22 мая 2022 года в22.05.2022 21:59 115 0 10 1

Прошу тебя, великий Боже, Верни всё на круги своя, Ведь продолжаться так не может, Нет перспектив у бытия.

Очень хочу выговориться, но даже не знаю с чего начать.

Завтра проснусь с опухшими глазами. Классно. Наконец-то 2 выходных. Я могла бы свернуть горы в эти дни. Навестить всех, кого планировала, но что-то мне подсказывает, что я проведу эти дни одна. В кровати. И в слезах с соплями.

Черт, из меня била энергия всю неделю, я осиливала абсолютно любую хуйню и делала то, от чего обычно держусь подальше…а сейчас…а сегодня я кончилась. У меня снова опустились руки. За какие-то пол часа разговора я превратилась в тряпку.

В голове сумбур. Я думаю обо всем одновременно и мне так плохо от этого.

Еще я пью таблетки уже как месяц практически. Скорее всего они мне не подходят и я убиваю свой организм, но я повысила дозу. Я не знаю о чем вообще думаю. Мне сейчас так похуй. Будь, что будет.

Вчера ночью у меня был приступ, я задыхалась, по-любому это из-за таблеток. А утром очень сильно болел желудок. Тоже из-за них. А сейчас очень учащённое сердцебиение… здесь не могу списать это лишь на таблетосы, здесь еще и нервишки шалят. Короче я походу себя убиваю. Но я ебашу до победного. Насрать. Вообще уже на все поебать. Жизнь штука непредсказуемая, особенно сейчас, поэтому живем одним днём.

А вообще, моё мнение такое, что все дружненько ебанулись. В 2022 году всеее дружненько ебанулись.

Я ненавижу этот год)

Ненавижу этот город)

Ненавижу этот мир)

Я ненавижу себя и свое состояние на данный момент

Бляяя, чувствую как мне хуевится. Таблетка действует. Пиздец.

Вот в такие моменты думаю, что надо прекратить их пить. Но сука не прекращаю.

Фу блять, как хуево то. Надо перетерпеть этот момент. Боже.

Я когда-то завела этот блог, чтобы было куда выплеснуть свои эмоции, которых было слишком много. Мне тут становилось легче и…пускай это звучит дико, но этот блог каким-то образом воплощал мои мысли в реальность..не все, но все же.

Так вот. Доргой бложек, я тебя никогда об этом не просила, но пожалуйста, закончи всю эту хуйню и верни всё на криги своя. Я блять обещаю, что буду ценить то, что имею. Обещаю.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Даша — я медленно снимаю с тебя санкции

29

Не, ну это конечно пиздец

60

мне стыдно, что я не плачу

Ты уехал уже больше месяца назад, а я даже не удосужилась написать о тебе штук сорок заметок в блоге. Это странно, но я чувствую, что при...

86

Один человек

Я помню как 3 недели назад я готовилась к твоему приезду. Делала все эти бабские дела, гоняла по магазинам, скупала все красивые платья, ...

76

Как быстро летит время. Снова ожидание. Снова слезы.

83

Я сегодня очень счастлива, я люблю тебя

115

Прошу тебя, великий Боже, Верни всё на круги своя, В...

Очень хочу выговориться, но даже не знаю с чего начать. Завтра проснусь с опухшими глазами. Классно. Наконец-то 2 выходных. Я могла бы св...