Мне нравится беседовать с новыми картами, когда они только приезжают. Я давно их не покупала, но в сентябре увидела колоду с персонажами сказок и не устояла. Обычно они были рады прибыть, но эта была не особо рада.

Я спросила, чего она застряла в Китае на месяц. Она показала карту со значением "птица в клетке".

— А потом? – я знала, что потом они быстро приехали.

Она показала карту "несёмся галопом".

Я спросила, будем ли мы дружить. Она сказала "нет".

— Почему?

— Маленькая ты ещё.

— Сами-то два месяца назад были напечатаны!

— Нет, мы очень старые.

Положила её на постель в надежде, что она смягчится через какое-то время. Но я, наверно, сама виновата – когда она прибыла, отложила её до вечера, а сама пошла заниматься другими вещами. Разве так поступают с дорогим гостем?

Долгое время я боялась к Таро подступиться, потому что там столько страшных карт. Особенно "прекрасные" ощущения, когда кто-нибудь просит погадать и заранее радуется, уверенный, что нагадается что-то хорошее, а там выпадает какой-то ужас. Врать и выворачиваться или говорить правду? Все хотят правду, но только хорошую. Это как хотеть тигра, но только вегетарианца. А главное, у всех есть уверенность, что именно для них такой тигр найдётся.

бабушку зовут Маруся, она украинка, родилась в 42-м году. её мама скончалась сразу после возращения отца с фронта.

бабуля всегда очень скучала по дому, по своей родне, от чего мне в детстве было грустно, я задавалась вопросом «но разве не я твоя родня?» ;)

хотя в итоге я стала самой любимой внучкой, о чем она мне честно призналась пару лет назад, когда мы встречали Новый год вдвоём, плача под куранты)

я люблю говорить, что бабуля воспитала во мне все хорошие качества — доброту (даже к тем, кто ко мне не добр), понимание (даже чего-то, чего в моей жизни нет) и отзывчивость.

из-за того, что с самых ранних лет я слушала молитву на украинском перед сном, я выросла верующим человеком. не подумайте только, веру мне не навязывали, когда я выросла, то сама до конца взрастила её в себе.

забегая чуть вперёд, поделюсь, сейчас у бабули деменция в начальной стадии. для меня это ужасно, ибо по всему, я частично взрослый ребёнок и грущу от того, что не могу поговорить с той бабулей, которой она была в моем детстве.

у меня пока все, но я вернусь)

я собралась, в лето на детскую. или летуаль, или кол центр, после на биржу встану, смотря сколько работать буду)). . могу раньше на биржу, могу после зимой следующей)) вот такие вот дела) пирожки.
мяумяу)
))
)

будет потеплее скоплю, отложу на танцы. питер, Питер. весной, в весну
и рисование
обучение курсы психология, то ли жить на них то ли копить на курсы

погадаю сотру ногти, думаю о завтра мне к 7 30 голова раскалывается.
ну да)) ) . ) . .
почитаю, посмотрим
уже в 20 числах зп, завтра понесу бумагу думаю есть еще работы, но как то и нет. а я столько искала ее, даже. думаю Зима)) наконец то! и носить

а еще мне к врачу на днях. к наде пока что нет Надечке)) я чет грущу
ну периодами перепадами. хочу карты и покупочки, покупки. Так волновалась о деньгах еще чот чего то.. да! нужны транки что ли. не знаю, легкое чтото. подлечиваться и так подлечиться, наконец то денежка

Посыпались слёзы в открытые раны,
Болючая осень, холодный ноябрь.
Не тешат прогнозы, обрушились планы,
Болючая осень, холодный ноябрь.

Последний осенний месяц.

Кофе остывает быстрее, чем согреваются мои руки. Город стремительно погружается в темноту каждый день, утром солнце не торопится осветить город, что вдвойне усыпляет организм. Слышу мелодию будильника, за окном темно, так не хочется вылезать из твоих объятий и терять тепло тела после мягкого одеяла.

За окном больше не слышно птиц. На дереве, что стоит одиноко слева от моего окна, едва держатся последние листики. Погода пытается снизить градус, солнце все еще иногда светит, но уже не греет. Вчера шел противный дождь, моросящий в лицо. Сегодня, только проснувшись, приоткрыла занавеску и увидела первый снег за окном. Так непривычны перепады погоды, гораздо приятней надеть футболку, рваные кроссы, джинсы и бежать навстречу солнцу.

Жизнь готовится к зиме, организму не хватает солнце, ты словно впадаешь в анабиоз до самой весны.

Хочется как-то радовать себя, чтобы не впадать в депрессию и вечный сон. В это время я особенно нуждаюсь в объятьях, в твоих нежных поцелуях.

#мысли #холод

Ищи мужчину не с деньгами, а с целью в жизни,

Такого, чтобы с ним в минус 30 не холодно.

И хорошо, если эта цель будет подняться выше,

А не перетрахать половину города.

Глаза открываешь — восемь,
Сходил в магазин — среда,
Сварил себе кофе — осень,
Прилег отдохнуть — зима.

Ты держишь меня на руках, синеглазый комочек счастья, завернутый в розовый конвертик. Я вдыхаю запах твоей кожи, наслаждаюсь вкусом молока, засыпаю.

Учусь ходить, говорить, сама держу ложку, пью чай из своей маленькой кружечки, иногда роняю и проливаю. Тогда ты купила мне эмалированную посуду, помнишь?

Вот у меня появляются первые подружки в песочнице, я иду в первый класс. Мне казалось, это будет длиться вечность. Но вот я иду в 5 класс, затем подготовка в ГИА, два шага и выпускной. Университет, первая сессия, слезы, бессонные ночи с подготовкой к экзаменам и вот, диплом уже в руках.

Первая работа, пусть и не самая лучшая, но появляется уверенность в себе, я стала самостоятельной и независимой.

Путешествия в десятки стран и новая работа, которая принесла мне много хорошего в жизни.

Да, я упустила множество моментов, описывая свою жизнь с момента рождения до настоящего времена, но нужны ли они?

Просто хотелось сказать, что время летит, мы стареем, теряем близких. Так хочется успеть сделать еще многое в этой жизни, осуществить все задуманное, чтобы никакая цель не была провалена.

#личное #жизнь

Привет, блог.

Прошло примерно 10 лет с тех пор, как я начала тебя вести. Я была еще совсем подростком: юной, наивной, неуверенной в себе, слишком доверяла людям и не любила себя, у меня было много комплексов, ревность съедала меня. В общем, я была совсем не той, что сейчас.

Столько лет прошло. Многие создали свои семьи, переехали жить в другие страны, развелись, ушли с нелюбимой работы, а я вспомнила о тебе.

Сколько хорошего здесь было: чистые и искренние мысли, подруги по переписке, с которыми мы обменивались письмами, посылками по праздникам. Я любила читать истории других, не важно счастливые или до кома в горле, мы просто жили здесь какое-то время и я по-настоящему ценила эти моменты.

Раньше я очень любила писать длинные посты в Instagram, но теперь у меня нет чувства защищенности и свободы в этой социальной сети, хочется наоборот закрыться и никому ничего не рассказывать.

So, that’s why I’m here :)

#мысли #блог #личное

Это касается работы и жизни в стране в целом.
В общем, для размещения товаров на некоторые сайты, требуется зарегистрированный товарный знак. Нужно было узнать как это в принципе сделать. Нашла и охуела со стоимости процедуры. Минимальная сумма, которая потребуется для регистрации — 35000р. И это только начало, потом нужно будет пройти проверку и доплатить ещё пошлину в размере 11500р. А если хочешь ускоренную регистрацию, то в целом ты заплатишь за это 200 000р.
ОХУЕННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА В РОССИИ!
Да, я понимаю, что везде есть свои законы, свои заморочки и так далее, но блять. Серьёзно? Просто, чтобы мы могли ставить этот значок на свою продукцию нам надо отвалить 200 000 косарей за это?
А потом удивляются, чё это люди обманывают и незаконно ведут бизнес. Та действительно, чё это?

Хочу очередную татуировку.
У меня на задней части шеи есть цветок, теперь к нему хочу пустить по плечам надпись. Даже знаю какую. Может к Новому Году сделаю себе подарочек.

А ещё мы смотрим аниме-сериал Дороро, и я в жизни бы не подумала, что это такая грустная вещь, над которой то и дело хочется поплакать. Вообще выходные прошли очень по-семейному, мы много валялись и смотрели сериалы, почти не ругались, как будто поставили все проблемы на паузу.

Но уже к вечеру воскресенья снова включился play.

Начали смотреть Дом дракона, и пока мне очень тяжело уложить мысль о том, что Мэтт Смит козёл.

Я так сильно обожала его уродливость во времена Доктора, а теперь смотрю и думаю — блин, ну хорошо его подобрали на роль гада, конечно.

Но так как я не читала книги, все ещё надеюсь, что он как Джейме станет молодцом (ха-ха).

Кстати, о Докторе. Случился один из самых ужасных сериальных эпикфейлов в моей жизни — я посмотрела двенадцатый сезон, и всего один раз у меня мелькнула мысль, что я что-то такое уже видела. На майшоус я отмечаю сезоны целиком после просмотра, и вот тут-то я и увидела, что уже всё давно отмечено. Как можно посмотреть целый сезон и не понять, что уже это видел?

Это уже альцгеймер?

Или просто Доктор изжил себя?