Электрички — моя тема. Самое острое чувство благодарности я испытываю в поездах, перемещаясь в пространстве. Поезд — это метафора. И никуда мне от нее не уйти.

Сколько лет назад миллионы людей умирали, чтобы мы сегодня могли пить кофе, смеяться и гулять по парку камней. Сколько лет назад, мои бабушки и дедушки помнили, сколько миллионов людей. Сколько жизней. Сколько трудностей, бед, неважных, нечеловеческих условий. Сколько горя, отказов себе, голода и болезней. Сколько всего, чтобы мы сегодня могли коротать время в очереди в аптеку, откидываться на крутящемся кресле, есть черешню. Сколько всего за…

Сколько всего, сколько всего.

Вчера была годовщина деда. 3 года. Начало черной полосы.

Мне стали часто встречаться младенцы. Мне улыбаются младенцы. В эту секунду между мной и моими яйцеклетками происходит молчаливый диалог. Все всё понимают. Я хочу ребенка. Я хочу встретить своего мужа. Я никому не завидую, но очень надеюсь на какую-то звезду. Просто очень надеюсь, что все эти страдания — яблоко-ранетка на огромном серебряном подносе, опоздания на смену на 20 минут (расстрел), товарный вагон с крысами, разорванные семьи, бег за фугасками вместе с женщинами, всё это было не зря. Всё это было не зря.

Мне нужно всего лишь выжить, всего лишь продолжиться. И за это я тоже благодарна.

I’m so wired, fought it, seen it, tried it

I die for you on my terms

When I get my lessons learned

Apples, cherries, pain

Breathe in, breathe out, pain

No, no, Novocaine

Still maintain my grace

How come the more you have, the more that people want from you?

The more you burn away, the more the people earn from you

The more you pull away, the more that they depend on you

I’ve never seen a hero like me in a sci-fi

So I wonder if your needs are even meant for me

I wonder if you think that I could never raise you up

I wonder if you think that I could never help you fly

Never seen a hero like me in a sci-fi

But I’d save a life if I thought it belonged to you

Mary Magdalene would never let her loved ones down


#писатель а #дневник а #рефлексия

спим)) был контакт..) ) ). .
а после 26 в эзотерик. магазин! только нужно ли Теперь все это? теперь??)) )

да, да и да мои пацаны здесь. не хочу никуда сьезжать, (переезжать,) уезжать, даа..)) ). .) ) … ;) . . . !))) !!..) . . .

представляете, как у художниц бошка иногда едет от картин ими написанных))) . . . как у меня прямо от парка, улиц и музыки, а еще вечера. Всем закатов и рассветов!)) ). . .

я падала в обмороки, очень сильно. Я падала)) короче, это больно и неприятно, и еще видела кого то.)) ) . . . я чуть не умерла от приступа с сердцем, Александровна.

в питере, тоже.. в Питер..
я поеду может как то с папой если танцев не будет и курсы., а так моесвое
я пытаюсь забыться, забыть свое прошлое,. . гадаю по таро, есть прошлое-настоящее-и будущее. есть судьба)) ) . . .

да я даже от психоза не хочу так избавиться как от лени и прокрастинации, хотя гадаю по таро картам, на таро Таро.. даа…
не залечили меня. пью от одной таблеточки можно либо на луну, хотя я итак всегда везде летаю) с музыкой, картинами, рисунками.. либо умереть). .) ). .

Не нужно.-мне)) второе образование есть парикмахер, я праимахерша, стригу крашу, косметика, ……… ;) )) ) ) ……… мне нужны курсы. и более Море, все. море)) ) . ) . .

)) …
думаю покраситься как то в белый. хотя я сейчас огненно рыжая, теперь и с кулонами,

)) . . может еще поду в салон
второй кулончик придем после 25, колечки все серебрянные я сама, себе покупала)) ). . .

посмотрю сейчас фильмы, а вечером при свете. с открытом окошком, почитаю книжки, теперь до 26 читаю все книжки, книги

)) …

сегодня пошел дождь, как в те времена когда я работала. прекрасное замечательное время- парк-я скучаю., как прямо в Питере.. дети рисуют на холстах где я теперь живу,, ох

столько мыслей, и выражений.

)) . .

приветик

это я

и я не знаю кто я

поэтому давай знакомиться вместе. много говорить о себе — грешно. но нам рай и так не светит.

состою из вечных недоделанных дел, тревоги, грусти и неуверенности. лайк, если знакомо. иногда все эти чувства мне удается перебороть и я становлюсь жизнерадостным, веселым человеком. человеком, который любит гулять, фотографировать, утренние пробежки, фантастику, русский поп, электронику и себя. он мечтает путешествовать, составить свой диджей сет и открыть маленький магазинчик с одеждой, собственного производства. человек живет сложно и нелогично, но ему по кайфу. он хочет собрать вокруг себя людей, с которыми мог бы поделиться частичкой себя.

ох, уж эти частички

но с человеком встречаемся мы редко. мы подумаем, как нам видеться чаще.

Карнеги писал, что люди любят своё имя, а я своё не люблю. Оно кажется мне длинным и ярким. Когда его произносят, я чувствую себя как в школе, когда "к доске пойдёт…", чувствую себя незащищённой. Мне бы хотелось зваться Пылью или Мышью. Мне кажется, в незаметности больше защищённости.

Долгое время я считала, что это отклонение, пока не узнала, что в древние времена у людей было 2 имени – одно общеизвестное для повседневной жизни, а второе тайное, которое знал только жрец, давший его. Считалось, что тайное имя оберегало от злых сил. Может, поэтому в инете люди берут себе другое имя или прозвище — какие-то древние гены активизируются.

У людей, которые занимаются куклами (коллекционируют или покупают понравившиеся, а есть те, кто подбирает выброшенных и даёт им новую жизнь) есть поверье, что кукла сама скажет своё имя. Я видела, как приходили на форумы коллекционеров люди с найденными куклами и говорили, какое имя они сказали, и оказывалось, что именно это имя давали серии кукол на заводе. Но сама в это особо не верила, пока не взялась за куклу.

Она в мультике была безымянная, но я думала, что имя всё-таки должно быть. Спрашивала мысленно, как её зовут, она молчала, молчала, и вдруг сказала имя. Оно было нерусское. Спросила у гугла — оказалось, что мульт снят по немецкой сказке, а в Германии такое имя распространено.

в паарк, наверное сегодня уже, не пойду чего я)) там не видела, и лебедей и уточек, тем более сестра унесла наушники. завтра по делам, посмотрю фильмы полежу почитаю

жизнь идет дальше, всех денег я все равно не заработаю, понимаю даже если хочу рубашки, платье, духи, на курсы ну вот в принципе и все) мне нравится психология увлекаюсь, и карты таро гадаю. рисую еще на холстах, если я стану пойду работать то запишусь на йогу или на таанцы. Луиза). .) ). . у меня никогда не было таблеток для настроения. теперь есть, – это вообще априори антидепрессанты,. .) )) )) )) )) )) )) )) )) )) ) )) )) )) )) веду себя хорошо. Ллеш,, , леш
с флористикой у меня ничего не получилось, зато дома у мамки, целый сад цветов) а у меня не вышло))) . .
). .

сча гляну сколько путевки во Францию стоят. по бюджетной сумме уже питер смотрела, и да. Море, море)) )) )) )) )) …..в Париж, хотя у меня здесь моя своя жизнь и итак париж. было б где спать,, ) ) )) ) ……… !)) !!)). . .) . .

смотрела курсы. стоят 7, 8

а Мне)) должна мне))) должны еще раз заплатить, карты. Карт у меня теперь полно, девочки 100 р, 150 за все воспросы, все темы. 200 вообще хочу брать,. . карты еще хочу заказать ну это самые классные будут, и крутые последние.
косметикой занялась. Эйвоном

на танцы хочу. а у меня тоже кризис, депрессия.,,

леша,
сережа здесь еще появился, ну это его друзья никита

я на таблетках, теперь немножко изменилось, изменила, все хорошо. Только я падала в обмороки, и, да, если что схожу, и попробую новые таблетки попросить, только я итак лечусь,., , и она знает все и от чего...) )) я бы не сказала что мне не помогает и что не сильное, сильное, но не сильное)) . . .

первую я сделала будучи еще не замужем, с максимом там солнышко и месяц с лицом луна.

сейчас цветная танцуй, и девушка с пионом и листьями, с лицом, хотела огонечек сделать или алису написать, но танцуй уже есть и мама, сказала на это что сдерет с меня кожу, так что. я подумаю))) ) ) … мне и их вполне достаточно))) ) ) …..

завтра на биржу, 25 к сестре) сл весной летом, после сессии я поеду в питер, и ее заберу.). .) ) . .

да будут еще и праздники.,, доброе утро и миру, решила жить здесь, …чихаю вот сижу. позвлнила на биржу, с работой неопределенность, неопределенка, я могу подождать осень посидеть без денежек на гаданиях.)) ) подождать гардероб, могу устроиться в дом, но потом увольняться и переходить в гардероб ?)) )
я хочу накопить на курсы какие либо и на танцы хотя б так, буду складывать по чуть, остальное забирать)). . .

заебалась. хорошо что хоть одни, досмотрю и книжки почитаю, сил никаких нету, есть
напишу о книжках как прочту