18 августа 2012 года в18.08.2012 12:25 6 0 10 1

Открытый пирог с луком и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г.
сметана: 4 столовых ложки
мука: 2 стакана
сода: на кончике ножа
соль: 0,5 чайной ложки

Для начинки:
сыр твердый: 200 г.
лук репчатый: 0,5 кг.

Для заливки:
сметана: 2 столовых ложки
яйца: 2 шт.
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Замороженное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, просеянную муку, соду с солью и замесить тесто.

2.Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут, а в это время подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на масле.

3.Сыр натереть на терке.

4.Форму для запекания смазать растительным маслом, охлажденное тесто распределить по форме пальцами, формируя бортики.

5.Выложить обжаренный лук.

6.На лук выложить тертый сыр.

7.Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами и солью и вылить на сыр.

8.Выпекать пирог при температуре 200°C 30-35 минут до золотистого цвета.

приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MMM-FOOD — Это просто Вьюи блог

7

Сметанный торт со сметанным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого теста: сметана – 200 г маргарин - 100 г сода – 1/...

6

Торт "Птичье молоко " ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Ванилин - щ...

6

Манник с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 350-370 г творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст...

6

Открытый пирог с луком и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г. сметана: 4 столовых ...

6

Сырные лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр ...

7

Котлеты из крабовых палочек с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки: 200 г. сыр твердый: 200 г. яйца: 2 шт. чеснок: 1-2 зубчика...