Торт с нежнейшим творожным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок консервированные ананасы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2.3. Выливаем тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Форму необходимо покрутить пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3.Достаем бисквит из формы. Убираем бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезаем на два коржа.
4. Желатин замочим в воде.
5. Творог смешиваем со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбиваем в блендере. Желатин нагреваем до растворения и смешиваем с творогом. Добавляем ананасы.
6. Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму, по бокам выкладываем бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выкладываем на корж.
7.Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 6 часов.Затем вынимаем из формы, убираем бумагу. Посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные кусочки.
приятного аппетита.