I’ve always thought it was Aria, I’ve saved a lot of pictures of Aria on Pinterest bc I like her style and I find her really pretty. I also used to like Spencer or Emily (I mean, their style (c’mon, it has always been about fashion, hasn’t it?)), but now I can’t name enyone better than Hanna. She’s like the soul of the group, she’s been through a lot but became stronger and better and never lost her humanity or was annoying. We love Hanna here

Кто это ползёт навстречу солнышку и теплу?

Путь закрыт для всех, кроме спиртовоза!

С этого существа размером 1,5 на 2 см начался мой дневник. Я о нём писала в Дне 1, а появилось оно в День 0. Чем меньше было существо, тем меньше у меня было чувства вины за его появление.

За эти 2 месяца я прошла большой путь. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие. Сегодня прикидывала, сможет ли у меня дома поселиться лиса из сна, а размером она была больше метра. Просто у меня столько пряжи нет.

За 20 минут я прохожу путь от первого человека до апогея космической гонки. За 20 минут я прохожу этот путь в последний раз. Я останавливаюсь там, где стояла в апреле, не видя шедевров своими новыми красивыми глазами в темноте. Я видела только себя в отражении твоих зрачков.

—---

Апрель. Как много изменилось с апреля. Как мало времени прошло с апреля, а всё уже изменилось. Я думаю о том, куда потом пойдут эти буквы. О том, что больше никогда (никогда, никогда) не будет так. Еще ни один проект я не провожала с такой грустью и печалью. Еще ни один проект не был так плотно связан цепью "рабочее-личное". Мне грустно, что это конец. Конец какой-то эры, последняя черточка иероглифа, последнее число после запятой. Это конец. Ключ поверни, и полетели.

Знаешь, до сих пор, когда я выхожу через ворота в экспозицию, чувствую эти духи в коридоре, я всегда внутренне замираю перед тем как открыть дверь и ступить на мозаичный пол. Мое сердце ухает вниз, легкие разряжаются, и я не знаю, что это со мной. Я думала сначала, что это ты, но тебя нет, а всё так же. Это что-то большее. Все мы — часть чего-то большего. И я иду, подпрыгивая вместе с сердцем, и не боюсь даже, просто чувствую. Что-то большее.

My shadow side so amplified

Keeps coming back dissatisfied

Elementary son but it’s so

My love affair with everywhere

Was innocent why do you care?

Someone start the car, time to go

You’re the best I know

My sunny side has up and died

I’m betting that when we collide

The universe will shift into a low

The travesties that we have seen

Are treating me like Benzedrine

Automatic laughter from a pro

My what a good day for a walk outside

I’d like to get to know you a little better, baby

God knows that I really tried

My what a good day for a take out bride

I’d like to say we did it for the better of

#писатель а #дневник а #рефлексия #работа

одену кольца. Колечки, мои сейчас белое золотце на мне, и камешек. Перламутр с фианитами., ,
риисую, рисуя.
Куплю телефон, и сапоги осенние вау ! о бож, и сестричке
да рю подарки) я так всегда,

Книжки, книги фильмы
куурсы и такие и такие. Только пока что столько денег и нету))) Аха, аха
ну поболтала со всеми и мои любовьки. Любови настя близкие подруги, подружки. Дорожки). .) ) . . .
проблемы у всех типичные и однотипные,. . да почитаю, вместе)) мяу, нужно еще сьездить стоолько делов дома,. , психология!!)) ) …..

Мама, мама может скорее всего возьмет отпуск и мы уедем в питер, на 5 дней, сл весной летом,. Или все вместе и с папой на машине, или с ней на плацкарте, она сказала автобусом не сможет.. :) Мур
мур.

осенью будет попрохладнее, представляете последний месяц лета, а там и снова зима, нет обострениям!) … ;) ). .
Ваучч

мои друзья, и настя девочки Настя хорошая очень, такое случается пиздец.

чай, Чай
работа в эзотерический
за книгой. Книжки, книжка)) . .) … мяу мур). .
столько карты и тональников, все хочу
сестра чето и не разговаривает как то сьездием. Одежда!)). .) …

Оченьлюблю это состояние души и тела, когда только что плотно позавтракала и легла. И никуда не надо спешить. В этот момент у меня появляется какое-то странное вдохновение, мне хочется очень много писать, читать, разбирать фотографии, даже что-то публиковать, создавать какие-то очередные никому не нужные аккаунты.

Проходит пара минут, и этого чувства как ни бывало.

Завидую тем, для кого такое состояние не редкость, у меня оно случается только утром, пока ещё усталость от всего на свете не успела меня сразить, и при этом организм насытился углеводами и глюкозой.

В этот раз тоже не успела ничего продуктивного сделать, но всё равно приятно было оказаться по эту сторону нормального психологического состояния.

Как прошаренный человек добавлю — в моей жизни.

История такая. Все мои друзья разъехались, общение стало неактуальным (дети, семьи, другие интересы) и проч. У меня оставалась одна подруга, с которой я поддерживала общение — Н.

Я её скорее даже другом считала, т.е. для меня более значимые были взаимоотношения. Мы очень комфортно общались: она интроверт, поэтому списывались после её отъезда не часто, но очень основательно. Общение было вовсе не для галочки, наоборот глубокое такое. Все праздники там, какие-то волнительные ситуации… Поддерживали друг друга, короче.

После отъезда она приезжала в мой город каждый год. Мы очень круто гуляли, я ей всё показывала новое, ностальгировали и т.д. Были реально кайфовые прогулки. В этом году она тоже хотела приехать, наказала её ждать. Обещала приехать одна и тусить со мной недельку. Я тут даже дела какие-то свои расчистила на такой случай: всё-таки раз в год видимся! Составила список мероприятий, куда нам надо бы вкрутиться.

Вот Н. приезжает. И оказывается, что не одна, а с какой-то своей подружаней, которая её регулярно кидает и променивает на очередные мужские штаны. Н. мне просто на неё плакалась как-то, говорила, что они вообще общение прекратили. Ну, мне как-то всё равно было, чужая дружба — не моё дело.

Они приехали вместе, но это тоже фигня. Н. мне позвонила, радостно сообщила, что подружаня её уедет через 2 дня, вот мы и оторвёмся. Я уже в предвкушении, договорились, что мне напишет или позвонит, я же не знаю, какие у них там планы.

День, два… тишина. В соц.сетях вижу совместные фоточки. Потом ещё день, ещё. Опять тишина. Меня это задело, я даже ни писать, ни звонить не стала. Запланировала свои дела. И тут Н. мне выдаёт, что у неё для меня остался только день, пятница, даже меньше. Из целой ска недели с лишним!

У меня уже были запланированы дела, меня никто не предупреждал. Да и желания не было никакого. Я отказалась, спросила, когда-чего она уезжает. Ну, суббота-воскресенье у неё тоже выпадали — она должна была ехать к родственникам.

Я поплевалась, расстроилась и забила, уехала на дачу. Но соль не только в этом. В выходные она мне вдруг звонит и предлагает срочно увидеться, типа она ради меня заедет в город. Опять же, меня никто не предупредил, более того, она мне сказала, что увидеться не получится. И вот нате, подачка.

Я стала её спрашивать, как так получилось, что на меня не нашлось ни дня, чтобы нормально погулять. Она растерялась, сказала, что не могла подружаню свою бросить (да, она не уехала).

Получается, со мной она гулять решилась, только когда подружайка свалила. Ну уж извините!

Ска, мне 26 лет, но аналогичное кидалово постоянно в жизни присутствует, именно по такому сценарию. Везде бабы меня пихают по остаточному принципу или конкурируют. Другого не дано.

Если это урок, то я поняла из него только одно — лучше дружить с мужиками, серьёзно.

Я бы очень хотела чтобы наша встреча с тобой состоялась…

Но к большому сожалению ты отказался от встречи, хотя я думаю что это к лучшему мы оба это понимаем, неизвестно чем бы все закончилось если бы ты все таки приехал, было бы явно много положительных эмоций, а потом ещё больнее чем сейчас. Ты поступил мудро, мы оба знаем что нас лучше не встречаться, но меня так дико тянет к тебе

А ведь теперь я понимаю, когда прожила в браке не много лет (в моем случае 8), начинаешь думать и мыслить по другому, начинаешь понимать почему некоторые гуляют, флиртют это не оправдания их низким поступкам, но ты понимаешь что многие делают это от недостатка тепла и внимания, заботы. Со временем люди остывают друг друга и думают что ты к ним никуда не денешься, если одел кольцо на палец то ты их раб навеки, и можно только быть потребителем.

А женщине всегда хочется знать что она нужна, чувствовать заботу, тепло. Но мужчина уже после рабочего дня прыгнул на диван и ему не до этого.

Всё начинаешь понимать когда все это переживаешь сам, начинаешь понимать а зачем мне это все, почему я должна морально тянуть эту большую детину, а он сам ничего не может, не решения принять, не проблемы решить.

И ты взвалила на плечи свои всю семь и ташишь её, как тяжелу повозку, тебя ещё могут упрекнуть что тянешь не так(человек с лежачей повозки). В один момент что то случается(какая нить ситуация) и ты начинаешь задумываться зачем это все, почему я должна. И тут мы вспоминаем как нам говорили наши бабушки, мамы что женщина хранительница очага и она должна всегда все и всем. Но время сейчас другое и свинское отношения ты не захочешь терпеть потому что понимаешь что ты работаешь, можешь сама купить себе квартиру, машину, поднять ребёнка и плевать на мнение окружающих что ты одна растишь ребёнка.

Женщины стали щас более независимы, они уже так сильно не нуждаются в мужчинах, потому что поняли, что она сама большего добьётся чем рядом с этой большой детиной, нет конечно остались мужчины но их ровно единицы. Мне мама до сих пор говорит что я должна потакать мужу, хотя я искрине не понимаю почему? Я работаю как он ток на двух работах, я могу сама себя обеспечить. Толку от него, ток продукты и порошок переводить я сама решаю свои проблемы…. Мир меняется, все меняется, институт брака и семьи…

Я поняла одно, надо стремится совершенствоваться, развиваться, быть самой себе опорой, не зависит не о кого, особенно финансово.

И самое главное надо перестать быть эмоционально зависимо от людей…

Хотелось бы сказать, что всё ниже следующее обдумано и передумано сто раз, но я настолько полна сомнений, что жуть берёт.

Неделю назад я себе устроила настолько загульное воскресенье, что не помнилось, как добралась домой. С одной стороны, слава яндекс.такси, а с другой… каждые посиделки заканчиваются либо моими слезами, либо амнезией. Сейчас начинает пугать, что я на пути к алкоголизму, потому что только так я могу забыть или забыться. И оправдывать себя тем, что алкоголики — это дядьки пьяные под заборами, не нужно. А нужно понять, почему я не умею сказать себе стоп, зачем пью и как из этого выходить.

Пока писала, появилась мысль. Я чувствую себя потерянной. Потерялась где-то, телом дошла домой, а вот что-то внутри сломалось и потерялось. Пропал вкус к жизни. Пропала жажда жизни. Я даже как нечто должное жизнь не воспринимаю, а как что-то ненужное. И если раньше я считала, что хочу чувствовать эту нужность с людьми, то сейчас осознаю, что даже нужной никому быть не хочу.

Эта неделя была по ощущению как болото. Мне было вязко, чувствовала, что тону, что неприятно быть мною.

Я не знаю, может сказывается очередная ночь без сна, да и вообще эта гребаная бессонница. Может, отпуск слишком долго длится. Но осталась ещё неделька, а там уже и выход на работу, хоть какая-то смена декораций. Вообще заметила, что не выхожу из квартиры. Не нужно было бы покупать курево, наверное, весь отпуск провела бы по заповеди Бродкого. И чувствую, что так я себе вкус жизни не верну. Почему вместе со взрослением не дают инструкцию? А может кому-то выдали, а я просто в какой-то другой очереди стояла и всё пропустила?

Мне грустно, что я уже не помню себя счастливой. Я помню себя влюбленной в других людей, заебавшейся после работы, опустошённой из-за неудач в личной жизни, постоянно задающейся вопросом "Почему всё опять так?", а вот счастливой я себя не помню. От того и пью наверное, заменитель дофамина что ли…

Я пока себя могу похвалить. Решила взять паузу в наших с алкоголем отношениях. Смогла даже отказаться от предложения классно посидеть. Я осознаю, что мне нужен трезвый взгляд на происходящее, чтобы начать чувствовать что-то новое.

Я хочу вылезти из болота, в которое сама себя загнала. Пока решаю, с чего начать.

#самоедство

Я пуленепробиваемый.

Сердцем из стали,

Глазами холодней

Тысячи Антарктид.

Ее руки так нежно касались,

Что зверь во мне был

убит.