18 августа 2012 года в18.08.2012 12:31 3 0 10 1

Манник с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350-370 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан манной крупы
150 мл кефира

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.

2. Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.

3.С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.

4.К творожной массе добавить манную.

5.Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.

6.Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.

7.Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MMM-FOOD — Это просто Вьюи блог

5

Сметанный торт со сметанным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого теста: сметана – 200 г маргарин - 100 г сода – 1/...

3

Торт "Птичье молоко " ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Ванилин - щ...

3

Манник с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 350-370 г творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст...

3

Открытый пирог с луком и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г. сметана: 4 столовых ...

3

Сырные лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр ...

4

Котлеты из крабовых палочек с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки: 200 г. сыр твердый: 200 г. яйца: 2 шт. чеснок: 1-2 зубчика...