Повзрослеть — это не значит ждать, когда тебе исполнится 18,27,46 лет. Это не выйти замуж или устроиться на работу, начать курить, нарушить закон, гулять ночь напролёт.

Стать по-настоящему взрослой — это уважать себя и определиться с ориентиром по жизни. Ставить цели, покупать вещи, которые нравятся, осваивать профессию по душе, влюбляться в достойного человека. Быть взрослой — это научиться мыслить здраво, не идти слепо за бликами мимолетных желаний. Взрослеть — заботиться о здоровье, высыпаться, употреблять полезную еду и планировать распорядок дня.

Это значит, не расстраивать близких по пустякам, контролировать свои эмоции, не отражать своё настроение на других, невиновных в этом. Взрослеть — это перестать скандалить, ревновать, а лишь делать выводы и отпускать людей.

Взрослеть— это прекратить испытывать нервную систему, пренебрегать принципами и никогда себя не предавать.

Что-то День лени не удался, весь день как белка в колесе. А вот и она, кстати:

Её размеры 4 на 3 см, связана из ниток. Любит свой орех, прямо как саблезубая белка из "Ледникового периода".

Кроме странных праздников, есть ещё тема дня. Не знаю, зачем она нужна. Может, чтобы разложить по полочкам и эту часть души. Сегодня это — страшные истории. Я их люблю, особенно про Чёрного Ловеласа. Вчера начала читать две страшные (ну, для меня) книги. Точнее, не могу оторваться от одной, а вторую только открыла, чтобы убедиться, что она открывается на е-книге (а то многие фб2 почему-то не открываются), и переключилась на первую.

В книгах самое интересное для меня – первые страницы, момент вхождения в историю. И такое разочарование, если история сразу кажется скучной. Уж как я хотела про детство матушки Готель прочитать, а там тоска зелёная. На Хэллоуин разве что почитать, для атмосферы.

Он врывается в мое утро, как будто знает, что я только этого и жду: его осечки. Он чувствует, или понимает, или догадывается, или всё вместе — неважно. Сколько ни загадывай, выходит одно и то же, и надо уже завязывать, чтобы не бесить Вселенную. Самое большее, что мы не были на связи за последние полгода, наверное, — 3-4 дня.

Упрямство внутри меня упрямо ищет лазейки для ненависти, для жертвенности и обидчивости, которые я кромсаю, как фруктовый ниндзя.

Впервые за тысячи часов прошел дождь, ленивый, скупой, но прошел.

Мама обидела меня, и я отчаянно пытаюсь не поддаться этой обиде целиком и полностью; но люди, которые хорошо знают меня, что я ни в коем случае не могу быть оставленной, "брошенной", предпочтенной чему-то и кому-то. Конечно, влияет, пожалуй, и то, что теперь ячейка общества, меня взрастившая, окончательно в моих глазах разбита. Скатерть выдернули из-под тарелки, ковер — из-под ног, а земную ось из-под основ моего существования. Страшно, неприятно и отвратно.

Ну вот, и никаких тебе теперь роз, и никакого леруа за мой счет.

А ты… оставил меня с "прочитано", как всегда.

Always to leave my head to spin

Rush

Forward to leave my head to spin

Rush

Stay in touch

When we first met you were love tied

Faith like a tree and laying roots

He could see you as his wife then

Honestly I could see it too

He became my close friend

We spoke of his love for you often

I came to see you in starlight

And let electric fields yield to skin

Leave my head to spin

Rush

Forward to leave my bed in sin

Rush

Stay in touch

#писатель а #дневник а #рефлексия #чувства

нашла!)). .) ) . . ну еще подумаю, позвоню, главное спокойствие. Или, или подожду, сейчас и прогуливаться. и по делам
и книжки, фильмы!)) книги

Я забочусь о пожилых и больных родителях, и они не то, что встают рано, но практически не спят всю ночь, считают минуты и Часы, пока настанет утро и дом наполнится солнечными лучами, голосами, детским смехом. Моя свекровь говорит, что порой ночь длится бесконечно, а у свекра все сложнее, у него деменция, его разум путешествует во времени и пространстве, сейчас он маленький мальчик спрашивающий, где его Мама, а потом он молодой семьянин на заработках, а доме его ждут жена и дети. Я иногда Соседка, случайная прохожая, официантка, дочь, коллега по работе, иногда невестка. И он просится домой и поесть, каждые полчаса.

Хочется встать раньше всех, закончить с утренней рутиной, приготовить завтрак и разбудить всех, но обычно, как бы я рано не встала, меня уже ждут с нетерпением.

А во-сколько начинается ваше утро?

Впереди ещё почти 2 недели лета, но у нас оно, считай, уже закончилось. Как пришло оно спозаранку, так и ушло. Следующего лета я не жду: там я должна выйти на работу, а я пипец как не хочу в прежнее болото.

Мёрзну уже с прошлого воскресенья и дома, и на улице, хотя до него дней 5 подряд мы жарились в +25°. По утрам просыпаюсь с чувством вовсю разыгрывающейся за окном осени, а днём выхожу гулять, нацепив под платье плотные чёрные колготки (не могла и подумать, что уже так скоро — вот же апрель-май был, а тут уже в августе?!), да и осенние ботинки пришлось достать.

Прогноз погоды даже на ближайшую неделю не показывает теплее, чем +16°, в основном с круглосуточными дождями. Какие-то временные проблески на день-два в +18°…+21° есть, но для меня они незначительны: настроение мое уже скатилось к заунывному «…И снова 3-е сентября».

#личное #дневник #мысли #заметки

Аня в баре спросила какого человека я вижу рядом с собой и очень хотелось ответить такого как Свят (факин пёрфект персон) и так разъебало опять и в том числе что в баре начала играть сиреневая луна

наверное надо действительно подумать об этом и понять что я именно хочу и какого человека

Сегодня первый раз за неделю вышла из дома, гуляла по ТЦ. Вспоминала свои школьные годы и поняла, что они были счастливыми для меня, даже если я четко помню, что чувствовала себя ужасно.

Я вспомнила, что нас было пятеро; мы были все разные, но у нас было много общего. После каждого урока мы объединялись вокруг второй парты второго ряда, где сидела, как мне казалось, наш лидер, и разговаривали, обсуждали фильмы. Я приносила новый выпуск журнала Oops! или Elle girl. V. обнимала меня постоянно. Я отталкивала об себя L.

Даже если всё это неправда, я хочу запомнить это так.

очень хочу все продолжать, и продолжить и накопить и Да))
столько дорог, танцев и рисунков и Искусством, а до Нади так и не накоплю и не схожу))) . . все чао какао.