Открытый пирог с луком и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г.
сметана: 4 столовых ложки
мука: 2 стакана
сода: на кончике ножа
соль: 0,5 чайной ложки
Для начинки:
сыр твердый: 200 г.
лук репчатый: 0,5 кг.
Для заливки:
сметана: 2 столовых ложки
яйца: 2 шт.
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Замороженное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, просеянную муку, соду с солью и замесить тесто.
2.Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут, а в это время подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на масле.
3.Сыр натереть на терке.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом, охлажденное тесто распределить по форме пальцами, формируя бортики.
5.Выложить обжаренный лук.
6.На лук выложить тертый сыр.
7.Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами и солью и вылить на сыр.
8.Выпекать пирог при температуре 200°C 30-35 минут до золотистого цвета.
приятного аппетита.