@ganesh
GANESH
OFFLINE

Дата регистрации: 11 января 2013 года

Бывает театр одного актера, а здесь - журнал одного журналиста. Это не вог и не эсквайр, потому что таковые уже имеют место быть. Здесь собрано все обо всем одним человеком по принципу "it might be interesting". Прошу любить и всех пожаловать.

Русская класска - великолепна, чудесна и восхитительна. Исключений я пока не нашла ни единого.

Две координально разные повести указывающие одну суть - тонкость и красоту души человеческой.

Внимание! Рассчитано на включение мозгов и тихие восторги

По призванию своему, мне порой надо штурмовать бесконечные модные сайты, сделайсампроекты, инстаграммы и журналы.

и не то что бы мой стиль от этого стал лучше, и не то что бы у меня появилось пальто комдегарсон (больная тема).

Настроение портится, сидеть на диете больше не хочется, а уж тем более возвращаться в реальную жизнь с экзаменами, московской слякотной зимой и прочей гадостью.

Итак, как же прийти к такому методу? Всё просто: можете выполнить некоторые из пунктов ниже или все.

1. Создайте пространство. Зачастую процесс потребления пищи сочетают с чтением, работой, вождением и просмотром чего бы то ни было. Создайте пространство для медитации, уберите всё ненужное и делайте одну вещь — ешьте!

2. Положите пищу перед собой и обратите на неё своё внимание. Не важно, какую пищу вы выбрали — это может быть привычная еда или ягоды, морковь, брокколи, сырой миндаль или грецкие орехи. Сядьте и посмотрите на еду перед вами. Обратите внимание на её цвет, текстуру, несовершенства. Почувствуйте её запах.

3. Подумайте о происхождении пищи. Найдите минутку, чтобы подумать о том, как появилась эта пища. С какого она континента? Как он попала к вам? Кто её вырастил, привез и приготовил? Какое животное отдало свою жизнь для вашего удовольствия и здоровья? Будьте благодарны за все это!

4. Попробуйте пищу. Откусите кусочек и насладитесь вкусом и текстурой пищи. Она хрустящая, мягкая, твердая, зернистая, густая? Она земляная, сладкая, цветочная, соленая, пряная, дубовая, цитрусовая, травяная, острая? Подумайте также о том, что было добавлено к пище: химические вещества, соли, сахара, жиры? Как эта еда влияет на ваши ощущения? Как вы себя чувствуете? Осознайте, какие полезные вещества вам дает эта трапеза, насколько она питательна.

5. Обратите внимание на сердце. Что вы чувствуете, когда едите? Вы голодны, грустны, счастливы, испытываете боль, гнев, страх, растерянность, одиночество, скуку, нетерпение?

6. Делайте перерывы между укусами. Не тянитесь к следующему куску, пока не съели текущий. Наслаждайтесь им, а затем проглотите. Дышите. Наслаждайтесь пространством. Затем повторите тоже самое со следующим кусочком.

Практикуйте этот метод раз в день. Когда это превратится в привычку, начните практиковать метод дважды в день. В конце концов, делайте это каждый раз во время приема пищи, перекуса или когда вы пьете.

Девочки и бабушки, дорогие мои кудесницы, в голове моей теснятся тысячи мыслей и образов, связанные прямо или косвенно со стилем, модой и проч.Засим прошу отметить мой новый тэг ПОСТУЛАТ, дающий вам возможность чуть ближе познакомиться с моим взглядом на основы основ или с чего начинается начало. Ну да хватит сотрясаний воздуха, приступим.

Первое, скорее даже пункт ноль, с которого начинается весь ваш стиль, образ, мировоззрение - педантность. Лучше опоздать на встречу, чем явиться в грязных сапогах. Боже мой, все что угодно лучше грязных сапог.

Даже Александр Сергеевич писал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Я могу излить вам огромную тираду на сий счет, но просто это будет выглядеть как паблик Сто рецептов красоты, поэтому просто зарубите себе на носу,

что красота проявляется в деталях, в малейших, которые можно увидеть только при долгом анализе.

Оттого они и краше, оттого и приятнее видеть когда облик дамы несет даже в легкой небрежности математическую точность, никаких лишних складок, никаких лишних помятостей.

Будьте воздушнее, прошу вас. Эти мятые рубашки, стоптанные балетки, потрескавшиеся сумки, а вместе с ними и ваши губы - вид совсем грустный.

Самая чудесная вещь для DIY - это баллончики с краской. Смотрим фото

Это до

После немудрых инсинуаций становится После.

Апплодисменты баллончикам!

GANESH

Самые популярные посты

16

настало время охуительных историй

11

Кафе-читальни в Москве. Заведения, где посетителям, помимо меню, предлагается также духовная пища, уже не редкость в Москве. В столице ...

11

Мой консерватизм заключается в том, что я не могу щеголять в купальнике, мол я загораю, в центре столицы.

9

о помпезных темах говорить сложно

Много раз говорилось о том, что жизнь наша обесценилась. В первую очередь нами самими. Вы знаете, как безумно хотел жить Михаил Афанасье...

8

Amour/Любовь

Что: Фильм Кто: Михаэль Ханеке Откуда: США, Германия, Франция Про: очень слезливый фильм как дедуля ухаживал за бабулей. Премии: Канн...