

игры нужно установить симс
гардероб, я все таки надеюсь что буду не без денежки

добрый день, пока что молчание с работы, на таблеточках, может куда то схожу, не сегодня в эзотерический, Мороженное)))
артем леша, новая подруга! никита
уехали они. вчера, и сегоодня)) ) .
пойду может и погуляю, в парк или в магазины
танцы. рисование часто.,) ) ) … ;) …
Артем, Леша, Никита
одежда)
нужно посмотреть все фильмы!!)

недавно ещё, кажется, пила вечером несколько кружек кофе.

ща тока выпей стаканчик по тупости за несколько часов до сна — и вообще забудь про этот сон нахуй.

боже почему я такая не умная тётечка-то, а.

). . итак, соу живу моей необычной жизнью, гуляю, рисую, танцы. Прогуливаться
и об парикмахерстве, хочу оченбь обучение, разное пусть пускай и недорогое. всегда была денежка, а на это не хватало. Денежки были, и работка была). .) ) …

Впервые за очень долгое время зашла в общую ленту.

И только один вопрос — што за пиздец тут творится?