что такое любовь? вы знаете?

раньше мне казалось, что любовь — это страдание. страдать — любить.

могу описать, но не могу объяснить почему цикл останавливается на определенных людях.

привычка, законы химии, эволюция и биология. да-да, я знаю, спасибо. любовь для меня это не просто всплеск эндорфинов, это работа. но приятная работа, это твое постоянное хобби, в которое тебе хочется вкладываться. а может выйдет что-то путное?

ты учишься принимать и понимать другого человека, потому что хочешь этого. ты перебирал кучу увлечений, исследовал, пытался и вот наконец нашел то, что тебя зацепило. ты влюбился. но это новый навык, все новое сложно, приятно сложно.

Мечты, связанные с нахождением вне дома, у меня две шт.:

1) съездить в Икею,

2) спокойно спать свои 8 часов.

Обе неосуществимы, несмотря на то, что анализ крови был бы похож на "в её успокоительных крови не обнаружено". Лучше об этом не думать, а пойти упрощать лошадь, а точнее — вязать носки.

В этом году я почти не вязала, только в июне фламингёнка и божью коровку, поэтому сразу же протёрла на пальце дырку. Но процесс созидания в наших суровых реалиях всегда образует какую-нибудь дыру и лучше уж она будет физической, чем душевной.

Сегодня День карусельной лошадки, у меня её нет и не предвидится. Однажды я видела такую лошадку, связанную какой-то мастерицей, в центре неё была дыра, куда вставлялся потом стержень. Это выглядело как сквозное ранение. Как на вертеле. Лошадям и так несладко приходится, особенно игрушечным.

теперь я вся в дорожечках, к надечке). .) ) . . .

с сестрой пойдем на набережную, или в парк фоткаться, Парк
нужно туфли достать). ) . . ой, я уже устала исписалась. но я напишу о книжечках!

пятого числа поеду устраиваться на островок вкусностей, держу кулачки. тогда буду там работать, приезжать отдыхать,
куча мыслей, раздражаюсь уже. тогда по зиме буду дома сидеть, иди еще в гардероб устроюсь. Накоплю на курсы и на танцы, а в сл году еще подумаю куда отпустит мама лучше в Питер с ней поедем. нет, значит уеду на море, перееду, сьезжу)) ) миу

Буду читать книжки) пересмотрю все фильмы на днях) и мульты.нужно еще книжечку купить по психологии или сказки.)) . .) . .

Я не позволяю себе называть свое состояние депрессией.

Как будто не имею права. Не хочу обесценивать эту проблему для тех, у кого действительно есть клинический диагноз.

А я же вроде живу, работаю, кое-как что-то делаю.

Но в какой-то момент я испытала потребность сформулировать своё состояние во что-то внятное, и поняла, что в целом всё довольно хуёво.

Поняла, что если бы не работа и ребёнок, то я бы наверное не выходила из дома неделями и просто лежала бы под одеялом. Мне очень хочется позволить себе быть больной. Потому что мне очень тяжело быть в обществе, слушать разговоры коллег, такие чуждые для меня.

Нет, мне не легче от того, что из-за вынужденного нормального образа жизни я нахожусь в социуме и делаю вид, что всё в порядке.

Мир не вытягивает меня, как может показаться на первый взгляд.

Он усложняет мне жизнь.

Я поняла, что общаюсь со всеми людьми исключительно по их инициативе.

Что желание оказаться в самой дальней пещере самого глубокого моря посещает меня абсолютно каждый день вот уже много месяцев.

Но при этом… я разучилась страдать рядом с людьми. Очень странное чувство — когда внутри какой-то выжженный ад, а ты настолько врос в свою шкуру нормального человека, что не можешь остановиться. Разговариваешь, даже шутишь на автомате, вся такая обычная. Поймала себя на этом, когда начала вести себя так дома с Тимом, хотя это единственный человек, который в курсе всего. Который втянул меня во всё то дерьмо, из-за которого я в таком состоянии. Но это, наверное, из-за ребёнка. Не хочу транслировать на него всю свою внутреннюю тьму, хотя порой её так много, что она всё же выплёскивается. Как не удерживай.

Меня так мучают долги. Я очень хочу съездить с сыном на море хотя бы на недельку, в нормальный отель (чтобы меня не сломало ещё больше), выдохнуть. Но когда я понимаю, какие петли затягиваются вокруг меня, мне хочется орать. Какое море, когда у меня коммуналка больше 170 тысяч и я боюсь заходит во двор, потому что не выдержу разговора с председателем? Когда я должна людям, и в том числе, блять-блять-блять, я должна W, да, я уже больше года торчу ему большую сумму денег, и не могу выкроить и пятака, потому что я тяну на себе всю семью и кредиты. Я ужасно хочу развестись, потому что Тим утянул меня на дно и я уже не могу его видеть.

Я так устала [152]

Ты встретил в очередной раз меня после работы. Я очень устала и у меня на вечер были свои планы. Я планировала прийти поужинать, может заказать роллы, потому что готовить я устала, принять ванную с книгой. Посмотреть перед сном с тобой фильм в обнимку и лечь спать. Но всё перечеркнулось твоим единоличным решением полтора часа назад. Ты пригласил к нам в гости моих родных сестру с мужем. А это всегда значит долгое сидение перед телевизором за просмотром Ютуба без слов, но с кружечкой горячительных напитков. Поздний отход ко сну. Невыспавшаяся я с утра и уезжаышая на такси, потому что ты себя неважно чувствуешь.

Меня накрыло.

А за пару дней до этого у меня случались не случайные флешбеки. О которых я не могла поговорить с тобой. Мне очень тяжело внутренне наедине с собой.я ненавижу себя и свою жизнь.

И вот я разрыдалась в машине. Я сказала, что нам не стоит быть вместе. Я устала от этой муторной жизни с тобой. Три с половиной года мы идём и никак ни к чему не придем.

Очередные разговоры о том что уже было выговорено, очередные слезы. Очередное твоё: я понимаю.

От этого я тоже устала. Невероятно устала. У меня нет сил больше тащить этот груз.

В тот вечер мы ещё о многом проговорили, точнее я. Ведь к нам не согласились ехать ребята, они увидели мою слабость и решили дать волю моим чувствам оставив меня с тобой одних. Я выговорилась. Я рассказала что я чувствую и чего я хочу. Я сказала, что моя жизнь совсем не похожа на ту, что я хочу видеть и с каждым разом я отдаляюсь от своих установок, потому что иду тебе на устпуки. Ты сказал, что мы слишком притерлись друг к другу. Сказал, что любовь прошла. А дальше ты попросил меня потерпеть и ты все проработаешь со своей стороны, что мне не о чем волноваться, ведь ты меня услышал. И ты возродишь угавшую любовь.

Меня это задело, но я проглотила.

Вот вроде все устаканилось, все хорошо у нас. Мы начинаем работать друг с другом и перестаем ругаться. Начинаем учиться снова слышать друг друга, понимать и уважать. На фоне этого любовь снова начинает расти. Мы начинаем строить планы, но эти планы не стыкуются у меня, много мелочей мне непонятны. Ну да ладно, я думаю поживём — узнаем, увидим, решим.

И вот подходит время для очередной командировки…

Уже неделю, как тебя нет. И снова все начинает рушиться… Мой мир стоял на трёх китах. Один умер — моё прошлое. один инвалид — мое настоящее. Один ещё не дорос — мои ожидания, планы и желания. И вот представь, как это все выглядит? Да мой внутренний мир разрушен. Я пытаюсь держаться на плаву, но плохо получается, я чувствую себя неполноценным человеком — инвалидом. А держусь я лишь из-за того что двигают меня мои желания стать счастливой. Но я так несчастна… Особенно, когда случаются ситуации, которые шатают и без того шаткий мир под ногами.

Дома ты не готовишь мне покушать, чтобы когда я приехала с работы — села и поела. А ребятам готовишь. Ты мне не помогаешь, когда я прошу или когда ты видишь что мне нужна помощь. А ребятам помогаешь, даже когда от тебя малое зависит. Ты не проводишь со мной времени так много и так близко, как с ребятами.

Меня каждый момент задевает. Я очень ранима и уязвима. Я не чувствую себя в защищённости, даже когда ты рядом со мной. И если я правильно понимаю, это последняя командировка, из которой я жду тебя… Мне о многом надо с тобой поговорить. Но я так зла на тебя в данный момент, что ненавижу тебя.

на духи и на Надю нагадаю, еще денежка есть, были на куры, хочу новые курсы. или гардероб

ну а вообще мне дали номер предложили в Триумф в рив гош может кто требуется, я б на все начхала и попробовала, давно мечтала..))

носки в сетку. копронки, черная подводка для глаз-косметика

Тушь аж две новых, коричневая и черная

в магазинах летуаль рив гош, одежда-классные туши новые совсем))

одни доома, все, всевсе..., , , теперь я на раслабляюсь, переодела тагренка и да
фильмы книжки. буду успокаиваться отдыхать пересматривать, читать, завтра послезавтра должны прийти денежки я еще подумаю покупать платьице или нет, Даа) Да)) . .) ) . люблю его все же., нагадваю и обожаю тишину,. праздники

нашла столько подработочки, везде опыт, и я теперь подожду все равно может еще ничего не найду) есть денежка, даже сейчас к наде и свете не иду. Рано, рано,.
пробелл
)) ) . .
сестра смотрит
но я схожу после 5 числа если все хорошо, или подожду уж гардероб) было б место хорошее, прогуливаюсь гуляю в парке))) ) )) )) ) …..
нашла сестренка парня себе, прямо как я, а я дружу со всеми) здесь)). .
напишу о книгах, блестки аж сладкие у меня столько косметики) еще эйвон и на Таро
,
.
шерри
может мама возьмет в сл году, отпуск и мы все вместе поедем на море к тете Оле))) )
или а одна, меня поездом с картами там племянница, хотела вообще в питер ну вы же видите что я здеесь пишу и вообще)))
жду поехать.) …..)) ). . !)
!!))