24 марта 2014 года в24.03.2014 22:42 4 0 10 1

Теплый салат с брюссельской капустой
(на 2 порции)

  • 400 г брюссельской капусты (20-25 кочанчиков)
  • 1 батат (или 3 штуки обычного картофеля)
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка гхи или кокосового масла

Горчично-медовая заправка:

  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка меда
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока

Отварите картофель и морковь. Порежьте каждый кочанчик капусты пополам или четвертинки и слегка обжарьте в растопленном масле. Добавьте в сковородку немного воды, посолите и потушите еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

Для заправки тщательно смешайте все ингредиенты с помощью вилки или блендера.

Порежьте картофель кубиками, а морковь тонкими палочками. Добавьте к ним брюссельскую капусту и перемешайте. Сверху полейте горчично-медовым соусом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ORIGINALITYISDEAD — Это просто Вьюи блог

5

с чего можно начать: Прекратите проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими...

4

3. Имя дьяволу - сахар Рафинированный продукт не имеет никакой питательной ценности. Рафинированный сахар - простой углевод, приводящий ...

4

2. Вся правда об углеводах. За всю историю существования всевозможных систем снижения веса не было более нелепого явления, чем "низкоугл...

4

1. Откажитесь от вредных привычек. Сигареты - для неудачниц. Никотин снижает чувствительность вкусовых рецепторов. Регулярное употреб...

4

Теплый салат с брюссельской капустой (на 2 порции) 400 г брюссельской капусты (20-25 кочанчиков) 1 батат (или 3 штуки обычн...

4

Продукты и средства для ухода, которые мы особенно любим в этом месяце: 1. Мадагаскаркий шоколад Michel Cluizel Cru «Mangaro&raqu...