05 августа 2012 года в05.08.2012 15:24 0 0 10 1

Торт Медовик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)

Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

2.Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

3.Делим тесто на 6 равных частей.

4.Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей.

5.Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.

6.Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж).

7.Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.

8.Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего. Щедро смазываем кремом каждый корж.

9.Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.

10.Даем пропитаться.

приятного аппетита.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MMM-FOOD — Это просто Вьюи блог

0

Сметанный торт со сметанным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого теста: сметана – 200 г маргарин - 100 г сода – 1/...

0

Торт "Птичье молоко " ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Ванилин - щ...

0

Манник с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 350-370 г творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст...

0

Открытый пирог с луком и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: сливочное масло (или сливочный маргарин): 150 г. сметана: 4 столовых ...

0

Сырные лепешки ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр ...

0

Котлеты из крабовых палочек с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки: 200 г. сыр твердый: 200 г. яйца: 2 шт. чеснок: 1-2 зубчика...