@eddiekr-diy
EDDIEKR-DIY
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 13 января 2013 года

Мой дом это http://eddiekr.viewy.ru/ Этот блог был создан чисто для меня, надеюсь он кому-то поможет

Браслет дружбы (1)


Вам понадобится

  • нитки мулине или нитки для вязания крючком

1. Сделайте узел и закрепите его с булавкой на подушке

2. Начнем с цвета, который находится на краю (синий) и сделать узел, как вы видите на картинке ниже.

3. Следующий узел, который вы видите ниже.

4. Повторите с каждой строкой так в конце все одиночные строки на другую сторону. Вначале это немного трудно выбрать правильные строки, но когда вы сделаете один оборот станет легче, и вы увидите, какая строка является следующей.

5. В конце в можете закрепить его узлом или специальным крепежом, как вам удобно.

Ваш браслет готов!

Источник: Thatsanewday

Перевод мой

Градиентные кеды

Вам понадобится

  • белые кроссовки
  • краситель по ткани
  • зубная счетка
  • вазелин
  • чашка или любая емкость для покраски
  • разрыхлитель

1. Начните с подготовки ваших кроссовок, уберите все шнурки и прочее. Чтобы ваша резиновая подошва не изменила цвет при покраске, покройте ее тонким слоем вазелина. Вам не нужно слишком много, немного, чтобы создать барьер между красителем и резиной.

2. Смешайте свой краситель в соответствии с инструкцией на упаковке, с горячей водой и солью по мере необходимости. Тщательно намочите ваши кроссовки, прежде чем начать, это поможет впитать краситель равномерно.

3. Возьмите свои кроссовки и быстро окуните носки в чашку с красителем около 1/3 глубины. Проверьте глубину цвета и решите, он слишком темный или светлый по своему вкусу. Если слишком темно, вода вниз ваши смеси красителей и падение, на этот раз чуть выше первого падения.

4. Повторите предыдущий шаг, поворачивая обувь при окунании так, чтобы цвет шел от самого светлого оттенка с пятки и до самого темного оттенка на носках. 5. Возьмите влажную ткань и осторожно протрите цвета, размывая резкие линии для создания плавного перехода от светлого к темному. Смочите ткань в разбавленном красителе в случае необходимости.

6. Когда вас устраивает цвет, дайте полежать обуви в течение пяти минут, а затем промойте обувь под проточной водой, пока вода не станет чистой. Повесить сушиться на ночь.

7. Как только ваша обувь высохнет, вы можете удалить вазелин с подошв. Возьмите несколько ложек разрыхлителя и посыпьте на вазелин. Оставьте впитывать в течение нескольких минут, а затем, используя старую зубную щетку, соскребите разрыхлитель. Он должен будет превратиться в комочки. Продолжайте это делать пока не будет удален вазелин, после протрите бумажным полотенцем.

(Любые остатки вазелина сотрутся со временем.)

Источник: Frankie

Перевод мой

Искренне извиняюсь за то, что меня так долго не было, у меня были экзамены, и я не могла себе позволить вести 2-й блог. Попытаюсь это как-то компенсировать. И точно, у меня всего несколько постов, а вас уже 10. Значит DIY хоть кто-то ценит. И если вы не забыли, я постараюсь вернуть DIY к жизни на viewy.

~~~

Сейчас я хочу поделиться одной замечательной блогершой. Да это не DIY, но как девушки вы возможно оцените ее уроки. Ее блог *клик*.

остальное вы можете увидеть здесь *клик*

Слоёный яблочный пирог

Печенье

  • 1 стакан муки
  • 150 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 ст. ложка растопленого сливочного масла
  • 1/3 чайной ложки соли

Начинка

  • 1 стакан сахара
  • 6 — 8 твёрдых яблок
  • 100 г растоп. слив.масла
  • сахарная пудра

В отдельной небольшой миске объедините сметану с яйцами, добавьте муки (обязательно просеянной) и замесите крутое, эластичное тесто вручную. Отставьте на 20 — 30 минут накрыв полотенцем.

Далее нарежьте дольками очищенные от сердцевины яблоки. Смажьте маслом форму разъёмную (20-22 см диаметром), дно выстелить пергаментной бумагой.

Замешенное тесто разрежьте на 4 — 6 равных частей. Каждую часть теста раскатать тонким пластом, размером с форму.

Положите один пласт на дно формы, смажьте 25 г растопленным маслом и разложите равномерным слоем часть яблок. Присыпьте сахаром. Итак все слои. Последним должен находится слой теста обмазанный маслом.

Пирог следует выпекать до подрумяненной корочке около 30 — 40 мин в разогретой до 190 C духовке. Перед подачей присыпьте верх сахарной пудрой.

Источник: Verdadedesabor

Домашний рецепт печенья Орео

Печенье

  • 228 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 150 г. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 200 г шоколадной стружки, расплавленной и немного охлажденной
  • 1 яйцо
  • 210 г муки
  • 90 г какао-порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды

Крем

  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. молока
  • щепотка соли

В средней миске, взбейте масло и сахар-песок, до полного растворения крупинок. Добавьте ванилин и растопленный шоколад, яйцо и взбивайте до гладкости.

В другой миске смешайте до однородности муку, какао-порошок, соль, соду. С помощью деревянной ложки, добавить смесь муки в шоколадную смесь. Тесто будет достаточно крутым, потому начинайте вымешивать его руками, посыпая мукой. Пусть тесто полежит при комнатной температуре в течение 1 часа.

Перенести тесто на квадратный лист пергамента или вощеной бумаги. Раскатайте тесто в пласт около 10 см в длину и 5-7см в ширину. Заверните пласт в пергамент. Охладите в течении 2 часов, или до времени приготовления, тесто можно хранить в холодильнике и достать за 15 минут до приготовления. Можно хранить в морозилке до недели и тогда размораживать кусочками перед приготовлением.

Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, смазанной маслом. Раскатайте тесто до толщины 0,5 -0,7 см и формой вырезайте кружки. Разместите заготовки печений на противне на расстоянии друг от друга и выпекайте 20-25 минут до готовности.

Готовность проверяйте деревянной палочкой, как кексы. Как только печенья станут твердыми и сухими, вынимайте из духовки и оставьте остывать прямо на противне.

Внимание: не дайте печеньям остынуть совсем. Кремовую прослойку надо намазывать на теплые печенья. В то время, как наши заготовки остывают, мы готовим глазурь. Миксером взбиваем мягкое масло на низкой скорости 30 секунд, добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем до гладкости. Добавляем молоко, соль и еще раз взбиваем. Смесь будет белой и тягучей на вид, как замазка. Вам необходимо примерно 1 стакан глазури. Кстати, глазурь может храниться в герметично закрытом контейнере в течении 2 дней или в холодильнике до 2 недель.

Намазываем половину заготовок глазурью и склеиваем их со второй половиной.

Натуральный бронзатор домашнего приготовления

Когда весеннее солнце начинает немного припекать, мне всегда хочется добавить немного загорелого оттенка моему лицу. От природы цвет моей кожи довольно бледный, но я считаю, что любой оттенок кожи можно освежить с помощью хорошего бронзатора.

И вместо того, чтобы искать лучший из лучших бронзаторов на полках магазина, я решила сделать свой собственный!

Мне всегда нравился один совет красоты: «Если бы вы не стали это есть, не стоит намазывать это на кожу» и этот рецепт, прекрасно соответствует этому совету. Дополнительный бонус: просто невероятный запах!»

  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех
  • Какао порошок
  • Кукурузный крахмал
  • Пустой герметичный контейнер или баночка

Смешайте все ингредиенты вместе — да, это так просто! Поиграйте с различным количеством каждого для достижения желаемого цвета. Если цвет слишком светлый, добавьте какао-порошка. Если вы хотите больше блеска, добавьте побольше корицы. Сначала я немного сомневалась в использовании корицы, поскольку моя кожа очень нежная и чувствительная. Но в итоге, могу сказать, что моя кожа прекрасно с этим справилась! Как только вы смешаете все ингредиенты, пересыпьте бронзатор в пустой контейнер. Я нашла эту маленькую стеклянную баночку на блошином рынке, не так давно. И это прекрасный повод чтобы, наконец, начать ее использовать.

Мне нравится, что это бронзатор полностью портативен и не имеет срока годности - две вещи, которые вы не найдете во всех домашних продуктов красоты. Вы можете просто бросить его в косметичку и взять его с собой в течение дня! Простой, естественный, и восхитительный.

by Free people

перевод Skin food

Свекольный тинт для губ и щек

Свекла в течение долгих веков используется в качестве природного пигмента, и даже в наши дни во многих сферах по-прежнему применяют ее как натуральное средство для окрашивания. Не исключение и косметические средства. Ее красный цвет выглядит просто великолепно на коже любого тона, в отличие от некоторых средств для придания румянца, представленных в косметических магазинах.

Правда, у меня есть одно чудесное воспоминание об одной маленькой бутылочке с тинтом, которую я однажды приобрела в отпуске на море. И этот домашний тинт, про который я хочу вам сегодня рассказать, ужасно похож на него. Возможно даже, что я бы не стала возиться с приготовлением своего собственного, если бы не огромное количество химических добавок находящихся в составе практически всех подобных покупных средств, как и моего не исключение.

Я достаточно долго и упорно искала, и ждала, что может быть кто-нибудь из производителей натуральной косметики, наконец, выпустит полностью органическую версию тинта. Но этого пока что не произошло, и мне надоело ждать, поэтому я просто пошла на ближайший рынок и купила всего две свеклы и немного пищевого глицерина. И какого же было мое удивление, когда я поняла что сделала просто потрясающее средство. Я по-настоящему люблю свой тинт, и надеюсь, что вам он тоже понравится!

  • 1-2 шт. свеклы
  • 3 ст. ложки растительного глицерина
  • маленькая стеклянная баночка, в который вы будете хранить ваш тинт

1. Очистите свеклу и нарежьте крупными кубиками.

2. Теперь приготовим водяную баню. Для этого вскипятите небольшое количество воды в кастрюле с толстым дном. Положите свеклу в жаропрочную миску и добавьте глицерин. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей водой.

3. Оставьте вашу водяную баню кипеть на слабом огне, минимум на 20 минут.

4. Вскоре вы должны увидеть как великолепный красный цвет соединяется с глицерином в миске.

5. Через примерно минут 20, снимите вашу кастрюлю с огня и процедите жидкость, с помощью воронки, в вашу стеклянную банку. За этот период времени создастся довольно нежный и легкий оттенок тинта. Если же вы хотите получить более насыщенный и яркий цвет, тогда оставьте вашу водяную баню кипеть на более длительное время.

6. Перед нанесением на кожу убедитесь что тинт полностью остыл.

7. Для использования, окуните ватный тампон или косметический спонж в баночку с тинтом и аккуратными прикосновениями нанесите пигмент на ваши щеки и губы.

__________

Вы можете хранить ваш тинт около 1 месяца.

* обязательно протестируйте небольшое количество тинта на вашей коже перед полноценным применением.

by Free people

перевод Skin food

EDDIEKR-DIY

Самые популярные посты

11

Бюст для украшений Вам понадобится доска наждачная бумага белая краска кисть кронштейн кучочек доски ...

6

Сумка-кошка Вам понадобится шаблон * клик * толстая ткань застежка на сумку, в крайнем случае молнию иглы...

5

Чашка из листьев Я даже не знаю, откуда это, извиняюсь перед автором. Но мне определенно это нравится. Думаю, я знаю, чем займусь осе...

5

Ретро прическа (1) Вам понадобится термобигуди или другие, на ваше усмотрение лак для волос профессиональные ...

5

Вырезы на рукавах Вам понадобится рубашка швейная машинка или иголка с ниткой ножницы шипы, но можно и без ...

5

Галстук-бабочка оригами Вам понадобится два прямоугольника из ткани (16:14см каждый) застежка-булавка нитки, ...