24 марта 2014 года в24.03.2014 22:42 9 0 10 1

Теплый салат с брюссельской капустой
(на 2 порции)

  • 400 г брюссельской капусты (20-25 кочанчиков)
  • 1 батат (или 3 штуки обычного картофеля)
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка гхи или кокосового масла

Горчично-медовая заправка:

  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка меда
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока

Отварите картофель и морковь. Порежьте каждый кочанчик капусты пополам или четвертинки и слегка обжарьте в растопленном масле. Добавьте в сковородку немного воды, посолите и потушите еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

Для заправки тщательно смешайте все ингредиенты с помощью вилки или блендера.

Порежьте картофель кубиками, а морковь тонкими палочками. Добавьте к ним брюссельскую капусту и перемешайте. Сверху полейте горчично-медовым соусом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ORIGINALITYISDEAD — Это просто Вьюи блог

12

с чего можно начать: Прекратите проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими...

11

3. Имя дьяволу - сахар Рафинированный продукт не имеет никакой питательной ценности. Рафинированный сахар - простой углевод, приводящий ...

13

2. Вся правда об углеводах. За всю историю существования всевозможных систем снижения веса не было более нелепого явления, чем "низкоугл...

10

1. Откажитесь от вредных привычек. Сигареты - для неудачниц. Никотин снижает чувствительность вкусовых рецепторов. Регулярное употреб...

9

Теплый салат с брюссельской капустой (на 2 порции) 400 г брюссельской капусты (20-25 кочанчиков) 1 батат (или 3 штуки обычн...

11

Продукты и средства для ухода, которые мы особенно любим в этом месяце: 1. Мадагаскаркий шоколад Michel Cluizel Cru «Mangaro&raqu...