Никаких вам инстаграмно-красивых картинок в качестве доказательства не будет, это прямое внеплановое включение с кухни в режиме реального времени.
Короче, если натёртые яблоки чередовать слоями между СУХОЙ СМЕСИ из муки, манки и сахара, получится еда! (????????!!!!!)
Мама поделилась рецептом, я решила это приготовить исключительно из интереса, потому что очень сомнительно это звучало, если честно.
Где-то с неделю руки не доходили, но вот рубрика "эксперимент" состоялась… ВСЁ получилось, пропиталось, пропеклось. Сверху корка сахарная просто кайф (слой муки и сверху сливочного масла натереть).
Для меня правда сладко очень вышло, потому что я давно не кладу стакан сахара в выпечку, где нужен 'стакан сахара', но в первый раз от рецепта не отступала, конечно… В общем, это нам надо, это мы готовим.