Манник с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350-370 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан манной крупы
150 мл кефира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.
3.С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.
4.К творожной массе добавить манную.
5.Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
6.Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.
7.Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.
приятного аппетита.