Яблочный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яблоки моем и чистим от кожуры. Удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
2. В кастрюлю наливаем немного воды, чтобы только закрывало дно, кладём туда палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне ещё 10 минут.
3. Взбиваем яблоки в блендере.
4. Всё! Яблочный соус готов. Готовить его легко и очень быстро. А результат — нежнейiее и ароматное яблочное пюре, которое можно кушать и просто так.
приятного аппетита.