05 августа 2012 года в05.08.2012 15:26 0 0 10 1

Сырники из духовки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.

2.Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.

3.Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

4.Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.

приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MMM-FOOD — Это просто Вьюи блог

0

Сметанный торт со сметанным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого теста: сметана – 200 г маргарин - 100 г сода – 1/...

0

Торт "Птичье молоко " ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Ванилин - щ...

0

Манник с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 350-370 г творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст...

0

Открытый пирог с луком и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г. сметана: 4 столовых ...

0

Сырные лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр ...

0

Котлеты из крабовых палочек с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки: 200 г. сыр твердый: 200 г. яйца: 2 шт. чеснок: 1-2 зубчика...