Это просто Вьюи блог
We do not remember days, we remember moments. (Мы не помни дни, мы помним моменты.)
Вдохновляют:
Рассвет за окном и беседы по душам…
We do not remember days, we remember moments. (Мы не помни дни, мы помним моменты.)
Вдохновляют:
Рассвет за окном и беседы по душам…
Саша, ты уже достал!
Да не нужем мне крест как у Дизеля в "Форсаже"))
Иди в бубен :)
Утро просто ужасное.Я думала, что утону в лужах грязюки, но удача на моей стороне :) Сейчас будет репетиция последнего звонка:песенки, стишки и много-много смеха :D Хочу домой, очень-очень хочу спать. И есть.Это самое главное :)
Какой же сегодня хороший день)) Погода очень радует!26 апреля и уже +28 градусов, жара одним словом)
На сегодня я планировала приготовиться пасту болоньезе и морковные котлетки :) Котлетки готовы))
Ингредиенты:
Морковь
Лук репчатый
Яйца
Мука
Панировачные сухари
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Морковь моем, чистим, трем на терку - мелкую или крупную (по вашему вкусу). Котлетки из моркови, натертой на мелкой терке, смотрятся аккуратнее 2.Яйцо немного взбиваем с сахаром и солью. Количество сахара и соли - по вашему вкусу. Только учтите, что морковь сама по сладкая… Вливаем смесь в морковную массу.
3.Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
4.И оставляем морковный фарш минут на 20-30. Морковь пустит сок, который вберет в себя мука, и котлеты не будут распадаться.
5.Формируем из морковного фарша котлетки любой формы, обваливаем в муке или панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. 6.Обжариваем котлетки до румяной корочки. Можно их немного еще пропарить под крышкой.
И получается вкусняшка! Приятного аппетита! :)))
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Самые популярные посты