шо я сделала за этот больничный, так посмотрела 1,5 интервью с пушным и его программу "рок жив". слишком дохуя видела нарезок на ютуб шотс и такая, ладно, надо посмотреть(блять, я переоткрыла для себя ютуб в этом году, клянусь, никогда на нём нчего не смотрела (кроме стендапа), максимально же дедовская тема какая-то (потребляемый мной там контент это только подтверждает между прочим), дак вот: про группы, про которые и так дохуя знаешь смотреть прикольно, про которые не знаешь, всёравно уже чёт не хватает инфоромативности, короче, если честно, средне-сдельно (хотя лично мне зашло и я буду смотреть вообще всё, что он там выпустит), и в этой фразе, наверно, вся боль пушного. после интервью я думаю, кстати, как же его заебали расспросы про галилео, такое чувство, что он однажды просто возопит и набъёт рожу кому-нибудь. вообще роль мужика, который очень уж гнетётся своей посредственностью у него пока лучще всего выходит, ну вот настолько он несчастный прям, что аж хочется его попросить сделать литсо попроще. ну, во время рекламы ты прям оч чотко чувствуешь эти вайбы гарольда, скрывающего боль. (но такая реклама на взрослом сегменте ютуба это раельно кринж какой-то)

а так в целом нормальный дядька

Распаковала коробку с пакетиками с игрушками 16-летней давности. Перед каким-то из переездов упаковала и не решалась потом открыть, боясь, что навязанное тогда будет слишком тяжким грузом для моей психики. Но сегодня интересно стало.

Так вот. То, что я вязала без каких-либо правил и принципов, просто по наитию и вдохновению, выглядит куда лучше, чем то, что я делаю сейчас, отягощённая правилами, принципами и, самое жуткое, получается, авторитетными для меня, а на самом деле обычными рукожопицами. В общем, регресс.

Наверно, так всегда и бывает, когда не слушаешь себя, а думаешь, что другие знают лучше, что им виднее. Хотя их стаж, например, 3 года, а твой с 7 лет. Может, потому что у них есть обратная связь, а у тебя её нет 16 лет, когда закрылась в себе после череды кошмаров.

я хочу познакомиться, мы с девочками смотрим
)
). .) ) . .
но усталость ничем не скроешь как и то, что нету

максим у тебя Регина, я вмешиваться не стану. я хочу спокойной жизни. даже как не раньше, хочу самостоятельности, у меня есть кошка, хочу еще
но пока что не детей)) ) это мои блоги вьюви и тамблер, бложики..

если бы мама знала иногда с какими проблемами я сталакиваюсь, я думаю она перестала бы кричать так сильно

а потом работать, я хочу оторваться от земли, хочу порвать с нервным расстройством. Работать и жить, возможно вблизи с мамой сестрой, просто снять комнату или не просто))) . .

у меня все тот же психоз, таблетки не помогают. и родители тоже, с сестрой мало общаемся. Я не знаю что мне делать.
)
столько проблем, пойду гадать с подругами

я работаю в прекрасном месте мне бы настроения побольше. и не уставать,
по 15 потом я в питер Питер. после попробую устроиться на детскую, сейчас все куплю на праздники
скоро др папы, и мое после)) мне грустно, конечно неприятно но так должно, мне уже не хочется..
)) ) . .) ) . .) . .
накоплю на курсы, открылось посмотрю

в остальные дни книжки и фильмы

Всему свое время, всему свой черёд

И что-то на день, а что-то на год.

А что-то, быть может, продлится века.

Но что это будет, не знаем пока.

А счастье — оно субъективно по сути,

Ведь это и мысли и чувства и люди.

И как относится к проблемам своим,

И любишь ли ты или только любим.

Чего-то ты ждешь или очень желаешь,

Мечтаешь, надеешься, любишь, страдаешь.

А сбудется — больше не будет заветным,

И мечешься снова. И поиски тщетны.

А ты не спеши, все придёт когда надо.

И будет тебе за терпенье награда.

Все будет, что нужно, всему свое время,

А главное в жизни -любовь и смирение.

Валентина Федоренко

#стихи

Да, прошёл почти месяц, как я бросила курить, и вот опять. Смешно уже. Не то чтобы у меня уши в трубочку без сигарет скручивались, нет. Я могу и дольше не курить. Но сегодня особенно захотелось. Почему? Мне приснился человек, которого я не вспоминала уже несколько лет. А сегодня снилось, что мы снова вместе и снова сходим с ума от встречи. Я разрушила его свадьбу. Потому что он увидел, как я плачу. Всё случилось как в лучших драматических фильмах. Мы подружились с его девушкой, я помогла им готовиться к свадьбе и в какой-то момент поняла, что больше не могу так. Разревелась в комнате, не успела её закрыть и он вошёл. Сел передо мной на колени и спросил, что случилось… Из меня как потоком потекли слёзы, я не могла успокоиться, он обнял, прижался лбом к моему и… Всё как всегда закончилось сексом… Вот это всё — страсть, жаркие признания и как всегда разорванная одежда и куча меток на теле. И его слова: "я никогда не мог противостоять тебе" — врезались в память острыми иглами.

Итог: сижу на балконе курю и думаю, что это полный бред. И слава Богу, что мы больше не вместе.

Можно мне не сниться больше? Я же тебя не люблю даже.

Утро понедельника для меня всегда начинается с легкой грусти. Вот мы были вместе все выходные: обнимались, целовались, ласкались, грелись вместе, пили вкусный кофе, закусывая молочным шоколадом, смотрели фильмы, ели вкусные роллы, но вдруг звенит будильник и ты понимаешь, что начинаются трудовые будни.

На улице холодно и совсем не хочется вылезать из-под теплого одеялка. Ты слышишь мой будильник, притягиваешь меня к себе, крепко обнимаешь, я чувствую твое горячее тело и закрываю глаза еще на несколько минут.

Согревшись, понимаю, что пора пересилить себя и отдаться холоду.

#личное #любовь

Обожаю такое 😍 Это коробочка для контактных линз с пинцетом, контейнером и зеркалом внутри. Липкий слой от ценника пока не могу убрать, ацетон портит поверхность. Почему-то с обратной стороны ценник не догадались наклеить