Манник с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350-370 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан манной крупы
150 мл кефира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.

2. Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.

3.С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.

4.К творожной массе добавить манную.

5.Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.

6.Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.

7.Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

приятного аппетита.