когда тебе нечем заняться, займись собой
Персональный блог BEZSHANSOV — когда тебе нечем заняться, займись собой
Персональный блог BEZSHANSOV — когда тебе нечем заняться, займись собой
вот знаете, сидишь себе в вконтактике, лазаешь по новостям, фоточки новые палишь
опа!бывший что добавил, сейчас глянем
а там от всяких шлюх(честное слово, спеициально зашла на страницу и проверила):
"очень нравится чмафф-лафф"
и тут злость сразу over9000 и обидно, грустно и убить эту бабу хочется
а потом вот минут пять посидишь
и нормальные мысли в голову приходят:
—какая мне сейчас разница?
—он уже не моя собственность(ну он ее, впрочем, никогда и не был)
—пора учить обществознание и право
НО тот момент ярости и обиды..почему он появляется?хотя прошло уже так много времени?
этого себе я объяснить не могу
не быть мне няшкой
мне никто не ставит +1, поэтому я так грустна и неутешна
а у меня расцвел нос, печальпечальная
правда, говорят, что если на носу-то значит кто то вслюблен в тебя
только этого мне и не хватало
и да
какая то "очкастая дура", как выразился мой знакомый, обошла меня на областной олимпиаде по истории НА СУКА ЕБАННЫХ 4 БАЛЛА!!!
и поэтому у меня 2ое место, но я ведь абсолютно спокойна, правда?
Ингредиенты:
200г очищенного миндаля
280г сахарной пудры
2 банки (400 г) варёной сгущёнки
6 бананов
560 мл жирных сливок
1 ст. л. растворимого кофе
семена 1 стручка ванили
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Промойте миндаль под струёй воды, слегка обсушите и перемешайте с сахарной пудрой, чтобы орехи стали липкими. Высыпьте их на противень, поместите в духовку и обжаривайте в течение 15 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока они не добьются предначертанной золотистости. Но не перестарайтесь, иначе они будут несколько горчить. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Приготовьте тесто (не забывайте, что можно экспериментировать с добавками в базовом тесте или просто добавить побольше сахарной пудры), раскатайте его и выложите в смазанную маслом форму диаметром 28 см со съёмным дном (можно выложить и в порционные маленькие формочки для запекания). Пеките без начинки минут 15, пока тесто не подрумянится. Дайте ему остыть. Тесто можно сделать по рецепту как в чизкейке (https://vkontakte.ru/wall-32509740_134468) , можно сделать по вашему рецепту.
4. Смажьте варёной сгущёнкой основу пирога (толщина её слоя зависит исключительно от вашего желания).
5. Нарежьте бананы ломтиками и разложите поверх сгущёнки. 6. Взбейте сливки, добавьте в них кофе (его количество можно уменьшить, если вы хотите более нежный вкус) и семена ванили.
7. Ложкой выложите сливки с кофе поверх банановых ломтиков и сразу же подавайте.
тесто:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое) — 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
как:
Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова, залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать
как говорит Келли:я ж, блять, охуеенно умная ракетчица!
вот когда мне в прошлом было плохо
то я курила
спасалась в дыме
а сейчас, я не курю
бросив курить, я лишилась образов никем не понятого подростка, независимой несчастной девушки и роскошной декаданствующей дамы
теперь даже не смогу сказать ”мне плохо.курю одну за одной”
теперь просто лежу и не двигаюсь
голова раскалывается от кальяна
пересмотрен фильм lol
мысли о великой неПОСТижимой взаимной любви снова в моей голове
неудачный какой то вечерок намечается
Самые популярные посты